搜索
楼主: cisay

《青涩之恋》讨论帖

Originally posted by cisay at  22:34:
3 o  _7 a  o+ D$ N( ]* x/ z& U3 R7 `0 ?先允许我汗一下~,原来这会儿论坛还有这么多人在看,没有想到。7 r# A0 N( F: ~& K. w

9 Y% s& o/ u5 Q呵呵,不知道某人就是喜欢悲剧吗?PS:又是一项众人皆知的特殊爱好~
, A" D0 t& L" m3 t4 {不过这部正在喜剧和悲剧中摇摆~,声明,这次是真的在摇摆!
/ U" C- J' N, Y

& B) J9 ?& N7 Z! ?5 t# I$ `( n我想问下cisay,为什么你的发布贴,没5、6张图就要占一楼呢?为什么不更新在一起。好象这个坛子的图如果都按这种方式贴,那每个图多的帖子都高的不得了了,嘿嘿应该不是楼越高越好吧。
Originally posted by 百夜雪行 at 2005-10-29 06:43 PM:
4 S" J6 P) D: [6 [) W' N3 Z. `" L
6 z9 N9 E% A8 \6 [5 F. B. S' C3 ]
! E0 I/ p1 ?. K2 h我想问下cisay,为什么你的发布贴,没5、6张图就要占一楼呢?为什么不更新在一起。好象这个坛子的图如果都按这种方式贴,那每个图多的帖子都高的不得了了,嘿嘿应该不是楼越高越好吧。
  c3 X  `6 ^( Y, H! @9 ~
这个问题,是因为我怕有些网速并不是很快的同志,如果我全部更新在一起,那么一次可能就要显示上百张图,而且因为论坛的保护功能,帖子上如果有没有显示出来的图片是不能用右键点击显示图片的,只有刷新又要重新来。这样很可能一页帖子上都有些图片是看不到的。我设置的是一页9个帖子,我原来每个帖子是放4张图片后来加到6张。也就是每页帖子上有36-54张图片。有些帖子里面还不止6张。就是这个数量,我的宽带在繁忙的时候也可能不能完全显示出来,更不要说有些朋友是用猫的。, r, @" _( f+ M$ Y9 p, n4 ^: u" a
我是希望可以控制一页显示的图片数量,因为以前崖贴图片的时候看到有些朋友说图片太多打开的时候会当机。我无所谓帖子的楼高不高,发布贴不允许回贴的是希望故事可以连续得看,而且还是两部分开开帖子的。如果我希望看到高楼,大可以把所有的图片、讨论都放在一起,害怕没有高楼吗?
. ]2 r+ `# q5 A# C0 C3 h7 E在这里发布是因为有朋友说这里看方便,MSN速度太慢,我根本无所谓积分,和我认识时间长的人都知道,我一般连水都不灌的。在这里发这些图片只不过是希望给朋友看看我的作品而已。
Originally posted by 4evertwins at 2005-10-21 20:45:2 J* w" M, J* k1 @, J4 k
这是典型的崖体文字~人家CICI说了是青涩之恋了嘛,还要来这里EG~不过CICI你的剧场真的很不错哦,截图很典型说~
# X& f. \& b' J# I
6 I/ o# W) g3 `( C* E
( q3 h8 \  R9 z2 i4 b: Q3 J# [
西西米错~象真的电视剧~
# ?4 @/ ?# n( V+ e( c, z, z
+ ]* D0 @+ Z, G2 [( Y% |5 H+ {, y
Originally posted by cisay at 2005-10-29 19:36:" Q0 ~* Q" X7 [; `4 I
) m% ?- X; [3 k# ~- h
这个问题,是因为我怕有些网速并不是很快的同志,如果我全部更新在一起,那么一次可能就要显示上百张图,而且因为论坛的保护功能,帖子上如果有没有显示出来的图片是不能用右键点击显示图片的,只有刷新又要重新 ...
5 N9 H3 z: T0 N% {' G8 Z' o: c6 z
1 F7 P5 Z+ c- m# p9 _/ o
啊啊cisay你的恶搞访谈我看了,看到“菠菜”部分,我就很喜欢胡凯这个角色了[em02]! ?9 T- {# w' o
2 H- [- I5 b. c7 X8 y
虽然尺度没有我建议的那么宽(TF!),8过已经很八卦很呛了~" n& Q+ F, c" x# m4 k
* S0 D/ n2 o2 [8 ]# I; I
其实,图的话我也素那么想的那么微词的。这么说来,我的图贴可真罪大恶极了,那么多图呼啦一下子出来[em08]。
Originally posted by 崖姬 at 2005-10-30 11:07 AM:
8 ]) w* I/ P& k% H
8 e' X6 [4 V4 R+ }! d' R6 l3 J$ e7 N

8 X1 g, ~4 W3 B9 c' @1 q, b3 z3 G西西米错~象真的电视剧~
+ K& h) W8 X, j" [5 g( X1 {: I" c  h# I* y" V. f; x
! ]1 R2 a3 Y& s' D: J

! d  y9 p# `- i# ^& M9 P: Y9 o' ^% ], g; r
啊啊cisay你的恶搞访谈我看了,看到“菠菜”部分,我就很喜欢胡凯这个角色了[em02]: [3 x9 J3 t1 X" r  W

6 k5 q" \7 x$ c! Q虽然尺度没有我建议的那么宽(TF!),8过已经很八卦很呛了~% V( Z4 J6 y' D6 G5 e( N' }* X

0 C% C: |' D7 E0 M: b, R/ {3 {其实 ...

: O+ V$ Q9 j6 [[em08],原来这样,那我以后都在一个帖子里更新好了……) r* E; }$ u$ @# i- V) R" M
不过崖的其实可以体谅啊,因为是付费贴的关系,所以都要放在一起。不过我看崖的帖子肯定都要刷好几次才能看全的。因为每次不是这张就是那张显示不出来3 G9 n! O/ P/ `
/ b) N; Q* A- w2 ?
崖~,其实说实话,我开始有点讨厌胡凯了……我同学现在是看到他就气愤,说怎么可以有这么黏糊的男人[em11]  n, T3 E  r* L0 C
9 g* ~* v) Y$ u' H$ B
[ Last edited by cisay on 2005-10-30 at 14:28 ]
太棒了~楼主抓紧时间,赶快更新~现在蔷薇更喜欢安安了呢~
这张帖子好像发了有段时间了 不过是今天才开始看的
& z$ B1 }0 i( j4 ~/ }8 Y  ?" L很好看哦 模拟人生也是我非常喜欢的一个游戏呢 可惜家里没有装4 x( f, f/ h$ q% L$ Q
这个故事还挺不错的 从学生时代的朦胧爱情再到成人后的成熟爱情 做的很生动2 Q; |) g0 y0 y3 h7 z
况且我qqmm是一个喜欢看图的人就更吸引我了呢[em03]
, h- b% s" T. f  o期待楼主赶快发新帖上来哦
cisay~太好了,韩悦的人设太好了~~~竟然看着象长了胡子的样子,解气
3 G: T  P; y% [9 r  E+ D7 ]
6 K5 Q+ x  ?6 ~/ z( A(其实,她也没做什么坏事,比起一些韩剧的女配角,她已经很厚道了……但是人家就素偏向安安嘛……)5 o! e- J9 a  [! O; D; g
- [4 ~5 b9 r; V1 s* I# o* G8 a# I2 G% X
好样的,萧某兄就这样继续追安安吧,要顶住韩某MM的压力哦[em33]~
# R! Y" m( x8 K) H

2 L7 R% s2 X$ J4 r6 L[ Last edited by 崖姬 on 2005-11-5 at 09:52 ]
我等了这么久才等到了这么一点点的剧情啊
( F3 s$ T' @  x* W- ~1 J& y8 W; B楼主请继续努力啊
Originally posted by qqmmppoo at 2005-11-4 11:08 PM:9 X/ @3 ~$ `- C$ ]4 \5 r; B
我等了这么久才等到了这么一点点的剧情啊( y" p1 y+ f6 F3 W  I
楼主请继续努力啊
9 Q6 ^  [/ s# d$ w
PPMM……,我最近比较忙,忙着看《胭脂水粉》,忙着看《Grey's Anatomy》……所以,其实这次做的和上星期传的都是再前一个星期截的图……
最后那张图我看不到哦
3 \0 i9 A. J* o0 Z+ s8 s, y, `& F是说什么的啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里