搜索

黎少或许并不如大家所想的花心

抛开攻略不说.
如果要在第一年就过圣诞(我把目标定小一点),就要调属性.调了属性后,最先接到的戏应该是<一代歌后钟湘>,档期为四五六,然后再来是<纽约客>,两部戏档期没有冲撞.这时黎少就会出来邀约吃饭.我看大大们都说拒绝黎少吃饭而改去打保龄球,我就想两部戏已经把一个星期填满了,还会有时间打保龄球?如果说占用拍戏的时间,那我这个问题就没有意思了.再说,占用档期就会使后面的几部戏拖的时间更长,到时影响可能更大.那是否一定需要有心型的约会才能过节?这未免太高要求了吧!(就你黎少工作人家不用做坐着等你养啊?)
附个人经历:最近一次玩明2时就是坚持工作约会两不误,结果吃了一年的饭到第二年黎少生日才一起过节.[em42]

另:投诉EMI!!半年内所有唱片都是男的,害得我为了不上头条而要主动解约(出不够两张唱片啊~~~~>o<).500多万吖要拍5部大片才能赚回来 ..[em43]
事实上是前期你多和天王吃吃饭先增加一定的好感度,然后感觉差不多了就利用一下工作日吧。。(实在不行就别接钟湘。。。)。。。然后一般是在周四在保龄球馆见到天王的机会比较大。。。。。

而且其实我想说的是。。。每部电影的档期都是有一定的富裕的。。。。所以只要安排得好的话根本不会拖长多少时间啊。。。。。。。。

关于那个唱片的问题。。。可以在唱片换档那周用s/l刷到出女歌手为止。。。。。。。
我其实主要想问是否一定需要出现心型约会才能过特殊节日.单靠吃饭能过节日吗?
吃饭是不加好感度的,只有打保龄球和跳舞才行
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-8-19 10:05:
吃饭是不加好感度的,只有打保龄球和跳舞才行

吃饭不是不加好感度,而是加的不多,前期多吃几次饭那么在保龄球馆碰到天王的机率会增加,至少不用S/L那么多次。。。。。。

PS.光吃饭确实好像不能过特殊节日。。。。。
那和其他男艺人(1~2人)经常吃饭,又和主要男主角过特殊节日,这样会变交际花吗?

黎少或许并不如大家所想的花心

刚才又重新玩了一次明2.目标是成熟稳重的王GG,那当然就是要狠心地拒绝黎少喇(其实人家也很心痛啊 ...).然后发现每年的金钟奖黎少都被提名"最佳主持人",而且----当然,每次都拿到.大家都知道主持人是周日工作,持续半年,请假不能多于3次.黎少被方MM拒绝后可能真的伤了心所以做主持打发星期日无聊空虚的时光喇...真是悲惨啊!!
所以说黎少其实可能真的不花心,或者他真的非常非常非常喜欢我们的方MM喇.
[em52]

P.S.这个是否只是偶然情况还有待查证.
很郁闷的~~我就是因为约会一期主持违约了!!!

他同样身为这一期身为男主持却没有违约………………

而且我也没有生病阿~~

所以么~~天王肯定有买通过关系………………
我有一次沒有跟他約會,只是吃飯而已,他也約我啊!
呵呵~荞麦MM说得有道理哦~天王那么呼风唤雨的搞定一家电视台还不是小菜~
当初春天是两次拒绝一次答应才避免了荷包出血的惨剧~最后终于在截止日期之前那一周搞定了主持~汗~忽然发觉这可真是符合朱莉给传授的原则:若即若离~
从此以后再玩要是下定决心追黎少~绝对不接主持人的通告~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里