搜索
楼主: 影絃

略略台北聚會~~

哈哈,總之呢,如果哪天要再聚可以先問問PP,不然就是PP若恰好要來,可以問看看我們的時間允不允許,反正事在人為,一定行的!; |7 F6 T+ D! G6 c7 t! V
0 A/ x8 i+ J4 T* [3 q
琳呀,真的是有音樂家的氣質呀,氣質型的美女唷~* Y- Z2 @2 H  ~- l9 o- d& n
小藝就是甜美型的
# Q; X, d: i, f6 ?. l8 Y宇是慵懶型的  + Q- s( A0 i0 Z5 E( @1 z$ i  G! Q
小影則是陽光型" d' @/ g7 @$ q! V& M) h
總之,嘿嘿,各有各的氣息、特色  (形容的應該蠻貼切吧)4 Z. r, W3 t9 H: Y! P
# d& E' z$ C2 f
小櫻,妳笑得還真誇張,雖然我其實挺心虛的,但妳也不要這麼明顯嘛~~(叉腰)9 H: s; I  _. Z: J- N
還有,我不是穿吊帶衫,小影也不是穿裙子,宇的下文我不知道,小藝嘛,應該過得很好  ^____^
  Q/ d+ `+ O% B4 n$ l9 C3 S. C" n: ?# j5 K' K0 q
[ Last edited by cleanriver on 2005-8-24 at 12:29 ]
各位,虽然这是一个应该知道的事情,但我仍然对证券啊这类财经类不懂。' W! g# L) q! f( D! l+ j
有谁知道这个问题:/ t- P2 q  Z$ t
     10000台币=?法朗
晕,原谅我现在才看到这个帖子,而且还是在三更半夜的时候看见你们在说吃的,我真的快晕了…………………………
% F8 Y  g+ h# i. o  R" U你们聚会还真是热闹,希望你们以后有时间多聚会玩玩吧,不过第一次听见一向慵懒的小河居然说别人慵懒,太诧异了!!' b4 T% R7 ]7 H- y2 J
PP,我怀疑你飞过去的目的根本就是为了吃,而不是为了看美女!~每次你和小河、小影子一见面就聊吃的东西,馋死我了。
8 \* D! Q) @6 }* [( O* |" x看来四川的也应该聚会了,不过偶怕生,再加上四川的好像没几个认识的,就算了吧,嘿嘿~~
有台湾的朋友可以告诉我这个问题的答案吗?( `- d" ?" y0 O) _4 n
9 |. `9 G* N, g1 k7 a) D. _7 Y, r
10000台币=?法朗
紫,吃東西與看美女是兩回事,可以同時進行的。; \- p( I2 O5 N, u0 j& r5 N0 Q/ m" I
0 X. b2 c" s! l3 W+ b
小河,我安排過來的時候,再告訴你們~~~~ 你們可要幫我安排行程,怎樣去吃怎樣去玩哦! ^_^
[em41]终于看到我姐(susan)在略上的偶像之一了!!请问我可不可以把聚会的这一系列这接龙帖子截图下来发邮件给我姐看看呀?她一定会很感激我的!
# p# @( k+ {  `4 v) W
2 M8 q' z+ h/ [      愧疚,其实是我一个月没开邮箱觉得对不起我姐,所以想给她回信的时候给她个惊喜,呵呵[em07]
$ x$ x3 Z+ a& R
* q; l; z" h& I      让我来模拟一下我姐的回帖吧,她八成会说:“我好羡慕影弦呀,可以坐在cleanriver的旁边!可是同时我也好羡慕cleanriver呀,因为可以坐在影弦的旁边!!你们都是我的偶像!”4 V  P0 N4 f( s6 U0 Y
0 C# x- M& H6 G, F# U
      爆,的确是一直听susan提起两位大人,写得很棒的同人文[em25]
影,高雄的雪好像指的就是我?...呵呵~, S3 x/ B6 G4 Q- ~$ j
其實很早就看到這個帖了,不過這陣子一直很懶,不論在略略還是鮮網,總是提不起勁說話,連寫文都逼了好久,才勉強動筆...; G* E  e8 g5 H( G/ B
5 a  y0 d1 R4 V2 \
說真的,很羨慕妳們這樣的聚會呢!~不過確實我不太可能參加,在台北...唉...婚前還好,婚後要顧慮的事太多了;再加上我老公一直對〔網友〕這兩字懷有很多不太好的聯想,所以跑去台北參加網友聚會,對我來說,是不可能了!~0 Q; R( J' L0 K" u
( ?+ {( P6 _! C" I2 G) Z$ t
不過哪天如果高鐵蓋好,從高雄到台北只要幾十分鐘的話,那就...呵呵...
我一穿裙子就很沒安全感耶,汗,
4 \% Q3 o5 F& G3 \+ V, O3 i櫻的問題小河都回答光光了,6 U# |8 j4 y$ N
不過看到小河的形容詞忍不住笑了,: ^2 B+ w# |' B4 i3 G# Q, W
有某種像是相聲或繞口令的感覺,說的好順哪。
8 G! T, `: P- J: G) D2 P
2 G* h( `1 X0 G3 k  h/ O源澈,我想你這個問題...
( t4 E% B3 c4 E+ q: k$ a大家也無法回答吧,
) m- D, n- D4 K4 q+ U' E建議你去搜尋網站找各國匯率兌換的資料,
: T7 f: p$ B* }5 @- n! g$ U肯定找的到的。
" Q0 e5 J  U' A/ c/ D# ]9 l! R4 J$ w, F7 Z: U6 \5 m. R
紫,你說你怕生...............(遠目飄走), N5 l+ B2 ?7 Z4 {9 C. L
不過我一直覺得小S應該離你還算近?是我的錯覺嗎?=v=2 U8 m, }* Z! c! u

2 Q6 w4 i2 K5 \: H: iPP,那下次是台中見?小藝要努力當地主喔,笑~~~~~
2 E) y  j) J$ E; b% a(說的跟真的一樣了XDXD)
3 H# Z. T$ ]( k: @. F/ I. a9 W  I
( _$ f% {. m2 c" @  y+ m4 s5 ufanfan,圖你想截就截吧^^,相信大家不會介意滴,# v2 K% C4 X* U& M; _7 T* j' L$ b( {
歡迎你來略略呀,$ N& @" n( M, C& i% u. W! P" j- ~
更歡迎你來爆蘇蘇的內幕....(蘇蘇大概會很哀怨,哈哈哈~~~)
) J% h# I: z1 m+ O1 ~
; A9 [, K, x% M$ t雪,台中有沒有近一半的距離呀,
3 P  Z2 g- _8 [% q* U( j不過「網友」這兩字的確很容易引來別人的不好聯想,
: O) Z9 X9 h. z6 g+ s所以我每次都說是跟朋友出去吃飯......^^bbb$ k# S/ M  H( Q9 s# K
高鐵....+ K& `- h# a, f7 j# \- f6 U5 e
感覺起來有點遙遠,呵呵....
3 t, s8 V" f- j7 y: E/ h  [8 b6 Q, `/ O$ }8 a& J+ q3 O+ p
[ Last edited by 影絃 on 2005-8-31 at 14:52 ]
小影,自觉点上交照片啦~~~~[em02]
Originally posted by salasting at 2005-9-20 21:58:
1 v8 I/ [! Q7 t3 Y! u3 m小影,我和你一样,一般和网友出去的话,一定是说朋友的, Q- T  O- ~8 w3 ^8 B5 T
E美女,没有规定说党员不可以去台湾哦,只不过去的手续会比较繁琐,大陆统计局副局长吧,不过在台湾心脏病发作的吗?相信明年开始会出台相应的政策吧,我 ...

0 A$ ^, V  L$ [$ C) r
. w; I( a2 A/ S! j5 E, e- c# `; X2 R前兩天大陸的旅遊局局長才來"探勘"過
4 S0 z3 i: f$ T( G; Q  m- M是不曉得為啥要先"探勘",因為我總覺得現在只要去觀光聖地(士林夜市,台北101之類的地方)一定會見到大陸觀光客啊,我一直以為大陸和台灣早就可以互相觀光了說......
# D! I' u6 P0 \% {! G( I$ K" _( d. h. l
對了...雖然我還不認識大家,但也很想參加聚會耶......( y; U. [" m" |7 h7 a
那個......像我這樣無聊的新人可以參加嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里