搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

崖~看过之后除了羡慕8知道还能说点什么......
+ p- ?. Z4 \4 x* q) f* D  J2 w米国不愧为米国~影城的壮丽还真是不一般的说~~~~
$ _/ J& e0 }/ z! T( |既然不能亲眼见到米国的景象~看看照片过过瘾也是8错滴~还可以分享崖崖旅途滴快乐~~~~
某崖的西游记真是不错看啊,不过就是照片把脸遮住了让人不爽,不过还好偶之前已经见过了某崖的真颜,哈哈哈,不错
我强烈要求小崖公开自己的真实面目,我现在好奇死了6 H, v$ Z2 S; @: i; B& Q5 j: d! b
光看你身材就开始流口水了,其他就在无限遐想中。
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-9-2 15:57:) I2 ^8 q8 {9 R6 A& T$ C# j
我强烈要求小崖公开自己的真实面目,我现在好奇死了
& @- Q+ X8 h5 u光看你身材就开始流口水了,其他就在无限遐想中。

9 \3 L6 U3 L% ?  \) ^, Z( ^  \- U3 @9 m4 L* l/ {  |7 N7 ^
[em08]……我说……紫啊……1 a4 N, L  B2 T3 g7 C% V! ~
, x. o/ {+ e* s/ u. M3 Z6 O
怎么可以有这个不厚道的提议呢……尽管可以辟邪的我的脸貌似很有商业价值,可以在各大农贸市场广泛销售,尤其是春节和七夕前后……
+ z1 t" [, v0 C4 G# ~+ z. ?/ k9 n' h( Y8 C  f* M. z
但是,在这里公开的话,吓到小MM们怎么办?
9 Z* P; F% }  h4 }8 o$ b" \/ Z( x$ w$ k( }" m( V
而且率先把紫吓坏了的话,我岂不是要卷铺盖卷回老家了,千古罪名何以承担啊~
啊啊啊, DISNEYLAND在ANAHEIM 而 DISNEY WORLD在FLORIDA的~~~ FLORIDA的是很不错的...... 不可不玩!!! 6 t7 r% c0 t, ?) d% l  `

3 _: v, S* ^5 L2 h2 Y& Y对的, 你的身材的确很好..... 我也跟紫一起要求 - 我们要见你的美貌哦!!!!!
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-9-2 15:57:% R- G$ h; t$ T/ s) o
我强烈要求小崖公开自己的真实面目,我现在好奇死了
" _' W& q% U7 }4 T5 i9 ]/ v3 I  `光看你身材就开始流口水了,其他就在无限遐想中。

; C4 x; W/ S* M0 t6 T  M怎么女生看女生都流口水啊?哈哈~嫌疑~* }0 s2 \* N3 f( v5 e; V5 E
呵呵,我觉得大家有点跑题了哦:)
. H: s* \" b9 C* A2 T) t# f7 B' h8 @这又不是超级女生评选呵呵~3 r' J( L2 e+ k0 F0 s3 ?

3 K$ k: R& X3 c[ Last edited by youseeitsme on 2005-9-3 at 12:03 ]
女生看女生也是会经常流口水的,其中嫉妒的成分很大
0 a! Y' m, H) D- Q小崖的身材----魔鬼啊!!!!
崖崖的锁骨很不错.....+ n7 Z3 ~% V( F, |7 t! t
现在清水不太好唉,等到崖更新完毕之后小鸟和我再来清理一下和主题无关的帖子好了
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-9-2 21:23:2 c; w2 y, J- a1 P7 X! J! a- {
崖崖的锁骨很不错.....
; `' O3 Z; v. ^6 t现在清水不太好唉,等到崖更新完毕之后小鸟和我再来清理一下和主题无关的帖子好了
: W) `( |" D1 W$ d4 m/ S. f

' ?' U! G' I. d/ S+ W% X: k……追追,你当真的是学医的米?……那锁骨在你眼中和神户牛骨也米区别吧……
8 a  C( m; B" R/ e- C
" G4 Y6 m# M% v) p3 ^8 N[em27]啊!现在不清吗?……那到完结要盖到多少楼呀恐怕是信步又水又肥的一贴了…………
追是学新闻的啊……
8 s: O4 {9 p6 R0 K
8 I5 C4 t, u2 a; ]3 H  z我对小崖的胸骨比较感兴趣……之前一直不好意思说。现在既然紫都这么大方地表示了,那我也来说:
: r& i7 Z3 v. t$ h
( ]% R/ o, ]5 F' y8 R% q$ l/ \胸骨好漂亮啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里