搜索
楼主: vivi

如果黎华是主角………………

增大人物的出现概率,S/L用在选择上,加大选项的难度和数目,给我们多方面的尝试。
最好设置成八九十个结局,可以选择4、5个主角,并且有十多种配对…………good![em40]

原帖由 vivi 于 2005-8-31 01:55 发表
看大家这么说,想起的《大航海时代》这款游戏

只要不结婚生子,你的事业可以无止境地继续下去 -_-"

永无止尽的玩下去,多有吸引力呀
而且MS每年天王都是23的样子,永保青春
黎GG当主角的话,肯定很好玩啊,但是他现在已经连续好几代被定位为天王,那游戏会以什么为出发点呢?
木夕 该用户已被删除
那岂不成了黎华绯闻历史创造录了·····不过·····还是很感兴趣的说!!!
原帖由 南宫天予 于 2005-8-27 21:26 发表
虽然能扮演天王是很让人心动
但是我相信,会有很多人宁愿让天王在游戏里孤老一辈子的……

太同意了~~我就是其中之一[em02]好不容易有次机会可以掌控天王.怎么能放过.
我要勾引我数MM~~然后用明2里无敌的微笑告诉她.我心里只有XX(这个名字嘛~~[em04])

ps一句.....那个时候天王的属性应该惨不忍睹吧[em08]偶不愿见到方MM在彩虹遇到的那种冷面啊~~~[em05]秘笈我必用无疑了.....

我再ps一句[em08]这两天在玩明志1....看到了还没出道的童童和心宁....我那个战栗啊.....
             天王不会也是这样吧[em05]
黎华主不了啦=。=  他太厉害了,他当主角没奔头
要不就出个游戏,明三外传,限定很短的时间,让天王把方MM抢回来~
嘿~LS的,你很有创意哎~就跟仙剑似的,出个1、2、3、4,还有3外传,好象现在还有online吧????HOHO~其实如果明志系列也有类似仙剑游戏里面的小短片,也不错耶~~~~那就能看黎GG和若若约会时的甜蜜,吵架时,黎GG痛苦的表情了[em08] 就不用看着对白才知道他们在争执,而图片却还在甜蜜中.....
那一定會是很好玩的說~~~
我一定要買回家玩~而且選擇我最喜歡的女角做老婆[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里