搜索
楼主: shinnasuka

黎少或许并不如大家所想的花心

花不花心都没关系,我还是最爱他啊!!!!![em41]
黎少除了跟若绮传过绯闻外还跟谁传过啊 ..?没有吧 .. !就说嘛 .. 其实人家黎少也是很专一的 .. 我看有些同人把黎少写得好"博爱" .. 人家只不过表现得比较积极一点 ..(迷之声:再积极也不够王GG积极啊 ..!!)
我不覺得天王花心,只是他未遇到心中的"唯一"......

其實在很多同人筆下都是蠻情深的.......
汗。。。看楼上的都讨论得那么热闹。。。。。在来说一句。。。。。。其实想要天王一周都不出现也很容易的啊。。。。就是表等那个拍片的镜头走完直接按右键快进过去一般就都不会出现了。。。。。我如果主持工作完不成的时候都是用这个方法的。。。。。。。。。
...其实我每次都是等那个拍片的镜头走完直接按右键快进过去 .. 难道大家还等它慢慢过吗??不过要出现的始终会出现 .. 一个星期就消失的只能怪自己运气不好 ..
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-22 09:35:
...不过要出现的始终会出现 .. 一个星期就消失的只能怪自己运气不好 ..

唉是这样呢。游戏中其实专门有个数值是制约每周其他角色出现的次数的,有0、1、2三种,如果那周是0,黎华怎么SL也不可能出现,如果好几周都是2、1的…………等着赔钱好了[em44]…………

这个...不知道大家有没有玩过

今天刚玩出来 .. 做了经理人后..等到若绮对你的工作很满意时送爱慕花或者爱神巧克力就会有这个对话 .. 不知道黎少的对话会不会不一样 ..
-_-b截漏了第一张 .. 第一张是若绮说:"唉 .. 如果王大哥像你这么细心就好了.."

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[em08]
我是玩过~还有他们会谈到有关若绮和王瑞恩什么时候结婚的问题之类的~

至于黎华……在2000看到若绮总往片场跑,总要周末放她假我就替立翔难过……55……
因为没装到2所以谈不到结婚那个 .. 不过我记得以前有2的时候聊到王GG .. 若绮说炒几个小炒带去片场找王GG .. 瀑布汗 .. 对还经常要我星期天给她放假 ..

其实有时候追不到她看到她跟别的男人跑了心里特郁闷 .. 就动用经理人的权力:"若绮..我希望你减少不必要的约会 .."(奸笑ing ..)效果还是不错的 ..
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-23 10:59:
其实有时候追不到她看到她跟别的男人跑了心里特郁闷 .. ...

哈哈对对,我也是,总是煞有介事的这样说,其实是私心颇重的~

立翔其实也满可怜的,大家习惯性地提到四大男主角即使有好伯伯也都没有他,他应该算是戏份最多的男主角了,只是因为是大家自己扮演的,都米感觉了[em31]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里