搜索
楼主: vivi

如果黎华是主角………………

原帖由 angelap 于 2005-9-5 00:36 发表
若天王是主角,可以操控天王的事業與愛情....

若黎华是主角,大家想追若绮追若绮,想追依莉追依莉,只是玩家会陷入很深的困扰。
毕竟即想知道情节,又不希望黎华对若绮以外的女人感兴趣。
感叹一下同人的力量。都是同人埋下的心理牵绊。
这么说的话某天改明三记忆体的时候好像改出了这样的通告:
电视剧:青年黎华(记不太清了)
内容:讲述天王黎华早年的成名经历。

有人接过这个case吗?莫非有什么特殊剧情之类的……
原帖由 siren0 于 2006-2-22 19:33 发表
这么说的话某天改明三记忆体的时候好像改出了这样的通告:
电视剧:青年黎华(记不太清了)
内容:讲述天王黎华早年的成名经历。
有人接过这个case吗?莫非有什么特殊剧情之类的……

只是个素材而已吧。可能和《一代歌后钟湘》异曲同工,讲述艺人的生涯。黎华:我还很红好不好,为何搞的象感怀一样[em06]
原帖由 angelap 于 2005-9-5 00:36 发表
若天王是主角,可以操控天王的事業與愛情....

那麼天王便不再的神秘,我比較想保持神秘感!!!

握个手先:handshake
我也这麽觉得啊,对比其他男主角,只有天王不能聊天不能送礼物,NPC小组这麽做就是想保持他的神秘感吧,不然天王就跟别人一样了
还是追他成功的时候比较有成就感~[em02]……
男主角我最喜欢他了,其实他的很多东西都是不能预知的……:L不知道说什么了……
我会让他```娶我!!美好的幻想中……
一定要神秘,然后所有的女主角通吃一遍,再和王子大人或者童童,关关bl,哈哈哈哈,想着就觉得很爽啊!
一定会支持的,但不知道何时才能有...?
鉴于N多楼上的激动言辞..还有YY....我彻底建议大宇-------把明星志愿改成"心跳回忆"类...恋爱游戏...反正是"天王坐镇"----事业之类的已经唾手可得了.

弄个好莱屋...帅哥MM全关在一起...培养3年,如果好感度高,还有表白结婚图...更高的就可以除法N18情节...之后...自行想象...
若黎华是主角,在方MM出道前见到人没有“邀约”这个选项,当然强制性的也没有“不理他”,送礼物时系统自动过滤只剩下最合适的
另外黎华没有“疲劳”和“压力”这两个属性……………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里