搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

嘿嘿,崖耶,大家对你都很有兴趣哦~
' F9 B' |9 \% L1 U' i! d2 K" Q9 o表忘了昨天QQ上说的,给我张没修改过的照片……, v5 {- y6 t0 X* d3 ^' Y+ U
2 \) P# Z8 f4 M# i9 E* h+ w4 q
PS:咱滴32*24可以换成320*240的……
……半个月没上来,怎么风向无论东南西北统统只向一个方向吹涅~~~
1 c2 J* V6 o- e6 y对对,我也要看要看崖姬的高挑美丽纤细修长举世无双的绝版身材会是什么样的真面目相配着~~~期待~~~(被神秘黑脚TFing……)啊再见了可爱的地球…………
从一个小女生的角度看,崖JJ的皮肤很8错说~白得很健康啊,某T就是想这样,8过事与愿违,总是一晒就黑,军训过后更离谱,有袖子和没袖子的地方跨越亚非两大洲~上次看到报道说美国佬只稀饭把自己晒黑,是不是这样的?为虾米有得白还得黑啊~对偶们这种人不公平啊~
总结上述的言论,崖, 我想我终可以很心安理得的对你说:“哎,能看见那张PL庐山真面目的人还真的没有我们原来料想的多嘛~~~~~”(借以逃避责任)% I* f; C7 }# X5 m  @' Q

4 W+ w7 }' U$ }6 S3 {而且我还很得意洋洋的说,我看过M女了耶~~~~嘿嘿~~~~~~
. k! p  x1 G0 [& S% k
  T$ R: }9 S. L. j# \, J我跟大家说,崖绝对是不会让任何人失望的美女啊~~~~~以某E的信用度,这事情的真实性是可以拿出来经历时间考验的………………超级厚脸皮的人毫无廉耻地自得中——
小E姐你就别再钓我们胃口了,再这样说我们肯定群情汹涌地要求出版崖崖写真集啦~一堆包括GL和非GL的花痴嘴角湿润ING~
崖JJ,你应该西游归来了吧
0 X9 l; Y; n! F' x6 |0 c: I5 d. ]有没有增肥呀 HOHO----
Originally posted by kwok0926 at 2005-9-2 17:41:1 F9 C) X# }+ X# _6 C# s9 o
FLORIDA的是很不错的...... 不可不玩! 我也跟紫一起要求要见你的美貌哦!!

7 T9 ^* r; X$ h7 z5 Z, Q* q) g4 Y( ^& m: e8 E; v. b
好的,下次一定第一个去,我连发型都想好了[em25](把头发扎起来,显的小一些,嘿嘿……)~~
' K9 ]+ F) q. Q$ U0 }2 b* j(紫你看,小K明明在做景点推荐,现在被你带跑题了都……)% g) g" P; t5 w9 J- U2 m( N- i, T

% M) L& k" c4 L) O# p. ?% M. e6 K, H8 ~2 \
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-9-2 19:05:- ~( ^; t/ B2 k) V
小崖的身材----魔鬼啊!!!!
' B% I# P0 z: G) ~3 I* ^7 ^
8 Y! a- ~3 |3 @& E
紫哦……那你要是见过了,这话很显然要改成:“小崖的相貌----魔鬼啊!!!![em22]”…… % S' ^( r* |: E7 Q1 T; _
/ {2 V3 o5 ~: b: u8 t+ S
2 G7 h1 ?# ]( m/ o. Y
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-9-2 21:23:1 c# k- @& U" A+ \6 @2 {( x: B) G
崖崖的锁骨很不错.....

1 Q3 s3 V0 X( }3 `3 d. a. w0 H+ o8 u& X- e, v
………………我明天就把它拆下来,心想味道不知怎样[em35]……7 Z1 d# _0 @/ s2 n7 {. a) D

9 Q9 p; d; _/ V7 q4 G. J! _1 R' `8 z; ~/ l
Originally posted by 颜小舟 at 2005-9-2 21:50:
. d) ^. e3 Q0 k0 Q追是学新闻的啊……现在既然紫都这么大方地表示了,那我也来说:胸骨好漂亮啊!

5 T* U2 A* ?6 i5 U: t' N# Y, t. O1 G! ]3 z. S* l
小花………到底是名剑来的,一挥就指向心口要害……可是你这“表示”,比紫和追追还有过之无不及,这样下去,要发展成怎样的状况啊……[em08](崖遭小花的MAX级冰冻魔法后自行龟速解冻ING)( e: ^. k0 F) c! F% m  Y' w

! _! y, C7 |2 B$ N! [# R
Originally posted by wu-jia at 2005-9-2 22:43:* q  B& |  g3 |! {, {1 {+ X
嘿嘿,崖耶,大家对你都很有兴趣哦~表忘了给我张没修改过的照片……
3 U' y) U$ y- s! a

8 @) t( q3 E* X8 ^- w& {, q, U[em27]呃?有这回事?吼吼,难得糊涂,真的忘记了~~(暴走阿桃变身中[em44])
5 t# e- s6 M- ^/ L) J0 J
6 L. x7 G- }7 C+ n7 W
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-9-2 23:34:: V+ Q4 q  P" {# @# T. p3 m
……半个月没上来,怎么风向无论东南西北统统只向一个方向吹涅~~~对对,我也要看要看崖姬的高挑美丽纤细修长举世无双的绝版身材会是什么样的 ...
$ J4 V5 k' {0 C2 t" E* S7 _/ w
# i2 C3 s  z# _! c6 B- O$ |- j
瑞绮MM没看到现在这里吹的是东南西北风吗?
' n% O% n3 ?* m7 q% v[em05]我正在前往医院精神科的路上(如果能遇见欧凯文的话也值了,我去挂儿科、外科……)
) Z5 k% ~. J0 m) X* ^% E; j1 \+ Q
/ [2 F' ^3 M+ E
; Z. w& Y  m" n4 L$ Z( _% u: {2 k
Originally posted by 4evertwins at 2005-9-3 13:07:! g) s8 l+ E. V, Q. n8 [) c
崖JJ的皮肤很8错说~白得很健康啊,某T就是想这样,8过事与愿违,总是一晒就黑,军训过后更离谱,有袖子和没袖子的地方跨越亚非两大洲~
8 L0 U, Q0 F3 Z- u: L0 B
5 [# p( T' [/ x9 q3 G, w& q  v+ v8 C
这句话应该这样说:‘崖JJ的皮肤有袖子和没袖子的地方跨越亚非两大洲’,就对了。这是难免的呢55。美国人么,确实在夏天很刻意地去晒古铜色皮肤,没看见他们象亚洲MM一样先躲在车里把高倍防晒油神擦的时候。呵呵他们认为太阳神在夏天赐予的肤色才健康美丽吧。$ ^- }/ B0 K' T* n' M  X/ G

' E& y  `; ?8 Y# s8 [% ?) r9 w
Originally posted by elainezh at 2005-9-4 07:55:
  q" n' h+ X' `3 Y3 n! V5 k我终可以很心安理得的说:“能看见那张庐山真面目的人……”(借以逃避责任)
( G& t1 n' b9 E2 n+ Z5 {

( z9 ]# j* H: Y9 T  U% L真的是呢,我还以为除了小E当时在线的人都看到的说……嘿嘿这样就好,不过,责任还是难逃地~小E看就看了,怎么不客观评价呢,用‘M女’来形容,偏差太大了吧[em08]……$ j$ Q7 N. J$ Y. e) z
1 X$ y4 ?$ z' X% x1 h* r( W4 ]
Originally posted by 4evertwins at 2005-9-4 11:49:
0 J. w, t* t+ ]! B' @再这样说我们肯定群情汹涌地要求出版崖崖写真集啦~一堆包括GL和非GL的花痴嘴角湿润ING~
6 N) E+ G- ?) }
! E& \9 a1 R- N3 s( P
G、GL?这个可是我无法企及的神秘高度,大家还是去看美型的BL好了……
, H7 {! t7 M9 z' d6 v: y* Y
6 e8 ?1 a( ]% d+ |7 J; B(天啊……为什么变成这样了,从‘西游记’一路小跑跑到了‘写真集’……[em30])! y$ p( F: ^& {6 N* _
! K3 O' N# ?; z& E; k. g4 V$ T9 k
Originally posted by 明志扇 at 2005-9-4 12:45:
5 [/ }; r" Z/ {- o崖JJ有没有增肥呀 HOHO----

8 W6 T3 w* \0 A: @$ X9 o: f7 m# j  i* O2 ^' N
有啊有啊,想到一次因为感叹哈根达斯比国内便宜的太多了,一下子吃了一大桶。长此以往,国将不国了[em31]……
* _9 N) W' e- `3 L' [

@2 V0 K# ~) P% n2 r  h, y[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-16 at 00:32 ]
什么? 小E都看过你的照片了, 我也要看!!!!!!!!!!!!
举手:我也想看~~~~~~~~% q, q' o1 n- z1 c" H1 Z# {
想看哈根达斯也吹不胖的PP身材……8 `. |! x7 o/ r* t0 h' h/ L
想看某离子养护过的长头发……; y) |1 Y% N( {4 y1 L
想潜伏进某崖家浴室……) X1 \9 w" \( R
想……(再次被大力TF……崖:你再抽疯我就把你先**再***最后****还不算完最后附赠世纪最强宇宙超新*****小样看你还能剩灰不)
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-9-4 14:39:
: S1 q, Q7 T. P6 ^举手:我也想看~~~~~~~~* Y; H; N' W- E7 U
想看哈根达斯也吹不胖的PP身材……
2 {' E# h+ U- X1 R3 D) Z& _+ |1 }& w想看某离子养护过的长头发……
' n/ C3 V! i6 _8 d" R+ z想潜伏进某崖家浴室……
+ V, b' r+ w0 r0 ]' `想……(再次被大力TF……崖:你再抽疯我就把你先**再***最后****还不算完最后附赠世纪最强 ...

3 n- W" E' Y1 m' G楼上的也太狠了吧~5 F9 k9 k, {2 X6 m7 e- E+ W. m
干脆咱出版西游记,附赠崖崖私家写真集,摄影师你来当~
- w4 r3 N5 Y+ w; o) G略略出版社名誉出品,定价8.8888美圆
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里