搜索
楼主: kwok0926

[转载]完美天王的弱點 (鲜作家: 墮星塵)

我倒是想起三藏大人也对猫过敏呢~~
很好……虽然是“完美天王的弱点”,可是起码别人没有发现……
( }: T/ g& {. E& k3 a+ Y. i* n! H2 j0 C7 u7 y' k  i6 K
   天王真是有涵养,如果当着猫咪的面就尖叫起来就更下不来台了,还好忍住了,只是昏过去而已,说不定别人觉得他工作太拼命所致……默,我真会强词夺理……
挺奇怪的,在意料之外,又在情理之中,让人忍俊不禁。
很惊讶啊!不过好象许多大人物都会怕一些别人想不到的东西耶!

哈哈

我最有印象是劉德華那句: "誰用老鼠嚇我,就會殺了他",因為劉天王最怕的就是老鼠!' g2 S7 h0 w! M  N1 e
還有,我聽過一個女明星是怕雞的呢!
黎华怕猫?楼主的想象力好丰富
天王怕猫真的是很有趣,呵呵
太经典了~~~黎GG居然怕猫~~~很乱马好像哦~~~~
不是把& L% |; v) r2 v8 Y- W+ l
天王怕猫?
哈哈!!!!!!!0 f: b8 G" L0 Q7 `
黎华怕猫!!!!!!!* G) s: E& g% E3 ]0 _/ M
我家养了几十年的猫狗之类的东东
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里