搜索
楼主: shinnasuka

黎少或许并不如大家所想的花心

那凯文呢?小樱你怎么处理那个医生的阿!~

可是~况且~崖姬JJ说过如果承认了,就会表示我选错舞伴了~

也不会出现的阿!怎么会呢?

对楼上的话表示怀疑……………………
楼上的大大说的好~~~因为黎华不能连着拒绝3次,有时接了主持人,实在是没办法,为了不让天王跑掉,我一狠心,跑去把主持人通告解约~泪~~~
还有啊,有时太拼命,都没时间休息或忘了休息,他老是出来,害我想去医院都不行,结果差点变成林黛玉~~~(那时忘了疲劳全解的秘诀~)
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-19 09:06 PM:
我发现天王真的bt…………

不要扁我~~我也是黎饭的!

我发现噢——月光宝盒和纽约客同时拍摄,1、2、3他会出来一次~

4、5、6还会出来一次…………难道是剧本背太多了??

我真得很相回一句——徐新宁 ...

9494,想不跟他吃饭真的很难!~唉~~~~~~~~~~~~
唉对了对了 .. 我很早以前就想说了 .. 除了王GG正常一点(约会从来不拒绝,如果他主动邀约就让我挑时间) .. 黎少跟他弟弟都有点问题啊(表扁我) .. 黎少一个星期出来两三次 .. 拒绝了还会继续出现 .. 最BT试过一个星期后就不再出现了-_-b(连续拒绝三次) .. 搞得还要S/L .. 欧GG也是这样子 .. 我约他他就没空 .. 然后同一个星期撞到第二次就说"若绮,下星期有没空?我想 ... 约你吃饭" .. 这两兄弟真是 ..
对于楼上的签名,我可以告诉你答案…………

首先——天王那么忙,当然是答应天王的!

第二——如果时间不碰车,王gg的约会你也去吧!

第三——如果你经常生病,需要医生来为你把医药费打折的话———就答应凯文先!

第四——不要把理查考虑进这个范围就可以了………………

我说天王bt就是bt在这里………………

寒~~我好郁闷阿!弄得我不得不答应…………我的主持人阿~~…………
我从来就没觉得他是个花心的人,他只是对谁都微笑,都很绅士,就让人觉得他想泡那个人,其实他只是做一下天王的姿态而已
楼上地说得好有理阿~~

只不过礼貌的微笑,礼貌的请吃饭罢了…………

记得cleanriver的涟漪里面介绍黎华:
他有一个特殊的癖好~就是会邀请一同拍戏的女主角去吃饭…………

听这就暴寒~~
上次我一次都没请假五月份才搞完那个主持的节目,黎和我主持的一样,四月份居然能入围!!!
第一个星期拍那个<上班族>做配角也能拿金钟奖 .. 这是上天的恩赐 .. 阿门 ..
楼上的扯远了~~

我们继续讨论天王的神通广大吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里