搜索
楼主: kwok0926

天使之翼 -- 水贴

看到更新了,心里的感觉很复杂,觉得若绮爱得很苦,黎华爱得更苦,但这不也是幸福的一部分吗?毕竟华知道绮是爱他的,绮也大胆地表明了自己的爱意,但我仍希望华不要再逃避了,勇敢地告诉绮他的心意,不要再折磨绮也不要再折磨自己了,衷心地希望有情人终成眷属。
7 z( \- L2 c# M" [雪姐姐,真的很佩服你。你写得很棒,你的文有种无形的力量,让人仿佛置身于其中,一起哭一起笑,一起爱一起恨
  O$ \6 C0 s0 X还有就是姐姐要好好养病哦,期待你的更新
这一个情节告一段落
5 ^8 R5 W; b1 c( g9 A不知道下面会是什么呢?

加油哦

难得看到一篇怎么喜欢的文章,所以一定要加油哦,不过别让我们等太久咯。

写的真好

真的写的很好啊,你的每一篇我都看了,呵呵,感觉有种很窝心的甜蜜,加油,支持你。
略略有時候很難爬,像這幾天上來,我連任何帖子都開不了...所以有時候新進度,或許會先貼在鮮網的專欄:冰湖雪屋...7 _7 C8 Q& {4 Y! O' B
& H( [( {$ F* e; Z
再一次謝謝大家支持了!~^ ^~
太好了!一大早来就看到更新~
他们爱得好痛苦啊~~~期待黎明破晓时
我看了都快哭了,我太郁闷了![em05]
好伤心) j9 T; I. N) ]8 s- I3 n# \
求你了,姐姐,别再折磨他们了4 t' w6 k, ^" l. I  l4 c6 P
他们最后到底会不会在一起0 U2 `% [. o6 g, A( B
会不会啊
好看啊.我希望他们最后可以在一起啊.) }, I+ Q/ \% Z9 z. U+ m
我希望他们是兄妹的事情是场误会啊,拜托了,雪姐姐~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里