搜索
楼主: cathyzheng

如果每个艺人都有英文名字,他适合叫什么呢

原帖由 Crystal 于 2007-8-1 14:20 发表
在很久以前,大概是两年前吧,有过一个帖子讨论过明星志愿人物的英文名字,可能在文区,可能转移到游戏区了,也可能早给删掉了,有权限的人搜搜看吧

這類主題搜索標題就足夠啦
歌壇新星足夠搜索到了
我剛剛就是選擇『民歌餐厅』範圍
關鍵字『英文』[em10]

[em10] 如果不是丟貼(說到就心痛[em27] !上百了上百了……)
這類討論主題不會不見的

登录/注册后可看大图
如果每个艺人都有英文名字,他适合叫什么呢   (

登录/注册后可看大图
1 2 )
民歌餐厅cathyzheng
16 / 5154evertwins

对,就是这贴。时光飞逝。凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真不錯…
坦言說崖大叔對這類話題米有多少愛[em20]
畢竟明志的內定英文不多

不過討論的同時也有自己的想法在
補分是要得

登录/注册后可看大图
,自pia先

登录/注册后可看大图

原帖由 cathyzheng 于 2005-6-21 16:37 发表
我在想如果给每个艺人一个英文名字,呵呵,先说说我心里的名字吧,大家跟进哦。
王瑞恩:James,很老,但是很稳重的名字阿。
黎华:Eric,我一读这个字,就觉得花花大少来了。
欧凯文:Kevin喽,既然他爸爸妈 ...
原帖由 止慈 于 2005-6-21 17:53 发表
王瑞恩:Ryan
黎华:Howells
欧凯文:Kevin
郝有乾:Richard
关古威:Will, or William
童靖阳:Jim or James
莫筱筠:Jane or Jo
古芊菁:Kim
席若芸:Irene
温宁珊:Sandy
徐心宁:Cindy
方若绮:Rac ...
原帖由 aanan 于 2007-7-31 15:41 发表

我不知道什麼對你們來說是八掛啊

身高 : 比我矮"V"J&bB5`6Z-o6_+_        j?
年齡 : 比我老"j^8Q5C
A3y![ {

性格 : 算是溫和有耐性還有一點點龜毛吧game.mingstar.net
c[?6}G
S/O2X

生日&星座 : 好像是處女座
住那 : 住他家...[em27] 應該在大宇附近
在大宇干蝦米的 : DOMO組的美術9T&c%v{ IKXB
結婚沒 : 就我所知是沒...
詳情.....回家找到他的blog再傳短信給你們.....

要不是那个处女座我差点会以为是小罗叔公~
欧凯文:Kevin
温宁珊:Sandy
好伯伯:Richard
上面这几个是固定的了
徐心宁:Cindy 顺口……
席若芸:Irene 有点冷意的知性美女
莫筱筠:Jane 邻家女孩
这三个偶也觉得蛮合适的
关关:Sam 因为起这种名字的男生好象都蛮可爱可亲的
古芊菁:Cathy 被慣壞而且以自我為中心的女孩——这不就是小古嘛
童靖阳:……个人认为他不适合起英文名字……(童:你这什么意思?[em28] )
王瑞恩:按发音,Ryan蛮好的……如果一定要不同,那就Jack吧,忠厚老实,够可靠……
方若绮:Alice 青春、活力,更重要的是拥有梦想
黎华:一开始,我想用vincent……但是突然发觉这名字有点烂大街了,Jason带点邪气,可是也是太多人用了,Eric,无责任想起棒子国某明星……最后选了个Frank……因为Frank向往自由不喜欢束缚……暗指天王的个性

突然想起八卦莉莉,一般是用Lily吧,但是偶一想起她,就想起Ivy这个名字
补充一个,周映彤:Yvonne,不知道为什么总觉得这个名字很适合事业有成的女强人
我只觉得佩琪MM一定是Peggy……凯文GG一定是Calvin……按规律来说若绮MM应该是Rockie,但是这个名字好像不怎么好听……瑞恩是Rain比较好,比较适合他的文艺气质,忽略某个同名艺人……

[em27] 我只是无责任的想到:

——JACK~~~~
——ROSE~~~~

然后那个经典动作...

[礼花:那个,明明是我跟RQ!]
对了对了,我还在想啊,梨花同志的英文名,应该不会太花哨。
不如就叫Wah吧,既和他的名字相匹配,听起来也很劲爆~~大伙儿叫起来都是“哇”“哇”“哇”的(被pia飞~~~)……
好啦,那就叫LEE好了=  =其实华少还是蛮爱飚英文的……动不动就是anyway……
对了对了,我还在想啊,梨花同志的英文名,应该不会太花哨。
不如就叫Wah吧,既和他的名字相匹配,听起来也很劲爆~~大伙儿叫起来都是“哇”“哇”“哇”的(被pia飞~~~)……
好啦,那就叫LEE好了=  =其实华少还是蛮爱飚英文的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里