搜索
楼主: cisay

《青涩之恋》讨论帖

呵呵~真的很好呢~期待更新ING......^^
模二呀!~最近我也是瘋狂的狂玩中,我最喜歡做女性人物,和蓋新房子裝潢...[em07]& z- b. r# c$ {+ t" O7 \

+ t' I1 f9 {; [3 ?0 `2 _cisay的劇場很棒呀!我也一直很想要用模二做劇場的,但電腦速度太慢,畫面常卡住...而且我的玩法又很變態,限制級的情節居多...不太適合PO上來...新的資料片〔美麗夜未眠〕不知cisay玩過沒有?我正在研究怎麼當吸血鬼...[em18]% `! Z5 [* U0 P7 ^

) A- u  e! d) j; m0 i青鳥,推薦妳一定要買,非常值得玩!~想當初,我買了模一的主程式和一堆資料片後,竟發現...模二的境界真的超越模一太多了!~光是開始的塑造人物,就可以讓我玩很久了.......[em41]
Originally posted by 殷勤青鸟 at 2005-10-19 05:32 PM:, i4 I1 }  W9 L+ m1 N
当年买正版的模拟人生1花了不少钱,本不想在2里面投入资金了。。。可是看了cisay的故事,真的是很吸引我啊。。。怎么办,怎么办?* h) c, W9 E1 Q! B( \& B  m  A5 s; n

8 T+ F; I- j* k& j$ FP.S4 C2 r0 V& P/ s% h) L) @/ s
cisay 第十五楼有个错别字,是摆放的钢琴,不是拜访^_^
1 ^& d( J- v% P' m2 y  @! P+ m
我从来都是买盗版的,近年来连盗版都不买了,都是下载的……: }6 \5 X) z, T, |. R' g& @, C7 X  Z
错别字的问题,[em11],其实非常多,但是现在PS文件都已经被删除了,大家看了明白就好。我也没办法改了……[em18]
  e6 A9 q" u9 m7 m, I+ h& K6 j$ X# n3 Z" _; ^. R& n
Originally posted by 蒼之雪 at 2005-10-19 07:53 PM:3 e) w# t, }8 |, y: v* s' o8 e# P
模二呀!~最近我也是瘋狂的狂玩中,我最喜歡做女性人物,和蓋新房子裝潢...[em07]
: y$ t/ K! a4 \- ?% D" [  J$ W
, [# a! W1 E# ]% _8 {" }/ wcisay的劇場很棒呀!我也一直很想要用模二做劇場的,但電腦速度太慢,畫面常卡住...而且我的玩法又很變態,限制級的情 ...
& B* i$ B8 I5 o" i0 u4 u
呵呵,night life啊,一出来我就玩了。不过我没有研究去当吸血鬼……+ M4 Q/ s: @  {( P: q2 m2 I
变态的玩法,嘿嘿~[em06],其实我也试过地~~
Originally posted by cisay at 2005-10-20 22:49:
  _/ d  I7 w  D# n
* R7 m+ Z3 }9 ]5 a4 a我从来都是买盗版的,近年来连盗版都不买了,都是下载的……
7 T7 U: c: t1 _8 t5 u; A. h8 r) W; M错别字的问题,[em11],其实非常多,但是现在PS文件都已经被删除了,大家看了明白就好。我也没办法改了……[em18]" v/ {# m1 k2 b, k$ D! W! ?

4 ?. \) s$ p& d+ y* N% ^# O
2 v  v, f- Q0 h呵呵,night life啊,一出来 ...

- u5 J) s# R- Y" t0 I: G9 y: U; P7 w' p6 D7 `7 q9 A
那么cisay应该来个BT的篇外篇[em02],就找一些诡异的场景和素材,或者比较弱一些热血一些古派一些老派一些都好~~
$ x! U2 Z4 S- v; S5 N2 H7 Z0 T' U/ s/ O2 ?- {

8 g- E+ o2 J& R# e2 F, l比如“勇者斗饿龙”然后娶了安安公主,但是发现公主是自己失散多年的亲妹妹,但是后来发现出生证明被老巫婆XX(小C你知道我不喜欢她的…………)作了手脚,但是此时公主已经吞下了毒药,正当勇者要徇情的时候,安安公主却突然起身大骂假冒伪劣的毒药不但死不了好烧心烧胃有损皮肤,此时…………
& {  c( O+ B8 @" K  ?' Z
2 M6 |' Z  u8 m3 C(此时,某崖被cisay一脚踢飞~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]…………………………)
Originally posted by 崖姬 at 2005-10-20 11:17 PM:" {' D0 |! e# ~1 x% r

" B( s$ f( H4 T* K# f! O+ z: l2 L% g- R' T9 ?! F
那么cisay应该来个BT的篇外篇[em02],就找一些诡异的场景和素材,或者比较弱一些热血一些古派一些老派一些都好~~
( a) R3 ^+ [( H3 f$ L: ~
7 l8 m- A. L8 k, ?
8 X2 L/ s$ e+ u- L! ]7 o比如“勇者斗饿龙”然后娶了安安公主,但是发现公主是自己失散多 ...
4 |8 o& C% S7 c" J* _7 `# l( r# l7 I
你…………,偶无语中, n1 Z! P5 C% x: y/ f4 e
不过我已经考虑弄好这个以后用这些小人拍点别的试试看
那个那个。。。。各位能否告知,《青涩之恋》哪里可以找到?
/ u) r" f" ?0 v( X可怜第偶还米看过咧。。。。
Originally posted by 绮梦花开 at 2005-10-21 06:11 PM:
3 g- p" [7 w1 X那个那个。。。。各位能否告知,《青涩之恋》哪里可以找到?0 F. K( P, J7 ?' Z9 Z
可怜第偶还米看过咧。。。。
' @6 s6 e3 V- M6 a  M  A6 H
呵呵,我在一楼做了链接了~
cisay可不可以教教我,要怎麼把遊戲內拍下的照片,轉存到電腦的文件夾呢? ^^
Originally posted by 蒼之雪 at 2005-10-21 08:32 PM:3 q- `# u2 _/ S2 U0 K+ L
cisay可不可以教教我,要怎麼把遊戲內拍下的照片,轉存到電腦的文件夾呢? ^^

$ `4 l6 k8 P* P, \( b7 x3 z嗯,我是使用红蜻蜓抓图精灵2005这个软件在游戏里抓图的,你可以在软件里设置你存放截图的文件夹的路径
Originally posted by 崖姬 at 2005-10-20 23:17:, p8 t$ K( w+ A! S# _

. n9 I& B& b9 ~# E2 C. d- r% Q1 O1 E) N4 I2 A2 q
那么cisay应该来个BT的篇外篇[em02],就找一些诡异的场景和素材,或者比较弱一些热血一些古派一些老派一些都好~~2 E1 K% W) {% o( ~- N" y7 H1 j" b

9 K- V# O9 V+ t4 O: t  v  r1 ]5 F( }( r
比如“勇者斗饿龙”然后娶了安安公主,但是发现公主是自己失散多 ...
. K. Y% T# H& ?" @
这是典型的崖体文字~人家CICI说了是青涩之恋了嘛,还要来这里EG~不过CICI你的剧场真的很不错哦,截图很典型说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里