搜索

[转载]完美天王的弱點 (鲜作家: 墮星塵)

本楼(1楼) 已加入书签。
专栏: 墮落星塵

P4 l& O* w( n3 a) O

* r9 D- O' `3 m+ _: k! s9 X; ?2 a; f6 {% |  U) L( K

完美天王的弱點0 |, k# Q0 \2 Z

. }! n7 }& e$ l  \: Z9 u, `( w9 z  l6 ]

--------------------------------------------------------------------------------

9 }# a' f  e$ Q* K  L; ~  i. ^9 b% S+ X2 h

「早安,黎天王。」一回到影棚,工作人員便很禮貌的向我招呼。* N/ [( O3 p8 ]' v  O0 I

「早。」我向他微微一笑。「天氣涼了,你穿這樣夠嗎?」我加上一句。

$ J8 ~; x. h) |4 }/ E% j' _「喔…嗯..夠了。」他有些受寵若驚的。

7 }7 y- }7 x8 i& a6 h「那就好。」我再向他笑笑後,便走進演員休息室內。9 L+ I# X3 ~$ }' p" ^+ \6 d' w6 E

「黎天王,來得很早耶!」化妝師瞪大眼睛看著我。0 B" Q1 T" U/ i3 M) S

「我不習慣遲到。」我又露出招牌式的笑容。

, r7 ~( B3 t1 a0 T" g: v1 o「黎天王真的是演員的典範耶。」他讚賞道。1 P( i! v7 A  ~, O+ \

「你太過獎了。」我輕笑一聲。對於這樣的讚美,我不會太過高興,因為早已習慣了。

) y4 k5 i) i+ p9 V2 t& e/ `在別人眼中,我永遠是最完美最出色的藝能天王,沒有什麼缺點,沒有人可以比得上。6 U, n' j9 f! ^! M2 z& B

可是,我卻有一個沒有人知道的弱點,那就是…..3 X/ X2 n. B' x

突然感覺到一雙細小的眼睛,在遠處窺探著我,我渾身震了一震,熟悉的可怕感覺又再出現在我心頭。

0 g, h& p: e) C5 k- N# L8 H「那….」

; e- _; ?# w/ f- d  P4 L: b% {6 j「嗯?」化妝奇怪的看著我蒼白的臉。+ U& `9 E( [: R  V- ~3 T0 a

「那裡好像有些東西….」我用僵硬的手,指指牆角。

. r6 p/ X: P6 T+ W( p/ D& H2 ]「是嗎?」化妝師停下為我整妝的手,「啊~~原來是一隻小貓躲在這呢!」化妝師走到牆邊,看了一會後才說。

, \' Q# D6 ~) R0 a果然…..雖然早已有預感,可是我的身體還是控制不了的一直發抖。  ^" |' ^7 Z8 x8 c  C9 K5 w

「呵呵呵,好可愛的貓咪啊….」

, K4 e: h& |! z0 ?2 J我恐怖的看著化妝師將那隻白鬆鬆的 “東西”抱在自己懷中,然後慢慢的走向我…………..9 c: u+ _+ `% I/ f& C; ?

血色開始從我臉上褪去,我感到腦袋有些缺氧。不要走近我….拿開牠!我想開口朝他大叫,可是…………7 U. H3 H3 y3 C2 t# H

我是高高在上的天王,我是完美的天王,我是……6 q; x' C4 v4 e: }

「黎天王….黎天王….」

0 n" Z' L  v$ }# |: j「快來人呀~~~黎天王昏倒了~~~~」

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

kwok0926 查看楼层(1楼)

专栏: 墮落星塵 完美天王的弱點 更新時間: 12/20 2004 -------------------------------------------------------------------------------- 「早安,黎天王。」一回到影棚,工作人員便很禮貌的向我招呼。 「早。」我向他微微一笑。「天氣涼了,你穿這樣夠嗎?」我加上一句。 「喔…嗯..夠了。」他有些受寵若驚的。 「那就好。」我再向他笑笑後,便走進演員休息室內。 「黎天王,來得很早耶!」化妝師瞪大眼睛看著我。 「我不習 ...
这个……! o1 [  L$ a3 w7 q7 z! n
未免也太有损天王的完美形象了吧!
黎华怕猫?
楼上是某人的马甲吧~~~~
这篇在其他的论坛看过,不过还满搞笑的。不过本人怕狗多一点!~
……说到怕猫…想到乱马|||
1 c% p6 Y/ @: \# `6 N8 g6 Z8 c不知道天王会不会使出猫拳呢……笑……
...怕猫?
sunmary 该用户已被删除

哈哈

這篇文章的出現,完全因為一個惡搞的念頭!黎華一直都是一個完美得令人妒忌的男人,我覺得他不可能沒有弱點吧?!於是心念一轉,就想到最平常不已的寵物-----貓,如果黎華怕貓會怎樣呢?一定很有趣吧?!
黎天王怕猫..??!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里