搜索
楼主: 影絃

略略台北聚會~~

她们知道你是谁后你就不是新人了,何况一点也不无聊。
Originally posted by 颜小舟 at 2005-11-2 08:05:
/ z" ^% L2 r. I# b: ]  [- u" `她们知道你是谁后你就不是新人了,何况一点也不无聊。
+ a; }8 {! |+ l( s

. }! x) g% j! n8 i! q' O  F我還是新人啊....
" h! d# M" a" G很努力的看文章但是還沒能全看完........T_____T
楼上的MM,最近台湾的几个朋友可能又会聚会,因为管理员PP最近要去台湾旅游,准备和大家团聚一下,MM,你可以和她们在论坛里进行一下短信联系,到时候就可以看见那几个美女了。
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-11-3 09:06 PM:
; A$ Y; a4 W  s0 D4 F楼上的MM,最近台湾的几个朋友可能又会聚会,因为管理员PP最近要去台湾旅游,准备和大家团聚一下,MM,你可以和她们在论坛里进行一下短信联系,到时候就可以看见那几个美女了。
9 Y# X: g) ~6 S" ^2 ~
) `* C- R; w" d
對,如果小河都來的話,就有兩位美女看了,有小河,又有影子。 真是,我這張機票花得值得~~~~~ [em51]
Originally posted by aanan at 2005-11-3 12:11 AM:/ w0 F; _! N5 f* k! Z- j
6 C% i9 N, l; b* v& F. j

5 L, X1 Z1 _! s1 P( H0 E我還是新人啊....4 D# K' g& R' r! r: k
很努力的看文章但是還沒能全看完........T_____T
7 C  [5 n, C# p  k
小孟你要知道,这里的“老人”都是根据你的原画而喜欢上游戏中的人物,转而开始写同人的。. b% y6 J: z* S  D+ ]! F

1 V! j# d  y# \7 s2 o去吧去吧,去完顺便把她们几个都画下来……[em02]
泪奔~~) x' e4 @  j5 Q: p+ A  |
我才知道aanan是小孟,55555555~~还叫你JJ,这次真的是出糗啦
/ @$ @4 @0 f4 y; p+ D去吧去吧,估计她们几个会很开心的看见你的。
( H  N( }, Y1 M! o* q4 G5 @% k* H
1 O2 U4 C$ V! r$ D/ JPP:你要抓紧时间练习国语啊,否则你去台湾看见几个大美女就只能鸡对鸭讲啦。
小孟……是不是前几天授权转载的美工啊?呃……难道是男生???我一直以为是女孩子的说~汗~~! ?" V8 F/ `5 M: T. ~

" R0 N% I2 M) i" s那个,稍微扯远点,其实我很喜欢那几张犬夜叉的同人画啊!我对会画画的人一向都是很崇拜的~~~因为我属于那种一点不会画西洋画偏偏会国画的超稀有的人~~~8 p  ^( e4 M  o. p5 `

% t7 j5 W+ H0 r$ g; y  v4 Z! T[ Last edited by 朝暮 on 2005-11-5 at 21:01 ]
Originally posted by 朝暮 at 2005-11-5 20:57:
7 P0 j& D0 R' A5 k8 Y1 B5 B3 e小孟……是不是前几天授权转载的美工啊?呃……难道是男生???我一直以为是女孩子的说~汗~~) r  [0 h8 z% M" }$ n
+ J1 c# {) H' n" e2 ^- A1 H
那个,稍微扯远点,其实我很喜欢那几张犬夜叉的同人画啊!我对会画画的人一向都是很崇拜的~~~

& j# {3 e( i' v' T8 t/ c8 M4 t# A- o3 c7 k& j6 s- e
为虾米说是男生啊水殿[em27]
5 U9 K& ]. |$ i, B2 ?8 e: J; q+ n, k# U* Y% l
是啊是啊,犬夜叉那几张比原画还有层次感,佩服到家了我……% r, W. d+ g2 [* n' o  Y, u
8 T/ C% `0 n; S+ _: s/ ^
什么时候略以后在上海开个大集会得了[em02](因为上海处在中国的中线附近…………)
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-11-5 07:59 PM:
1 V' U5 q  q4 [9 |泪奔~~
& }' h' |9 N7 T* |  W9 O我才知道aanan是小孟,55555555~~还叫你JJ,这次真的是出糗啦

, Z! B  _- B. m) O  F' `/ j3 s! o
你看,紫说叫她jj错了,那不就是应该是男生吗?
4 T# {4 D- m$ _" r. S" H: J( {# Y" |# u' U* {$ s
上海的话,人好像不多啊!而且我觉得很难聚得起来,但是人少了又不好玩,反正紫明年要回南京探亲,顺便拐到上海来看看好了,这样就可以找个理由大家一起出来玩。小崖一起来吧,哈哈!
Originally posted by 朝暮 at 2005-11-5 21:15:
2 T3 R8 b$ @& ~  P
+ u2 @) F3 ~4 S5 X2 x
& g' ?+ _- G4 @* W$ m: K你看,紫说叫她jj错了,那不就是应该是男生吗?
  [2 x; u  j+ |. v! L! f
/ v2 M( x  o" b8 r上海的话,人好像不多啊!而且我觉得很难聚得起来,但是人少了又不好玩,反正紫明年要回南京探亲,顺便拐到上海来看看好了,这样就可以找个理由大家一起出来 ...
& j7 z1 l: V3 m( A/ b

8 u+ j+ v6 [2 y4 Q- G- z7 B; _% K* ~- R& z2 c2 A
好啊好啊,上次去上海,还是上个世纪20年代的事情,那一年,旧上海正值……" Z- m3 e( r  L. a$ F, {. G; B& u
) J  b$ ^8 y# b1 _
别欧,我错了,是本世纪初去的上海,第一天最大的感受就是————为什么大家说的话我完全听不懂[em27]………………0 O) T3 ?, q( ~3 R6 D# q

$ O3 h' T6 V$ A+ S& Y0 J+ {期待略略上海大聚会~到时候,呵呵我是不是也要联合SUSU勒索那时一定已经找到一份粉称心的工作的水殿一顿220啊[em02]~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里