搜索
楼主: 花非花

黎少和谁最配?????

还是若绮最合适啦~

人家把天王做出来就是配主角的嘛~
  我也支持楼住的说!!!
还是映彤最适合天王....恁个有气质的美女谁不要~
虽然有点不来电...那我们就跟他们加点电压还不成吗??HOHO
因为在明2中方就是我我就是方,所以强烈支持黎方~XD
原帖由 花非花 于 2005-8-9 16:37 发表
虽然不想把黎少让给任何一个人,但也不想他一个人孤老。[em54]
所有,大家话,华华和谁在一起最好[em20]????

玩明2时我觉得他应该和方MM一起,虽然他会喜欢上她让我很惊讶......
...

當然是配我們家瑞恩啊~~[em41]
他們兩真是天生一對啊~~
那还不如配立翔,感觉王和黎都是那种很MAN的人~两个人很不搭啊~= =
我还是更喜欢王林或者是黎林~~~~~~^_^
小寒认为黎华真的好神秘啊,而且接近于完美,说如果真的要和哪位最配,保留点私心和正常心,还属若绮(那时追华,好累的说……)。

还有其他原因,就是看了太多方黎的同文……
黎方是我的王道啊~~~~~~~~~~
因为明志系列我最早玩的是明2
而且刚开始看同人时怎么都接受不了天王的BL
不过看多了就好了,个人觉得黎翔,天王兄弟两个都不错哦
现在很喜欢看皓熏中心的文文,不知道天王会不会也插一脚哦
反正在明3里面,天王就是暴花心的一个人啊
而且我相信以天王的魅力,不管是男女都会心动的哦
不过强烈建议大宇帮天王在明3中换个造型和服装
现在的天王我都目不忍视了
明2里的黎少实在是太完美了,配谁都觉得好可惜.
难怪总是保持单身啊.
SO 本着肥水不流外人甜的原则,还是把他配给立翔吧(毕竟立翔代表玩家啊)
原帖由 望月迷沙 于 2006-5-26 23:03 发表
黎方是我的王道啊~~~~~~~~~~
因为明志系列我最早玩的是明2
而且刚开始看同人时怎么都接受不了天王的BL
不过看多了就好了,个人觉得黎翔,天王兄弟两个都不错哦
现在很喜欢看皓熏中心的文文,不知道天王会不会也插 ...

强烈支持.........
应该要大宇帮天王换身衣服.....
而且把天王弄得这么花心的说...竟然还敢窥视我的萧MM
kkkkooo 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里