搜索
楼主: kwok0926

[转载]完美天王的弱點 (鲜作家: 墮星塵)

天王的弱点是怕猫.??
" W3 A3 r" ~2 w* f' x' k, k) A不会吧..?//
人是有两面性的+ s1 k! b$ j* V. C; R% x2 |. p
黎少怕狗都可以原谅
& }4 y$ R& W+ [8 U可他为什么怕猫呢?
, @0 N& y' X) m& X+ L难道是猫妖?哈哈
噗!我有點好奇,為什麼怕狗可以怕貓不行呢?, c5 S( Z* f4 |) {
其實,大家不覺得,貓那雙眼睛有點恐怖@@嗎?[em27][em27](小童:膽小鬼!!)
我知道啦```呵呵!刘德华怕老鼠嘛~~~应该就是这样的~~一直都觉得黎天王就是刘天亡的翻版诶!
.........黎华会怕猫?% }8 n' _9 H% o9 B& F6 \$ d/ X
$ R: O& o/ i" D9 j
我可是很喜欢小猫的呀!!
5 @% ^8 N: t. Q) |" d& @$ @: v( z: v( B" C$ v
在<<天使之翼>>文章里的黎华可不怕猫呀!  r1 S* a( e8 A2 }2 F3 E4 y; d; p

$ T+ i' k/ c' P# s3 v" t+ J+ v& p而且还如珠如宝的宝贝着小猫呢!!因为那是方若绮送的嘛!!8 ?. l2 B" I$ {+ N$ ]
5 ^. N2 M' g# [- K
嘻嘻!!^_^
怕猫猫的天王令我有一种怪怪的感觉。他给我的感觉是异常完美的。所以才会爱上他的。但是文章结局的出乎意料也令我觉得天王还是和一般人有相同之处的。感谢楼主哦!!![em54]
黎华会怕猫?
5 Y7 }" q/ K2 [, ~4 x- F可我觉得他就好象猫那么狡猾又可爱,
* ?7 e8 @# D3 f- ~) x难道同类相斥...
不愧是与众不同的天王啊,竟然怕猫!
原来他是怕猫啊!!他也太可爱了吧
黎少还真是有涵养阿,看到最怕的东西时都没破坏形象哦~~~~~~呵呵~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里