搜索
楼主: kwok0926

天使之翼 -- 水贴

唉,方的爱情好象是处在一个天平上,稍不留意就会倾斜
* G7 N. m& h# n% S4 g看到关方的亲密,不禁为黎天王[em13]
如果若綺真的拿到這個獎,他會說的;黎華這麼做的用意是因為他認為,如果若綺能得這個獎,她的心態思想觀念各方面應該都已經成熟了,應該已能承受真相所帶來的衝擊了..." z9 z5 a2 f/ u7 s
, u: ~7 q% Q# [5 h1 U
其實黎華一直覺得若綺有權利知道真相的,他只是沒有把握,現在的她能不能承受這個殘酷的事實而已..." R0 w/ u5 [  y4 k5 R) E
( Y# u2 K$ p" j. h+ I: b
還有謝謝大家的關心,我的傷已經好很多了!~ ^ ^
恩.不知道我的想法对不对.8 T4 C% f0 I$ Z0 u1 l) i4 f# C
总认为天王应该是和若绮在一起的好.不知道雪晴你会在最后的结局中怎么写?' d; w$ A5 f( s7 P/ v/ {* ], J
真的好期待哦...
我怎么觉得方若绮很花啊!!一会儿喜欢黎华,和关古威在一起时又对关古威心动,看的我很为黎华担心啊!!
5555555555这个天平不会有什么意外把?虽然偶也喜欢关关啦~~但是在这里还是希望天王可以幸福~~
若綺左擁黎華右抱关关
, j& p/ ]) D; |+ r5 I% J) G一個字:爽!
Originally posted by ﹃_﹃ at 2005-6-17 22:09:3 n7 M; G9 U5 V: s1 S! L' A
大家放心啦~~雪姐姐说了有破绽的嘛!' Z; B6 e& a" t; h" N
那他们一定不会是兄妹啦~~) @# s  X  l2 g% F4 i0 f
只是,雪姐姐
+ q. F, ^4 d6 I: X  V" ~后边可不可以再加点威威的戏?5555偶好喜欢他!

. u) V4 s# E* L
# W* g9 J* Y( N8 r* e我猜,那个破绽会不会是阿威的前女友晓爱?因为阿威和小童都说若绮和晓爱极相象。
若若现在也蛮难决定的,不过只要她幸福就好~
对阿!现在想起晓爱啦!!
Originally posted by 雪缘 at 2005-6-24 08:54 PM:
' {; [' Q6 p, |  c" S
$ h% F2 h! s7 u$ v+ A
% v& R6 n5 f- x& ~" N- \( Z我猜,那个破绽会不会是阿威的前女友晓爱?因为阿威和小童都说若绮和晓爱极相象。

. n/ m6 M3 N( s$ V9 I! j嗯,是啊,你们读文都好细致阿,乐乐也投赞成票,希望是这样了,另外,雪姐姐真的好勤奋,出文的速度也快了,而且一下还更新那么多~[em25]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里