搜索
楼主: cathyzheng

如果每个艺人都有英文名字,他适合叫什么呢

原帖由 爱君如命 于 2007-7-31 09:29 发表
啊?立翔有英文名字??偶竟然不知道   
那他的英文名字叫什么呀?   

[em09] ~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
立翔親自回答了.......[em08]
崖崖這帖真妙
我快要笑死在鑑盤上
原帖由 aanan 于 2007-7-31 09:47 发表
立翔親自回答了.......
崖崖這帖真妙
我快要笑死在鑑盤上

登录/注册后可看大图
--------

登录/注册后可看大图
…………………………………

登录/注册后可看大图
…………………………………………………………………………………………

話說……………………[em20] ………………
嘿嘿雖然被佳人讚了下心裡暗爽到嘴巴咧成裂口女狀

登录/注册后可看大图
(這是『暗』爽麼?!)……
但這圖是直接從預告片中截的[em05]
嘿嘿妙哉妙哉妙在NPC功勞上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 aanan 于 2007-7-31 09:20 发表

除了歐凱文和溫寧珊和大小x(?!)以外
其它人沒有
其中
凱文在大宇真有其人

[em30] !哦哦,Sandy在遊戲中就有

但凱文…………

真的是Kevin麼[em09] ? ~
原帖由 小象崖 于 2007-7-31 09:58 发表

真的是Kevin麼[em09] ? ~

沒錯....
匿稱是....oh~~Kevin
或Kevin~~OH!!!!

聽起來很痛~~多適合醫生啊[em05]

NPC真不是普通的愛KUSO[em12]
哈哈 崖真的好可爱
自己贴出来了 笑死我了
原帖由 aanan 于 2007-7-31 09:20 AM 发表

除了歐凱文和溫寧珊和大小x(?!)以外
其它人沒有
其中
凱文在大宇真有其人

真的咩[em30]
在八卦貼中小孟姐姐完全沒說過耶[em30]

凱文是誰???身高.年齡.性格.財産.單身or結婚.住哪里.在大宇干蝦米的......
(飛快跑去旁邊想題目ing)
(迷之音:喂...你是調查局的人嗎[em28] )

原帖由 puchiko 于 2007-7-31 12:24 发表

真的咩
在八卦貼中小孟姐姐完全沒說過耶

凱文是誰???身高.年齡.性格.財産.單身or結婚.住哪里.在大宇干蝦米的......

[em30] 我也想知道!包括生日,血型,星座,嗜好,家里有些什么人....

[凯文:啊~楸~ 怎么..有人念我么?]
樓上兩位要徵友啊[em20] ……
也對……
凱文哥哥是大好人選[em08] (??……)

不過原型是怎樣還待小孟姐爆料

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 aanan 于 2007-7-31 10:07 发表
沒錯....
匿稱是....oh~~Kevin
或Kevin~~OH!!!!
聽起來很痛~~多適合醫生啊
NPC真不是普通的愛KUSO

哈哈哈kuso萬歲!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

謝謝NPC常常在小細節方給大家驚喜和樂趣[em09]

原帖由 露凝 于 2007-7-31 10:23 发表
哈哈 崖真的好可爱
自己贴出来了 笑死我了

[em08] 嘿嘿

大叔順手牽立翔……

直接從Dmax錄音室自己的帖子裡翻出來……[em09]
原帖由 puchiko 于 2007-7-31 12:24 发表
真的咩
在八卦貼中小孟姐姐完全沒說過耶

我不知道什麼對你們來說是八掛啊[em10]

(飛快跑去旁邊想題目ing)
(迷之音:喂...你是調查局的人嗎 )
兔 : 我也想知道!包括生日,血型,星座,嗜好,家里有些什么人....

身高 : 比我矮
年齡 : 比我老
性格 : 算是溫和有耐性還有一點點龜毛吧
生日&星座 : 好像是處女座
住那 : 住他家...[em27] 應該在大宇附近
在大宇干蝦米的 : DOMO組的美術
結婚沒 : 就我所知是沒...

詳情.....回家找到他的blog再傳短信給你們.....
在很久以前,大概是两年前吧,有过一个帖子讨论过明星志愿人物的英文名字,可能在文区,可能转移到游戏区了,也可能早给删掉了,有权限的人搜搜看吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里