搜索

黎少和谁最配?????

虽然不想把黎少让给任何一个人,但也不想他一个人孤老。[em54]
所有,大家话,华华和谁在一起最好[em20]????

玩明2时我觉得他应该和方MM一起,虽然他会喜欢上她让我很惊讶......
<补充;明2000里的方好难伺候的说>
但也想不起还有谁能和他一起。[em56]

席若云?她会拍全裸写真呢,不能委屈俺家天王,
那么大顶绿帽还是留给别人,她真的很倔犟.......[em11]

古芊箐?俺家天王又不是吃饱没事干,
没事搬个大小姐回家受气,很·##¥%%[em29]

贾静嫒?是很漂亮,但.....该怎么说,就是不适合![em15]

莫攸筠?好是好,绝对的贤妻良母
但太平凡了[em27],配高明权还好,配咱家黎少就不行了!

緸红?俺最讨厌她了,她的节目只上过一次就打死也不上了,
没事说什么破日语,这样的女人绝不能和俺家天王一起!!!

林妮雯?[em25]我挺喜欢她的,又美又温柔,
但俺家天王应该不是喜欢这种类型的,
他应该喜欢没有那么缠人的。

范晓爱?太小了,配咱家天王好似妹妹一样,
感觉不对,还是阿威委屈点吧。[em10]

周映彤?俺很很喜欢她哦,[em03]超级有气质的智慧型MM,
实在没挑的。不过俺担心的是,
他们认识了那么久也没有火花,会不会相敬如宾的?

许若仙?那女人以为她真的貌比天仙?
最讨厌她的自以为是,比她好看的随便抓都一把,
又没咱家天王漂亮!!!哼哼![em09]

叶婷婷?听名字好像谢霆锋的妹妹谢婷1婷,
名字好土,出局![em18]

温宁珊?天啊,这么天真的女孩配咱家天王太嫩了吧!!!
我会吐血的!!!![em33]

徐心宁?俺不太欣赏,而且还有一桩悬案在身............
还是等查清楚再说吧.[em20]

还有谁呢?我想不起了,主要的都应该打出来了,
说实话最配的是周映彤[em56],可惜他们是同一种人,不过电。

我想过黎华配立翔的(大家都这么写的,立翔BL90%都会和黎少一起的,而且写得比黎和方的好看,汗..........[em08])
例如;《永远有多远》,《明星志愿2000同人》,看完就有这个感觉..........

忘了还有一个绝配,黎华和王瑞恩,我都几看好他们的,
这就叫做“你是情人也是个敌人”[em08]......汗
[em44]大家不要追杀我啊!

PS.感觉黎少和金成武GG好似呢,好神秘的!
以上讨论不包含明3的,惨不忍赌啊~~~~~~~~~~[em07]

[ Last edited by 花非花 on 2005-8-10 at 10:58 ]

我不知道该怎么说,黎华是一个完美的不能再完美的人物(在我心里),没有人能配的上他.我不想让他受委屈,他喜欢谁我也不会反对,因为我只希望他快乐,希望他的笑是发自内心的.(对不起啊,我没说出答案,因为没答案或是答案无限多...)
我觉得黎华跟谁在一起都是可以的啦 他那么完美 让人觉得跟谁在一起都不合适 所以就不要管他跟谁在一起了
个人认为...........之所以会有黎林的同人比黎方的同人好看的感觉..........大概就是怨念造成的吧............毕竟2000最让我扼腕的就是追不成黎少..................同人嘛............精髓就在怨念中...............同人女的怨念尤其可怕................

PS.至于配谁合适.................只是个角度问题,毕竟我们谁也不是黎华,也不可能真正了解这个人(当然.........他也不是真人............)..............
hoho~和林倒是挺配的...............................
方也不错啦
只要是黎华,一般都喜欢
当然是方MM,明2的女主角.
舍方妹妹其谁!
死顶黎方恋!
樓主好像沒有提及徐心寧???

因為徐心寧在明志經常與天王扯上關係............
方若绮啊
其实 我觉得周映彤更好
Originally posted by angelap at 2005-8-11 00:11:
樓主好像沒有提及徐心寧???

因為徐心寧在明志經常與天王扯上關係............

有吗?………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里