搜索

如果黎华是主角………………

最近看了很多合成图,发现黎天王的脸和立翔的身体合成起来成功率蛮高
如果明志其实想出的是黎天王是主角的明志游戏………………
专门描述他成名的经历………………[em29]
让恶搞的人恶搞………………[em25]
让喜欢他的人膜拜……………………[em03]

啊,到底会是一个怎样扣人心弦的有戏呢![em04]

又会有怎样的女主角配得上他呢?
周映彤?方若綺?还是其他呢?[em20]

[size=-2]或是我?
下面那行“或是我?” 很小么………………显然没自信…………

应该是写天王怎么样电倒各路mm的或是天王无意女星多情的传奇故事吧!
虽然能扮演天王是很让人心动
但是我相信,会有很多人宁愿让天王在游戏里孤老一辈子的……
如果是这样~偶就一定买![em29]不管价钱~(其实偶也素很穷滴~[em23])天王阿~就冲黎华这个名字,我也要买[em03][em03]~女主角……偶要想想看,就给若若好了……[em33]哇嘎嘎~[em02]
如果黎華當主角
一定比現在還要更神秘
什麼角色都可以演了
雖然現在角色也已經大小通吃了@@""

飄走~~
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-27 21:18:
下面那行“或是我?” 很小么………………显然没自信…………

应该是写天王怎么样电倒各路mm的或是天王无意女星多情的传奇故事吧!

不是没自信,是怕被fans围攻[em66]
Originally posted by vivi at 2005-8-28 12:04 AM:

不是没自信,是怕被fans围攻[em66]

VIVI不要怕嘛!~

爱就大声说出来!~

黎华,如果你是男主角,那么小樱就要做女主角!~~~~~~~呵呵呵~~[em25][em32]

众人:BT小樱,黎华是我们的啦!~[em09]

小樱:但
现在是我在玩呀[em02],我的地盘只能听我的!~(帮杰伦打一下歌)[em01]
当年若綺不是也很多选麻,
人家天王应该也可以,也有那个本钱去选阿
为什么大家会忘了徐心宁[em12]
Originally posted by vivi at 2005-8-28 00:11:
当年若綺不是也很多选麻,
人家天王应该也可以,也有那个本钱去选阿
为什么大家会忘了徐心宁[em12]

……VIVI,真有这个游戏的话,那这个游戏得有多少个女主角啊……我看看咱略的注册会员数量,再估算一下……结果……[em11]

天王,您辛苦了!
[em12]
就是因为他很厉害,所以才是天王阿
应该有办法的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里