搜索
楼主: 花非花

黎少和谁最配?????

這個問題已經到了不想在回答的地步了,不過你誠心誠意的問了,那我就大發慈悲地告訴你(哈哈):誓死支持 黎&方
方妹妹阿,每次玩明2  不知不觉最后结局就是她们了
2中配方妹妹我就争一眼闭一只眼了,3中....绝不允许.我不忍心委屈关关同学...
让黎华花心去好了.....
若绮吧~可能就是太喜欢玩明2了,每次都追黎少,感觉他们是最配的!!~
2里的黎华自然配方MM喽!
3里的……3里有黎华吗?3里没有黎华啊,那就不用配了,反正3里也没有方MM……残念……
其实黎华的FANS们...(包括我).谁都希望他是和自己配的嘛~~不然为啥玩明2的时候死活每次都看着"自己"嫁给他的时候,激动得要死呢..
我是绝对的黎方王道主义者~支持他俩一起。[em08]

王大哥吗,我个人感觉他和天王的关系不是超级铁哥们那种,就是怎么看对方都不顺眼那种……总之,是很极端的。[em11]

不过就游戏看来,前者的几率不是很大吧。王大哥对天王的意见还是很多的吧,工作上既然无可挑剔,那自然就落在他对若绮的感情上了……[em07]

我觉得,没人适合黎。。。或者说他不适合任何人。。。

(PIA飞。。。)
黎少当然是和天后方MM比较配啦=-=
也算明3公认的一对啦...
偶觉得和林也很配........
但是LZ问的好象素MM哎....
maybe,真的没有一个人可以配的上他,在我心里[em12]

因为很多时候他好像真的完美的不需要任何人了,但是真的有这样的人吗?

但是就让他孤老一生吗?也不要啊![em06]

还是若绮吧,他们两个真的是心中配[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里