搜索

如果每个艺人都有英文名字,他适合叫什么呢

我在想如果给每个艺人一个英文名字,呵呵,先说说我心里的名字吧,大家跟进哦。
王瑞恩:James,很老,但是很稳重的名字阿。
黎华:Eric,我一读这个字,就觉得花花大少来了。[em25]
欧凯文:Kevin喽,既然他爸爸妈妈都这么叫他。
郝有乾:Rechard还是Chalie?哎,玩了这么多次都不记得他叫啥,汗。[em11]
关古威:Micheal,年轻而又活泼的人是不是都该叫Micheal?
童靖阳:Quentin,童童值得有一个少见的名字啊。
莫筱筠:Annie,温柔的代名词。安妮这两个字读起来都是软软的。
古芊菁:Selina,强悍哎。
席若芸:Laura,没理由拉。就是觉得像。
温宁珊:Kitty,小猫咪的名字是不是适合宁珊?
徐心宁:Sanny,心宁嘛。
至于方若绮,很不好意思,catherine啦,呵呵,大家可别笑话我[em04]
你们心里的感觉呢?

评分

小象崖 + 2 奖励原因: 感謝您的創意分享

王瑞恩:Ryan
黎华:Howells
欧凯文:Kevin
郝有乾:Richard
关古威:Will, or William
童靖阳:Jim or James
莫筱筠:Jane or Jo
古芊菁:Kim
席若芸:Irene
温宁珊:Sandy
徐心宁:Cindy
方若绮:Rachel

有英文名字的按游戏里设定,没有的从音译角度出发

评分

小象崖 + 2 奖励原因: 感謝您的創意分享

还是觉得欧凯文的英文名字最合适,还有2楼说的温宁姗的。这都是游戏里的吧。
还是游戏里设定的最好听。
楼主啊,若绮的名字是法语的???"至于方若绮,很不好意思,catherine啦"嘻嘻,卡特琳娜???
Selina~~~月光女神配古小姐……感觉不太配呢
老大的翻译不错, 哈哈, 我的新故事可以用这些名字了!!!

但是, 立翔呢??? [em20]

[ Last edited by kwok0926 on 2005-6-23 at 12:55 ]
Originally posted by bear-kenji at 2005-6-22 03:33 PM:
楼主啊,若绮的名字是法语的???"至于方若绮,很不好意思,catherine啦"嘻嘻,卡特琳娜???

是英文,凯瑟琳
我们班有个女生就叫这个,结果被叫成……开塞露(上海话)
Originally posted by smallfairy1216 at 2005-6-23 11:03 AM:
方若绮:Rachel
这个是什么意思?
嘻嘻

我的英文名就是RACHEL,大概跟绵羊有一点点关系不太记得了
音译是雷切尔,辞典上说是个犹太人
如果看过福尔摩斯的话,就应该记得《血字研究》的女孩子的名字就是RACHEL
Rachel
我们班长就叫这个
我们老师帮我们解过每个人的英文名,我记得也是绵羊
我还是觉得楼主取的名字好一些,看到后和人物性格可以联得上
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里