搜索
楼主: vivi

如果黎华是主角………………

楼上的邪恶了
不过想一想差不多就该这样(我也一样邪恶)
都说楼上大哥跟我志同道合啦哇咔咔咔咔 .. 连同桌都一样 ..
看大家这么说,想起的《大航海时代》这款游戏

只要不结婚生子,你的事业可以无止境地继续下去 -_-"
嘿嘿~~`也可以哦~~也许弄个"求婚"选项来决定结不结束哦~!!!!那么就可以把所有的女主角通吃一遍了......然后甩掉甩掉........接着黎少就被誉为:演艺界最有魅力的沟女王~~~~~~~~`呵呵呵呵~~~~(神经错乱中..........)
还可以玩BL .. 跟童童 .. 或者跟王GG .. (自己弟弟就表搞啦 .. 恶心 ..)
如果跟黎華的話............
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-31 13:23:
还可以玩BL .. 跟童童 .. 或者跟王GG .. (自己弟弟就表搞啦 .. 恶心 ..)

不过很多时候BL都喜欢这种兄弟式的[em08]
天啊~太恶了吧~怎么说这里还是有中国的传统道德观念的~出太过了大陆也没办法发行了对不?
扯回来,如果某黎本人不希望成为天王,甘愿走别的路线呢?
是走艳星路线吗?好像反串也不错的说 ..
若天王是主角,可以操控天王的事業與愛情....

那麼天王便不再的神秘,我比較想保持神秘感!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里