搜索
楼主: kwok0926

[转载]完美天王的弱點 (鲜作家: 墮星塵)

呵呵...1 c' s3 W' @+ |( e0 N* f
原來* P% _, V/ w8 \
天王怕貓咪呀- -+
4 j/ w  r% d9 a. T/ Z- b4 H' g6 u8 ^' ~
某影很喜歡貓咪的說︿︿
[em03] 可爱,男人怕什么东西的时候还蛮好玩的,刘德华怕老鼠,成龙大哥怕打针。
沒想到一個天王居然怕可愛的小貓啊?
那以后天王的fans们要是想“捕获”天王gg就把猫当作礼物送给他,让天王gg当场晕倒~
: j5 b9 F8 z) Q% J/ G# K之后在飞扑而上!强光他身上所有有收藏价值的物品!哈哈[em09] , Z( i& ]- o4 K( k
可以的话,我要那个耳环~嘿嘿[em03]
好好笑,把風度翩翩的黎華寫的那麼可愛,也挺有趣的!!
9 `- v! f: {# M3 {4 [, q2 ^
' J( S+ q( P0 F0 m

/ C6 h3 q) f9 q; D完全同感   搞不好 天王 遇冷水 就变女天王了
: X, o) \7 _$ f2 c3 D4 K6 S: Z! u挖哈哈哈
我还以为是若绮呢……
顶顶~~~~~

评分

止慈 -1 连续三帖灌水,并在首页发广告

很久拉,之前看过,不过看完心情还是不好
好有趣!!!!赫赫~~~~~~~~~~!!!!

第四缕星(2009-3-1 18:23): 警告:请勿发表无实质内容的纯水回复!  发表于 2009-2-28 08:28
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里