搜索
楼主: shinnasuka

黎少或许并不如大家所想的花心

不会啊,我从来没有为了和天王约会而违约主持的通告啊!
这么说难道黎少为了约MM而主持经常违约?!

果然天王还是厉害 .. 违约还可以拿奖 ..
天王就是天王啊!不过话说回来,一直也没觉得他有多花心~
Originally posted by yanaict at 2005-8-19 13:58:
呵呵~荞麦MM说得有道理哦~天王那么呼风唤雨的搞定一家电视台还不是小菜~
当初春天是两次拒绝一次答应才避免了荷包出血的惨剧~最后终于在截止日期之前那一周搞定了主持~汗~忽然发觉这可真是符合朱莉给传授的原则: ...
[em52]天王就是天王!所以我还是觉得天王很花心的~~~魅力无穷嘛!
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-19 11:39:
那和其他男艺人(1~2人)经常吃饭,又和主要男主角过特殊节日,这样会变交际花吗?

只和一个男主角过特殊节日是不会成交际花的。。。。只有同时和两个以上的男主角过过特殊节日才会成交际花。。。。。。
有个问题要问一下,明2000里的每一个女孩的图都是9张吗?可古MM我只有八张?有谁玩出来过吗?
其实。。。。貌似主持工作即使请假超过3次也没关系。。。只要在期限内完成就可以了。。。。我经常都因为天王的邀请请假超3次的。。。。。汗。。。。

如果想要追天王又想接主持通告的话(启用CHEAT的情况下。。)最好是一开始游戏就去接下头一季的主持通告。。。建议接PSTV的。。。。这样还能认识朱莉。。。没事的时候打听打听消息沙米的。。。。这样由于差不多到3月李恩光才会上门找你拍纽约客。。。也就是说主持工作已经作了一两次了。。。。认识天王后为了避免违约稍微S/L几次就可以了。。。。。。
Originally posted by 蓝星 at 2005-8-19 05:13 PM:

只和一个男主角过特殊节日是不会成交际花的。。。。只有同时和两个以上的男主角过过特殊节日才会成交际花。。。。。。

我有一次最后跟有钱过圣诞节,但最后还是嫁给黎华。唯一要求,在黎华约你的时候坦白你跟有钱已经约好!~

还有就是我有一次跟四个男主角都过节日,但最后还是嫁黎华!~唯一要求,就是不要知道王爷爷的事!~
其实不用这么麻烦,只要来过不见面就好了!~在拍主持的时候,不拍电影(有黎华的那些)!~

我记得玩过名主持还和黎华JH的!~
我发现天王真的bt…………

不要扁我~~我也是黎饭的!

我发现噢——月光宝盒和纽约客同时拍摄,1、2、3他会出来一次~

4、5、6还会出来一次…………难道是剧本背太多了??

我真得很相回一句——徐新宁的经典名言——人家都说下星期没空了你没听到阿!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里