搜索
楼主: 影絃

略略台北聚會~~

上海聚会,不知我有没有机会参加啊?恩,我不是上海人,不过在上海读书[em25]但如果在假期就麻烦了(咬手绢-----众人大喝一声:太不讲卫生僚)。' g- ?- E$ h+ d
      抬头看看楼上几位都久闻大名哈。特别听说崖姬姐<---是姐姐么?不管了---是位大大大大----------大美女啊!流口水地想见上一见[em03]。: s6 X, I% }- \: X$ i8 [
      还听说花儿(呃,没见这个名字出现)文章漂亮人更漂亮,也是美女一只~~~~~~而且是成御的超级支持者!!她在哪里哪里?我要扑上去握手(顺道占美女便宜[em02])。照我说应该让我到逆转里做法官,然后判决成御二人“无期徒刑---终身厮守永不分离~~”(哈哈,气四我姐啦): u0 u1 l! j) i
      朝暮大就更不用说僚,仰慕已久啊,前不久susan还给我看了某报头版头条的文章~~(至于220自助餐我也久仰了,汗,等我姐吃的时候我可怜地在一旁扯衣角好了)6 B$ _) ^6 X6 {8 ?; }1 {

x& t2 \* \( J8 u, _      最后鄙视一下学校的奇异网络,为什么大家都是完全相同的设置,有人顺利上各类网站而某些人就不行[em20]莫非真的是RP问题?
) R: Z; ]; O9 _+ X, I

1 h3 F. x6 i  U. ^[ Last edited by fanfan on 2005-11-6 at 09:15 ]
啊啊啊,fanfan??????????????????????????????????
$ d. X3 p( A* a1 d9 U呵呵,终于看见传说中的ID了,这个帖子真好,居然有那么多传说中的人物出现。
% k+ X9 a/ u" q: i  y哈哈哈哈~~苏苏,楼上那位不愧是你和追追口中的fanfan啊,连说话口气都那么象苏苏,笑死我啦,亏苏苏当年还想陷害人家。
$ v2 {9 }5 g6 _! N$ I, c
" _+ E! [4 ?% b小朝,是不 是我来上海你就请我吃那个220啊?如果是,我肯定会来,当然还有个小小的要求,我要吃上海的蟹黄包!
蟹黄包……是什么?蟹粉小笼吗?220元,要看我工资能拿到多少啊!我现在竟然还属于实习生,实习期一年!工资待遇统统比正式员工低,连四金都不加,为什么往年招进去的人就没有实习期啊!去年新人的老账不要算在我的头上啊!要死了,稿费还只有五分钱一个字,我到处采访来的文章,车费、餐费都不够那三、四十元的!强烈鄙视那家报社,我决定明年就去考公务员!不准备再拖上两三年了。
我不知道什么包子啦,反正是偶一个朋友给偶说的,我还要吃上海汤包!(自pia,去上海难道就是为了吃?)' M( v' D; n! h
小朝,去考公务员绝对要先去找找关系啊。现在你也真可怜,难道路费、饭费都不给报销的吗?和你一起鄙视那家报社。
上海汤包很便宜的,不过吃的时候要小心别被烫着

咳咳,我很无辜,纯粹好玩而已,也是帮助打水消除怨念……

啊啊啊,崖姬是美人啊,我也想看她的大头像啊!不要美女见身不见脸啊!2 f$ g+ f9 m: J
; }6 Y0 L6 O( l3 |, H, M
fanfan的美名远播久矣……打水的造势工作做的很不错,fanfan应该奖励她金钱豹美食夜总会的自助餐(220RMB/位)一份。
5 }) V: b* Q( d+ v1 D/ E7 I; H  o8 k
花儿?论坛上只有草儿没有花儿啊。花儿是谁[em20]1 Z: t6 p$ F4 x0 C/ I
我也是成御王道支持者,怎么fanfan不跟我握手的啦……
Originally posted by 颜小舟 at 2005-11-5 04:05 PM:+ l& {& [: l+ C, b

% A5 r% F6 E6 N" S0 @  m3 t" g. p0 t小孟你要知道,这里的“老人”都是根据你的原画而喜欢上游戏中的人物,转而开始写同人的。4 p' G) X1 V7 j# x# _7 t

1 b7 x& M3 @& @; A去吧去吧,去完顺便把她们几个都画下来……[em02]

8 U4 |& c% k' O( }* }  J0 |5 X0 c  V4 y! y; `) R
啊啊啊?
* t7 u3 w, K, {) B2 R% i0 M為什麼我忽然看不懂花兒前三句的意思了?2 a6 \( f/ `0 `8 y( {
小孟是誰啊?3 G# x: a& j! ]0 y3 l7 |: ^  Z8 W
聽起來...好像有點了不起..........bbb7 A4 c6 F/ f9 s# l& D+ A

- M0 Q- `, H; \1 n3 }上海網聚好呀(不知道為什麼跟著一起興奮)
8 n" m2 o6 F( m: Z" ^  Q: i& ~: K人不多嗎?
' a" Q1 c2 C8 \# v* s為什麼我記得小朝花兒蘇蘇都在上海...我、應該沒記錯吧(滴汗)
- ~! b; @3 r& \! |6 r/ p' }/ C萬一真記錯就...也不能怎樣了(毆)
! o1 @! r8 ]$ H崖也在上海嗎?
  v# h" t$ J' w: W
. M- t% Y: K" T" G/ b" i0 W/ z記得留下珍貴的合影,嘿嘿~~~~~~[em33]2 z% V! q  U9 }: F2 x
7 `6 }  v4 H3 m6 G+ z
考公務員一定要靠關係嗎?% K, w* j$ ~; ^5 b, H, Y8 C
滴汗,那萬一說什麼都找不出關係來該怎麼辦?
! O1 o- p, |0 X- B/ B/ g  B. n: ]小朝加油啊,
$ k4 B  J2 u( E% [0 E9 |新人待遇一定不會太好的吧。
* b* P7 p/ k' q. u! G4 P6 Q2 I0 J/ }7 a6 |, U: R2 |3 f% i
[ Last edited by 影絃 on 2005-11-7 at 01:06 ]
Originally posted by fanfan at 2005-11-6 09:12:. G; i  o' c' [$ y
上海聚会,不知我有没有机会参加啊?(咬手绢-----众人大喝一声:太不讲卫生僚)。抬头看看楼上几位都久闻大名哈。特别听说崖 ...

, W4 _; P# W& ~" [7 k: N' l1 u: @. M( E; K0 [$ o2 L5 ^  B
fanfan(抽泣)……你都被SUSU误导的这么深了(抽泣)……那个“特别听说”的全称一定是“特别不可靠的听说”吧(叹息)……来来手绢分我一角我也要(众人怒吼:太太太不讲卫生僚!)
- M, f: j# Q# e0 r% R( G- k
5 s8 \! D( k1 _; i你才是久仰的大美女啊,你不知道在这一点上SUSU多少次旁征博引真实事例来教诲我们让我们刻骨铭心你的精致神秘的面孔啊,照片拿出来吧西西[em03]~~7 J: l9 s- ~- N
5 M  w! d* P3 o) D# m
Originally posted by 颜小舟 at 2005-11-6 22:03:
+ ?) q! D  R: L; D! R5 T啊啊啊,崖姬是美人啊,我也想看她的大头像啊!不要美女见身不见脸啊!
9 h+ C5 X0 Q/ a' v5 mfanfan的美名远播久矣……打水的造势工作做的很不错。花儿? ...

% T6 J6 ?& y8 r4 ?4 N7 a! r1 a) ^/ y- M, L
…………难道小花也是误导者之一[em08]不小花是先行被误导者,至于被谁误导,可能是夏天那时旺盛的想象力和概念过于自信的确信造成的吧[em31]……(还装糊涂,这里小花就一朵……)
1 X0 g1 I6 ~. K& N& s
2 h2 I" V0 x, O  V8 J" q
Originally posted by 影絃 at 2005-11-7 01:04:
' L  H) f1 m% [7 t6 w6 w, Q# d: c小孟是誰啊?聽起來...好像有點了不起..........bbb5 H: g. x9 \; E) j7 v; p/ H
上海網聚好呀(不知道為什麼跟著一起興奮)人不多嗎?為什麼我記得小朝花兒蘇蘇都在上海...我 ...
$ t3 R; N4 E& L1 Y4 U7 i5 V
# I6 l/ k- I; h2 v$ g. X6 J
小孟是除了黎华等个别角色,若绮啊,王大哥啊,阿威啊等角色的原画师!~~~厉害吧厉害吧[em05](某人无合理理由的激动中)~~3 |: a2 O6 M7 |) |3 I6 Z2 s
+ h9 i2 k! H  v# |2 p. U
呵呵我不是上海的啦,不过为了聚会和伙同SUSU、紫、追追等人敲诈水殿的话,可以考虑专程去上海————不说了,水殿在保养她的“暗之倾城之链”呢,我也许会被海扁……
好象到处都是美女啊。究竟是礼貌称呼还是本质如此啊?
Originally posted by hovermok at 2005-11-7 02:10 PM:
% q: X2 b$ \" B好象到处都是美女啊。究竟是礼貌称呼还是本质如此啊?

; l# y  i/ v; X- b( X! \
4 Y7 l2 \. V( c绝对不是礼貌称呼。小崖的脸没有看过,不过身材的确很好,论坛上有她的美国游记,上面就有照片。
3 {' ~% f  D1 a8 `! D至于fanfan,是被苏苏版主、小花版主、追忆版主经常挂在嘴边的美女,呃,偶只是听过没看过,据说是个大大大美女。* k% Z" ^7 \4 N& G
至于台湾的几个,我见过小河和影子的照片,嘿嘿,美女哦~~很有书卷气的漂亮MM。
8 t) v: e5 R( Q8 |2 o-------------崇拜的分隔线----------------4 ]6 B8 h% j. J1 R  v0 V
小孟的blog我始终没有上到,不过你画的人物可是陪伴了我们度过了很多美好的时光啊,口水ing~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里