搜索
楼主: wfs1223

关于徐心宁孩子的问题

这谜底大概没有揭晓的那一天了。。。。。= =
我可不可以问一下,那个说朱莉的剧情是怎么打出来的?
我認爲有以下幾幾種可能
第一:孩子是錢製作人的,所以當時因爲心寧的關係所以錢製作人的老婆大人看得特別緊,後來因爲到了,明3,錢製作人也30好幾了,覺得家庭重要性,加上yogo唱片公司都倒閉了,因此心境大不同,所以就好好愛老婆家人了
第二:林立翔的,因此他到明2000才出現
第三:她的經紀人的,她也很看重經紀人阿
第四:我支持9樓的同志,我們打電話給心寧問問
咋就成立翔的了~根本不可能~明2和2000根本是平行空间~。。。反正不可能啦
很多文文说要不是天王要不是钱GG的。不过我宁愿相信是后者。因为实在想把天王留给若若~[em07] [em07] [em07]
[em15] 这个谜团赶快解开吧
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-1-23 21:02 发表
这个谜团赶快解开吧

「黎華,你這個天王趕快招了吧」[em04] (TF!)

其實我對於孩子是黎華或錢永富的說法都不贊同
再說NPC也說了根本沒有設定這個情節麼[em09]

回复 #14 786FJ32 的帖子

所谓不小心  就是发生了意料之外的事呀[em06]
偏偏他就不小心了一把……
我倒觉得是她经纪人哦~据说她经纪人是明1主角~嘿嘿~乱说的
原帖由 amilussss 于 2007-2-27 09:39 发表
八成。。。连创造这个游戏的那些人。。也不一定知道吧。。。

[em08] 聰明聰明!~
之前小孟姐也透露過
他問了NPC的人求證
得到的答案也是沒有考慮到這步[em07] ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里