搜索
楼主: kwok0926

天使之翼 -- 水贴

大家放心啦~~雪姐姐说了有破绽的嘛!) J4 S' c4 e: X2 G7 U
那他们一定不会是兄妹啦~~
2 k/ ~3 s3 ?% M1 N) p2 }' w只是,雪姐姐# i3 C! B7 |: A* n$ e3 P
后边可不可以再加点威威的戏?5555偶好喜欢他!
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
" }( u. Y: d; q/ r& r( T5 L对对!一定有破绽的!!!!!
" ~: `6 j1 q$ z0 L% |(这是我的支柱)
. O% R# M+ Z+ M3 E- e: [3 e不过还想在虐待他们一下……最近淡淡的心都麻木了……需要刺激
不要虐待,千万不要* v4 P( a! r1 C6 c4 l" z; w! C9 `) J6 y
summer讨厌虐待
雪姐姐,我觉得你现在不是在虐待天王和若绮,而是在虐待读者啊,看你得文,总是跟着情节跌宕起伏啊,你真的是让读者走到你得文里了,强~
看的我的心都揪起来了,不过还是很想知道结局,加油哦
不忍心看了6 M) |7 a2 u: w/ M3 H
破绽到底在哪里啊
莫名 该用户已被删除
看来大家都有同感哦~哎~不必为心潮澎湃的心灵感到孤独了~原来有芥末多颗心在做伴~(汗~~~~)2 O& f  M; W) t* m% f/ L
雪姐姐~偶们都是比较传统滴made in china的后代~好像8太能够接受那么揪心的故事结局~(看文的时候心里堵堵的~好憋屈啊~)所以拜托高抬贵手一定不要让黎GG和方MM的结局走向悲剧~即使是一篇同人~相信看过文章的大家~内心早已和故事融为一体了吧~
3 [, r* U" Y! H  F9 v& K1 W4 M5 g雪姐姐~加油!
兄妹又如何?爱情是最伟大的情感。这么惊天地泣鬼神的感情,会打破亲情的束缚的。不过最好还是一个误会吧,这样两个人可能会更加心安理得的在一起,毕竟黎华是知道真相的,世上没有不透风的墙。很难想象万一有一天若绮也知道了,又会有一番怎样的风起云涌~
2 Z1 C9 Z) p; P) T9 W0 D+ M5 k0 p哎~很可惜小妹我该上高三了~大概以后很少再上略了~不过偶已经下定决心高考之后要拜读略上还有鲜网上所有明志的大作~(先为我的视力祈祷~阿门~)6 Y! y$ f- x  f: k
雪姐姐~保重身体~好好养伤哦~
終于看到更新暸!!雪!加油!
! f- C( |3 s; [9 c3 a2 P
3 N( u0 e( Q1 v8 H4 i' `如果真的拿到獎,天王真的會說嗎?還是會一聲不吭的走掉?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里