搜索
楼主: 止慈

论坛生日专帖

昨天和各位美女语聊咯~~~~
2 c8 g7 R/ A5 j& y& F) K好开心啊
呀!
% w# N5 f6 ~! }, R# x7 g) g
- j: k9 [2 u7 W* Y+ C5 v一忙竟然錯過了略略的生日
" c$ F5 Z! S# j. L/ |
! P5 I; Q9 ~0 Q8 X! `, n4 P" u雖然沒有時間獻上賀文5 R, R% z1 q. s
" W. y0 ~+ K+ C+ {6 P* d' T# P- j0 ^
不過還是衷心祝福略略,業績蒸蒸日上,文風素質日日提高,論壇越辦越好喔
生日快乐!(很干脆吧?)
太阳批评我了,所以我还是来回个贴吧!
2 z# [& W  X- e9 `1 {0 Y我只希望借着论坛生日的东风,快点把我的毕业论文搞定,把我的实习日记补完,把我的考试通过,把我的动画片消灭,把我下一年的衣服买齐,把我的工作找到……就是这样……
1 M# |+ O, h7 ]( B, H2 V$ ~: l1 O汗,好像变成我生日在许愿了。
亲爱的verna……6 v. V! B( f4 k8 h6 A9 B

& O8 m# s% ^9 B5 y   为什么让我看到一句“明志略永垂不朽”???/ k; v% B  R6 e) M0 j
% ?2 {  L2 X+ y$ h6 }6 H, b
   那个……你不是认真的吧???! W9 s0 c! ~: W
- \) P& q" J' a; W2 H" E
   或许我应该祝略略“浩气长存”(笑)??
对哦,昨天语聊的时候太阳还用中文和英文各唱了一遍生日快乐歌哦,好听呀!
Originally posted by susan at 2005-3-1 08:34 PM:
9 t6 v! j: V0 e; T 亲爱的verna……
8 H* l/ D9 S. R" Q. w, c! M) V, b1 o. n
   为什么让我看到一句“明志略永垂不朽”???6 e' r# W, J2 ^
& R/ Y* r6 t0 n1 A
   那个……你不是认真的吧???
& q& b8 J! W7 O- I5 U
/ N; k# m4 c1 U. U  d   或许我应该祝略略“浩气长存”(笑)??

7 E; r/ W. `8 ^) P6 I1 S% @! }: {4 v. ]- E$ M2 K

: U5 f3 O% Q1 b# ]呵呵......在同人界裡永遠保有盛名、千秋萬世、永不被世人遺忘......
7 w7 O% }7 p* C% I9 J2 J0 D7 c開玩笑的啦![em02]& \: s5 U% o; J% G4 j3 x2 R; u
可是我想只要明星志願不被大家遺忘,只要有人不斷的加入,明志略就可以延續下去,這是一個很好的地方,從未見過面或是已認識的人,在網路上溝通、交流,這裡充滿溫馨與和諧,所以我希望略略能繼續下去。
昨天有事情来不了0 r3 C1 c; _. o. d- Y
今天说句生日快乐也不晚* q* {7 t; c0 X4 r% q
希望论坛有越来越多的人写东西,越来越多的好文章出现
呵呵..!!朝朝真是听话!
. N1 M* P  h5 T3 `# W! lverna明志略永垂不朽和小SUSAN的浩气长存
8 ?. q# X, Q/ a  i) Z3 d  d真是吓人一跳..又不得不说..这么讲也没有错% a  W5 c$ K+ N( v
天使..你们都说我的歌声像音乐盒了..可见多么的僵硬啊!
偶最后啊……
2 g% `  R3 S& }2 y- N真郁闷  M) w4 z% _, A+ k  w& N! {0 @9 l
大家要原谅我啊我是心有余而力不足  X" _' F4 G  x2 }6 S
偶也算是很老很老的老人家了
& [! M  c2 B# b! U9 \1 y# n偶对略略的心皇天厚土实所共鉴,偶生当为略略陨首,死当为略略结草(大家原谅我,这是《背陈情》表的后遗症)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里