搜索

《青涩之恋》讨论帖

这处是讨论帖,大家有什么尽管说,有什么水尽管灌,有什么鸡蛋尽管砸,有什么鲜花尽管送,有……尽管……1 L+ _: D/ a! q; h. \) J  a! d
某人先飘走~~[em02]
5 ~) u9 v1 {9 k5 S% G/ q
4 W. u! X6 r5 `有朋友问剧场在哪里,趁机做了链接~# b& {- H# I$ ?5 |% h4 B
Cisay的Sims2剧场:青涩之恋 第一部
4 ~9 L' e5 r9 a1 w1 G! ^% }/ NCisay的Sims2剧场:青涩之恋 第二部
% k( }, }3 M# b1 L5 x' GCisay的Sims2剧场:青涩之恋 花絮&恶搞访谈1 \& O, {/ Z$ s& o5 q, [

" C0 Z" U' E7 H2 N* [4 E& R% @9 E+ m$ J[ Last edited by cisay on 2005-11-13 at 23:03 ]
啊!居然有模拟人生的剧场!2 h, k* {/ R7 ^$ X+ I
我现在还仅仅限于玩儿8in1的阶段……
0 q5 A; @! B- c7 k$ m) w5 Y5 R模二死也安装不上……
4 U. K) ], W0 N, u2 z) r8 N  F& s每次都去百度偷看人家的剧场……( o# g! R0 ]7 ^4 i% |
哇嘎嘎~1 V+ z6 w  B0 v% j! e; }
原来这里也有!~! O- e$ _4 R# P& [$ d: ~
大饱眼福呀!! p  _: E: l4 C0 `. [
楼主姐姐加油!
Originally posted by cisay at 2005-10-15 21:54:
8 i) X" c. V4 h) T7 j  R' ]- ]1 V这处是讨论帖,大家有什么尽管说,有什么水尽管灌,有什么鸡蛋尽管砸,有什么鲜花尽管送,有……尽管……8 l4 {+ l, _7 e: W5 ~5 K% O
某人先飘走~~[em02]
/ X3 H/ o6 L6 C6 E9 t
( x5 {, J( D% ~+ ~% s! f# Q[ Last edited by cisay on 2005-10-15 at 21:56 ]

; |# W, D: ]: Q8 [3 ^: W  _) F% Q' U0 |$ S; o
# A  `) {6 \0 M* k$ Z+ D
cisay不厚道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]8 r5 Y  y* L9 O& I: \; u3 ]

& I' {- T" H( ]3 v* y0 L9 A人家当初就要你贴的啦你都踌躇徘徊的,我还要上MSNSPACE才看的到~~早些贴过来我就省事多了呀~~~~# Y) J( y: \9 I( r
+ j4 n2 _( H$ U
本来想占大沙发解解气[em12]…………可惜完了的说……
Originally posted by 崖姬 at 2005-10-15 10:05 PM:4 h0 J1 T% k: P
cisay不厚道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]% V% D  d) h" K  L
. t' a9 b% t. ^% @/ k
人家当初就要你贴的啦你都踌躇徘徊的,我还要上MSNSPACE才看的到~~早些贴过来我就省事多了呀~~~~! _7 t9 _/ n' |& {% v  D( P

' Y$ z! D8 `% b本来想占大沙发解解气[em12]…………可惜完了的说……

W9 E8 ]8 U' r3 @, I" B% f6 {唉唉!我哪有不厚道,你可是第一个看到这个剧场的,我连MSN还没发的时候你就看了,还说我不厚道,哼哼~而且偶家MSN空间的超级大沙发也给你占,哇咔咔,还说我不厚道~
( j% K7 c3 b; J8 q/ h2 g崖,其实我这个剧场里有很多错别字和破绽,因为那一阶段我是直接把gif图片保存的,没有留PS文件,后来发现不仅覆盖了一张而且错别字好多。所以现在的有一个图片中的情节漏了,所以前后连接得就很突兀。嘿嘿,不如我们来玩一下“大家来找碴”吧~(崖说:就你这破玩样还要浪费我精神,踢飞~)
. h8 L6 Z! o4 C# Z% q- U1 W; i9 [8 m7 g0 m7 n* `( L; V
[ Last edited by cisay on 2005-10-15 at 22:39 ]
Originally posted by 水伊人·雨 at 2005-10-15 10:04 PM:1 \2 k6 O  y' D2 @+ h+ ~
啊!居然有模拟人生的剧场!* d/ g5 h# a0 A/ d& f- J. ^! M
我现在还仅仅限于玩儿8in1的阶段……
1 E9 s* {" f0 q3 v% v/ p1 l模二死也安装不上……; ?5 D( B2 n1 U8 C3 l( q% ^+ K
每次都去百度偷看人家的剧场……+ V: R; ?. _, q  O# V4 n& o. I* c
哇嘎嘎~
2 W4 {* h$ b. @# y* t4 ?, |' t/ B原来这里也有!~
9 R: f& p; p% M* V8 A5 Y- S# Z" T大饱眼福呀!( D' n3 a. I$ c
楼主姐姐加油!
! b) V# y) M8 ]. ]
我没玩过8in1,当初机子太烂,玩不动。换了新机子也就出2了。. o1 @7 _0 d7 v! g3 Q! ^$ G- Z$ v
这个东西我一定加油~
呵呵~西西也来做剧场咯~以前只在百度的模拟人生吧里看过~5 U8 Q! _  U2 {; Y0 C9 s+ ]
5555~春天的电脑还是玩不成模2~只好明年再说了~
, |  l) V1 W4 ^/ N& v7 \西西加油做哦~注意休息~9 `, _, F6 ?* o) j/ ]
空间春天去过了~做得很棒啊~/ v# Y, R( q: x4 g- d
加油加油~
Originally posted by yanaict at 2005-10-16 10:58 AM:
! j1 @' Z, K" G5 P" x, U呵呵~西西也来做剧场咯~以前只在百度的模拟人生吧里看过~1 s- n8 `6 V/ p8 f
5555~春天的电脑还是玩不成模2~只好明年再说了~
5 a" S$ Y- |+ n' a1 ~8 x: y西西加油做哦~注意休息~
! M# E  n1 ?( e( j6 N$ F4 s空间春天去过了~做得很棒啊~
$ W! h# @: D; g6 g加油加油~

$ y  s; C) G* L! w9 y& \% {呵呵,偶家Sims的处女作[em01],其实还很不成熟~
玩过~并所有职业都生到了顶级,偶玩了几个月啊........现在和楼主玩的一样!
当年买正版的模拟人生1花了不少钱,本不想在2里面投入资金了。。。可是看了cisay的故事,真的是很吸引我啊。。。怎么办,怎么办?0 T' z) e7 x6 P7 {2 M, ]

, m4 O* ~" P) d4 y; o# ?2 wP.S
4 y* `2 i. e* H" I3 B9 ~. \cisay 第十五楼有个错别字,是摆放的钢琴,不是拜访^_^
虽然很想要M2…& x& I3 l) _/ @# ]* Q
但是我家的白痴电脑……真的是不太能胜任阿~
; R' g7 @/ k+ A  x难道为了游戏再搭上新的电脑涅~
# q7 X7 j2 w9 }% }6 k! f  _哇嘎嘎~! r4 i; Y+ l% A" N: \
我倒是很喜欢这样……
1 k: X; l( d5 |2 H# Q2 Y7 l但是
; L( e3 w$ b+ G# p被妈妈踹飞……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里