搜索
楼主: 影絃

略略台北聚會~~

呵呵,PP,我被妳打敗了 (笑)
/ `& X) z$ }3 }$ m1 {機票......應該很貴吧?(?)
4 J2 a* q( S- F, k不過,若真哪天妳來,我們也會很高興的
- |, Z) \9 ?6 V4 [5 g當然,更會去逛夜市
. O2 [" z" t9 c6 s* N% ?- q唔......士林、基隆、淡水.....它們的距離...(汗)
' A. b- a0 C& |* VPP,乾脆也殺去台中夜市吧(大星),然後請小藝帶我們去玩8 A# [/ f) I8 h# m* [) i
嘿嘿,讓妳吃到滿足坐飛機回家~ (天音:那要吃幾天呀?  ^^")
來來來~
' m  I) y6 m& k# c5 X大家都來~
; B5 }4 G% ]' I2 Y8 o2 Q9 Y帶你們去逛物美價廉的商店街~% w0 S/ M" r/ {4 t/ J* c
當然!
6 Q) v8 U0 P8 n6 d/ T1 T1 f還有PP提到的夜市小吃[em02]
小河,士林基隆淡水是比較遠啦,所以那時我也是分兩天去。 不過最懷念是基隆,東西實在太美味啦!, _) D/ F8 X* _& B' W

1 |# q7 W" s; U倒是台中,每次去都是工作,從沒逛過夜市......... 客人只帶我逛了不記得是科學館還是歷史館的東東,再然後到對面的有個室內大樹林的館子逛。 我到現在都不知道那個是什麼地方.........8 c+ p  }, G6 |. h+ |+ X7 `

) H, [5 F  |% A; Q" Q5 w, R1 ]所以,我到台中去的話,小藝,拜託你了。9 k8 V3 L, B( B* g: R8 l! I
$ {5 r: _7 C/ N2 p/ K3 X6 g! I
至於機票,其實不貴,連酒店住宿三天兩夜,都不用兩千塊。 跟在香港吃喝玩樂三天的消費差不多.......
  o! f, ~; d; s1 I/ s0 V! N# K7 y1 Y% X5 l& @
不過小影子說得對,約時間還真是困難哦! 所以,都不知要等那年那天了.....
台中的話,推逢甲夜市啊,
! n/ j4 d6 P8 ]前年暑假跟朋友去玩,: I" M, ?( s/ u1 C0 k. V
也是熱鬧的不得了~~~~~~~~~
8 {: D7 ]8 ?* h4 [: B) t% g( L& k% L2 a& ~; k: l  R2 v
啊啊不要在半夜提到小吃啊,! y; k6 |. w' a# J% V" ~
害我也開始餓了,一堆食物妄想中..........
+ d& I0 i4 V- K& H7 ~! _
2 J; p, n* V8 g3 I, e% @時間...的確不好約,
6 F3 o8 ?: n) S# g3 t  h到時候可能要看PP最遲必須多久前知道日期,然後還來的及過來,6 n2 b/ ^6 L, B; a
我想最好是限定在一兩個禮拜內吧?汗,- I, X+ n9 O+ u5 C$ O1 m2 V& F! p
時間太長也不知道會不會臨時有突發狀況....) |' f! y# N1 ]
5 {- E+ p4 K$ w  j
說的好像真的準備要來玩了一樣....XD||||
喔喔!感覺好熱鬧喔!
; r; V9 P; P8 r( e: ]果然是人多勢眾說起來也特別的豐富耶; P0 f' D/ m2 q* F
不過你們也真倒楣
8 ?: h% c. ?+ m! a7 ?& [3 ~, P好不容易挑了個大家都行的日子
8 J- Y. q. o5 A% O/ N! D% E天氣卻很差@@$ m. w% K# |4 f3 y7 H+ h1 T9 X
但是聚會感覺很好玩的樣子ㄏㄏ
) M0 ~1 q+ V- W- D/ k5 y- P3 m1 D& J
大家對彼此的印象說的最一致的好像就是琳了
0 P/ Y1 q  y& b( ^% a, d! {挖..氣質美女耶..
4 |2 b8 G' {4 J/ U( t  ]. w7 `1 o好想偷看琳的照片...= =+
哈哈...
" }$ M$ A- ?$ |5 E: ?想到夜市,就會想到一餐接一餐的吃,( t* r8 `1 E9 F0 m2 z; j
美食一盤接一盤,那麼網聚必定是在享受美食^_^
: l& H& l. _# N% U- t; r+ g" u% g3 _6 m% P. p
纓香~
' a( v! g# T" G3 s0 i4 c還是別看的好......--v--||||
如果我能去看一下就好了~~6 O/ e3 Z5 f. a9 |$ r- K0 w5 {; A
再一次觉得留影和留声的伟大……因为我们可以记录下我们相遇的每一个记忆!其实我非常想看见大家的样子!也好想吃台湾的美食!更想到处走一走!不过听说共产党员是不能随便申请去台湾的,某E在大二的时候就入党了……现在是不是可以研究一下怎么样从大陆到台湾?!
8 t7 h/ L, ]% A1 e) W不过我是想看一下大家的面容,至于又肥又矮的某E,我是不想毒害大家的眼睛的~
小e 共产党员是可以随便来南海的 没问题^_^
" G" P! }; F% h. G我们有领导才去过台湾。。。标标准准的共产党员。。。
Originally posted by 玳琳 at 2005-8-16 09:58 AM:
7 n% c' r0 G8 p) j- [哈哈...5 B8 [# h! D" Z7 |0 L# C# U
想到夜市,就會想到一餐接一餐的吃,
; B9 _" ~" n5 x6 s0 y美食一盤接一盤,那麼網聚必定是在享受美食^_^
3 I$ _7 o  m2 c" f- H. q- `
' M  ], q& H1 M1 \* n纓香~6 P# t! q9 R1 N
還是別看的好......--v--||||

' b9 Y- H4 Y9 y* e7 Q5 D+ f$ [# \) q$ D) _8 Q' B6 ~
看看咩= =+* L% O. [6 x3 N
好好奇= =++4 u3 d6 q2 v% U  d5 A. A
反正琳是美女,不用怕啦~ =3=) u6 J2 N& q8 L7 t6 ?8 u
哈哈!
Originally posted by 影絃 at 2005-8-16 12:06 AM:$ e; O0 V" \7 ~3 [+ I' o. m0 a  \
台中的話,推逢甲夜市啊,
' `& @3 m+ b8 V9 }9 ^前年暑假跟朋友去玩,
0 d! O. A. k0 h& }+ y8 {  T1 ~也是熱鬧的不得了~~~~~~~~~- H! _4 p6 J. F( j
1 c5 Y$ n" @2 f
啊啊不要在半夜提到小吃啊,
* a$ ]: Y1 U5 H& b% P7 Z' m' h害我也開始餓了,一堆食物妄想中..........- L0 {$ o4 V; H1 z. q  K

) @" X0 ^' p/ c  k$ j5 X時間...的確不好約," A6 z+ g: ^% \* [
到時候可能要看PP最遲必須多久 ...
- V; m' Z6 m, {+ d
/ G: N* g* v8 P" |
小影,兩個星期.... 再多一點點可以嗎? 雖說買張機票就過來了,但還是要向公司伸請假期的嘛.... , ?; u: n+ v- y6 C. k0 O
6 u# a$ x% C4 I( E4 Z/ q
逢甲夜市在那裡? 那兒有什麼好東西吃? 介紹一下嘛。[em03]" I& V0 ^$ e+ W, Z& L4 ?) D; o
另外,我想去買太陽餅。 上次我朋友買回來的都不好吃。 我要買好吃的給他吃吃。( W$ |! Z# U! W6 Y8 \0 Z
" y8 p- T3 v2 X8 L; }! J/ _
說得好像真要來了一樣....... [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里