搜索
楼主: 花非花

黎少和谁最配?????

有阿,徐心宁孩子的父亲是谁还不知道
莫……莫不是黎……寒个……= =!
黎华和徐看起来也是很配的啦~
偶也说不清啊
不如就让黎少和林立翔配吧.
有一句话是我说的:"太完美的男人不能让他的感情生活太平凡了."
还是让他和男人在一起吧.
就像席娟笔下的展令扬,我觉得他配伊藤忍最好.
结果作者把他配给了不记得名字的小女生,唉......

黎华的形像挺适合展令扬的呐!!!!
徐心宁太傲了 而且好象还怀了不知谁的孩子 决对配不上天王的說 还是最喜欢方mm啦
Originally posted by 秋雨清 at 2005-8-11 14:00:
偶也说不清啊
不如就让黎少和林立翔配吧.
有一句话是我说的:"太完美的男人不能让他的感情生活太平凡了."
还是让他和男人在一起吧.
就像席娟笔下的展令扬,我觉得他配伊藤忍最好.
结果作者把他配给了 ...

更正一点小错误..........烈火青春系列不是席绢的作品啦............只是当初左晴雯在大陆还很没名气,所以D版商们就用了席绢的名字...........
黎方最合适的!黎华就应该和这样的有品女孩在一起,要是同性恋,和阿威吧!
方mm在明志的娛樂圈中算是比較清純,未被污染的女孩吧~
黎華高高在上,圈中想當他女友的都可能有目的,圈外的又肯定是fans
方mm性格活潑外向,聰明大方又不虛偽造作,
大概方mm才是最配黎華的女孩就是這一類吧!
我有一点不同意见,王大哥是绝对不可能和黎华配的.

因为我认为王大哥是那么一个有男子气概的人怎么可能.

绝对不可能,不可能和别人搞同性恋的.

不可能 不可能 不可能 不可能 不可能 不可能 不可能 不可能 不可能 不可能 不可能

绝对不可能!!!!!
和方还是很配的,想不出别人了,毕竟黎天王近乎完美,而方经过锤炼也能成为天后级人物。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里