搜索
楼主: cisay

《青涩之恋》讨论帖

Originally posted by qqmmppoo at 2005-11-6 12:37 AM:
# X# g/ R# Z) l/ G5 e3 _: ]& V% r最后那张图我看不到哦
$ |, y4 Z' [4 R是说什么的啊
, F* [" m8 {. s9 }( z
刷新一下应该就能看到了吧
' K6 P* S  w3 b1 E1 G9 |& ]+ D至于说了什么,那张图片上说了什么还真不容易在这里表达……
Originally posted by cisay at 2005-11-6 13:15:' S, o1 J1 J4 t- T4 _

2 G5 b/ ]/ {! R# z2 c- B* F* K刷新一下应该就能看到了吧9 S9 N0 ~  D  z) J
至于说了什么,那张图片上说了什么还真不容易在这里表达……

H7 p# W/ w" Z: i: o4 I0 a- n
3 k5 H6 _! X8 K; p: f  |cisay说的地址偶还没弄明白(QQ上不去,在这里问问说,别让追追和青鸟JJ发现撩……)5 G- @" x+ D. y; p' W* M9 |" g
) n7 @7 V$ Q$ W! F& d- U4 j
连不了啊,好长好长一大串,可是连过来不是无效就是很小的。需要去掉什么字符吗?在哪里点“属性”看地址啊?是在浏览的时候,还是在后台呢~~
都有一个月没有更新了,故事不会就这么结束了吧
Originally posted by qqmmppoo at 2005-12-16 11:33 PM:
: R/ g9 }# x2 V- j9 {4 N' k% }都有一个月没有更新了,故事不会就这么结束了吧
- Q+ X5 i4 `, V& ?- |$ ]* r2 W
汗……故事并没有结束……
( M  k  W( O  t$ J# F) M/ @0 a0 S没有更新的原因是……某人最近忙得晕头转向外加没有灵感……% s% E% _& u" Y  M. Y3 e
飘~~
为什么新故事我看到的全是叉烧包,连续好几天都是这个样子。2 V! m: p( e, p+ c7 J
是不是楼住相册没有处理好啊。
啊,不回吧,我自己看到都是好的呀……
+ N  c. S: T6 [5 B) P看来网易的相册我还是不会用,似乎好像是不能公开的……/ u8 |0 P/ ~8 G8 T2 {
因为MSN传照片的插件被我无意间删除了,然后就怎么都弄上了,现在正郁闷着。不过我准备重装系统了(因为种种原因),所以应该问题不大的了~
- U, |/ K. }9 _2 X2 J: A我现在贴上相册的地址,可以直接去看
& w! d1 _( {" O) p/ b  l& m6 g, shttp://cisay.photo.163.com/
' \3 @3 }" X6 e' ?9 b7 Z  B' N
, s  x$ Z( K( Q[ 本帖最后由 cisay 于 2006-1-12 22:54 编辑 ]
原帖由 cisay 于 2006-1-12 22:38 发表
4 d6 ?( x+ _% j8 n3 J4 |啊,不回吧,我自己看到都是好的呀……1 I( U2 @" J& n' F
看来网易的相册我还是不会用,似乎好像是不能公开的……
! D% p( w) b. ^因为MSN传照片的插件被我无意间删除了,然后就怎么都弄上了,现在正郁闷着。不过我准备重装系统了(因为种种原因 ...
' [! W; N$ J! r5 }. j3 S# F
163的‘特点’就是当天你登陆上去 Cookies如果还在,即使你把图贴到其他地方,自己还是可以看到的(同理,如果我直接按地址去看你的图,回来后原来叉烧的地方也就可以正常直接显示了)
% p" C$ ], D/ G' @6 o' i: n" b+ x/ S! U5 q$ I8 f, y7 R$ R& P
所以平时直接外连是不行的,cisay还是想想办法恢复MSN吧。MSN还是满方便的,对于图不超过50张来说。但是我最棘手的是它600上限的显示分辨率:L,所以很少用到。1 {1 L; u( D) l  y4 _
0 T' U0 T0 W& G6 m9 B  E. z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里