搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

Originally posted by youseeitsme at 2005-8-25 19:04:9 V3 ], K9 L- Z, w+ X! ]. E
:)还很了解我呵呵,改名字了都不知道呢,我现在叫Leo,原谅我改了个这么俗的名字~没办法,我们班已经3个michael了~
* X  l0 s# w; x0 b0 f* A' a% a那我就先保持沉默喽:)

# A) d; v+ U1 Y& Y: i8 T
. W5 `# ^7 C4 h0 M4 p知道你新名字的人不代表就了解你的为人。名字能证明什么呢。你在我心里永远是中学时代的MIKE。
3 W) I7 O2 C2 m2 P9 f+ y2 _  u* L  B5 s" q! P! B8 o5 }2 j
也许是我会意错了。毕竟你离开这里已经,7年了。
时间仿佛那刻冻结,爱情也在一瞬间划上句点。这样的爱情是短暂的,但不可否认它给你留下了深刻的印象。
究竟哪个城市最适合居住呢
[em65] 崖姐姐, 一口气看完了你的西游记.0 Y/ W7 ~4 Z1 i4 b- r' f
....... 挺为你感到高兴的,一次特别的旅行 可以经历这么多五颜六色的事情
( q$ B+ h/ ^: D4 _被高三势力压迫的豆子实在好生羡慕呢~ # v0 `; J/ T# d$ ^/ h
还有就是... (表怪豆子好奇心强哦) 还有就是为虾米 崖姐姐 给大伙看了8 D6 a+ D* |  `
传说中的Raven的车和打火机,  可是不曾展示其"庐山真面目"捏?[em01]
Originally posted by swtwandou at 2005-8-26 19:29:
: k* c, K3 i. m; f+ o- ?[还有就是... (表怪豆子好奇心强哦) 还有就是为虾米 崖 ...

! m. \, j2 m6 C
/ g+ w! X# T- o. x! h3 q- C我的西游记米结束哦~不过是异国恋情篇结束了而已~
6 b/ ^3 }: f) @7 p
8 k/ B0 I( S$ J/ D不贴的原因是因为…………我没有[em08]哪有去酒吧还带相机的啊…………这个比较遗憾了,不过要是想,给他发EMAIL叫他传一张来也行。但是我不会那样做的。再说贴出来也是要挡住脸的。
0 R4 V5 u# d- e' Y: \& r0 D- M6 Y0 Z- b& C
呵呵高三很关键啊,没关系,豆子咬咬牙坚持过来就柳暗花明了[em65]
看完了崖JJ的异国恋情~~
7 M5 y; m4 `8 \/ N, \% M) k# I1 X5 q5 p+ _0 I
要是在同人里面看见这样的结局,我一定会拍案而起,大叫:“去追啊!~爱情万岁啊~!” 不就是米国么,谁怕谁!
$ t: c  `6 u, G* C
* M$ p% J5 L6 p" O$ x1 n& I但是,一旦到了现实中,感觉却是这样的无力啊。。。3 h9 m/ E. E/ Z

; B) }) {2 N% g' F0 q. |) |所以说,我们也只能要求作者写个大团圆结局来满足一下自己的幻想吧,只因为在我们身边,每时每刻都在发生无奈的分离。' u4 c8 ^( q3 V/ W% L

- l* o( \. d" r9 v; Z汗。。。说得什么似的,其实偶长这么大还不知道“喜欢”两个字怎么写呢。。。
崖~~
* Z6 K: i' S8 o) n# `春天也很认真地看完了~~传说中的“异国之恋”~~1 l7 n  j; d( _+ ?' c3 a& z! s
想起了一句诗:此情可待成追忆,只是当时已惘然。[em54]4 I3 Y2 }- ^8 j! I( w
那么不如用一种乐观的情绪来看待生命中的这段小插曲,不管怎么样,在大洋彼岸有一个一直在想着你的人,很窝心的对不对?[em65]/ R+ Y- o& Y5 ?- F# C" A6 ?
生命中的际遇有时就是这么奇妙。希望崖可以继续你的简单和快乐。[em07]
崖崖,不用担心我和到底还有伊伊非常欢迎你来吧里发表原创作品。
) a6 E! ]6 ^1 z$ F用你最纯真的情感来感染我们吧。
Originally posted by 山上源澈 at 2005-8-27 19:25:
  O, S0 l, P/ u% G" e……用你最纯真的情感来感染我们吧。

/ {0 g+ t- i1 Q* ]# K: i" j[em11]你好夸张啊。好像有点热泪盈眶的意思了……
或许楼上的思念,不太认同我的看法。, t$ B2 Y0 `" v0 M- Y  d4 S5 a9 `
可能我是一边听着感人的情歌一边看崖崖的文的原故吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里