搜索
楼主: cathyzheng

如果每个艺人都有英文名字,他适合叫什么呢

我想到SABRINA呢~~
挺贵气的感觉~~
适合谁呢~?
关古威--> Jimmy XD
Eric。。。。。。东邦某扬也叫这个英文名啊。。。。。。。
天啊!!!

我们家selina怎么能和古千菁比较!!

我们家selina不要太可爱哦!

我觉得楼主有的名字感觉很俗的感觉的说……
Originally posted by 亦纹 at 2005-6-21 17:53:
王瑞恩:Ryan
黎华:Howells
欧凯文:Kevin
郝有乾:Richard
关古威:Will, or William
童靖阳:Jim or James
莫筱筠:Jane or Jo
古芊菁:Kim
席若芸:Irene
温宁珊:Sandy
徐心宁:Cindy
方若绮:Rache ...

你想得跟我很象哦!
8过王大哥弄的跟美国得大兵

明2里的人物都有英文名字么?

偶很好奇啊,艺人除了艺名之外,应该也有个英文名字吧?不然怎样走向国际呀
不知道设定里面有没有呢?如果没有的话,你会给几个主角起什么样的英文名呢?[em08] [em08] [em08]
人家问明2啊崖崖。[em09]
本来我也想说立翔有个英文名字滴。。。。
都没好意思说[em05]
原帖由 不惜 于 2007-7-31 08:04 发表
人家问明2啊崖崖。
本来我也想说立翔有个英文名字滴。。。。
都没好意思说

[em08] 啊啊啊!丟叔了丟叔了~
嘿嘿昨天在巴哈有類似討論來著
癡呆大叔沒回過神[em09]

原帖由 爱君如命 于 2007-7-30 21:55 发表
偶很好奇啊,艺人除了艺名之外,应该也有个英文名字吧?不然怎样走向国际呀
不知道设定里面有没有呢?如果没有的话,你会给几个主角起什么样的英文名呢?   

[em20] 明2……
屈指可數啊……
立翔算明2咩…………
原帖由 爱君如命 于 2007-7-30 21:55 发表
不知道设定里面有没有呢?如果没有的话,你会给几个主角起什么样的英文名呢?   

除了歐凱文和溫寧珊和大小x(?!)以外
其它人沒有
其中
凱文在大宇真有其人
啊?立翔有英文名字??偶竟然不知道[em12] [em12] [em12]
那他的英文名字叫什么呀?[em04] [em04] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里