搜索
楼主: kwok0926

天使之翼 -- 水贴

fengzhisu001:其實有破綻的,可是我不能說是哪一段,說了就很好猜了;這樣以後的情節就沒意思了~^^~
9 s1 @# e/ N2 \- S
, B) C3 q* U0 Q& |1 I$ \# T姝羽:真不好意思,我那時説要重寫有種愛情叫透明的,卻拖到現在還沒寫好,不知妳那裡有沒有這故事的存檔呢?因為接龍文的文章無法拷貝,我憑印像寫的很吃力...
( P5 C1 ~! [- z- a$ K
3 h4 [/ y* W% _/ P: x" ]還有謝謝大家的支持與關心了;本來打算暫時都先不發文了,但是看到那麼多人留言支持,這幾天,又不知不覺猛寫了~~
啊,雪姐姐,你都来了,今天发文不?要是发,我就挂在上边等着看你的好文~
我刚来看看,如果发了,我现在就闪去看看
: l* O0 Z/ J8 W. v% |
2 C4 m, f/ u/ v% R: ?* F/ a雪,一定要好好养病
伦乱伦乱……尽量轮乱%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
呵呵,天使已经替雪姐姐发了~!!
' Y' n2 ~; Z3 S$ _' Z! N* {8 a还是同样的精彩!
9 z4 m/ l! x5 b5 [8 O' K好为若绮心痛啊,那么的爱黎少$ G" `$ @" R- Y4 ?, }7 W% U
机车上的两人,不知又有什么期待的对白呢???
% {6 k9 T/ y  K( @6 h雪姐姐,先好好养病,再加油写
. ^8 m5 P" o) q" i, ?' c5 K6 s0 H我又好想看下文了~~
黎华的做法好奇怪啊,他这集的感觉好绝情!
雪好好加油喔!!乱伦就乱伦吧!那又怎么样呢!
Originally posted by 风筝断了 at 2005-6-10 08:50 PM:
0 k2 C) j% P& E+ {8 ]黎华的做法好奇怪啊,他这集的感觉好绝情!
/ Z3 s. }$ O, I. W8 j
风筝讲的对哦,cc也有这种感觉!咱们不愧是好姐妹哦,哈哈~[em02]4 l. R: s& J( x& ?- e. b4 E4 u6 R+ T
雪姐姐,乱伦的感觉很怪啊!可不可以不写啊!' J  }9 X. d. X4 U% R6 g
反正cc好期待下文啊!
Originally posted by cc2005214 at 2005-6-11 03:03 PM:1 |5 }/ g* {* H) S) A, m' w

4 h' v/ m7 E6 k# a$ Y. f" E5 ^+ ]5 Q风筝讲的对哦,cc也有这种感觉!咱们不愧是好姐妹哦,哈哈~[em02]4 a$ {, b2 l" [2 o* J7 s
雪姐姐,乱伦的感觉很怪啊!可不可以不写啊!
, _2 p' c1 [+ }( k" }3 |, @反正cc好期待下文啊!
) y& g5 m) l9 ~! \3 v

3 m3 I9 ]/ d* G9 V1 F/ C) I4 F, C
5 z6 ~; w# f! I' u% c' w! R& A[em50]呵呵,既然我们是好姐妹,那就一起期待下文吧,相信雪姐姐不会让我们失望的[em58]
我刚刚看过,好好看呀,真想快点看到结局
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里