搜索
楼主: 止慈

论坛生日专帖

我也跟贴,略略生日快乐啊!明天我也在学校,不过会溜出来上网的!
明天上不来的今天也可以

Happy Birthday to 明志略!!!!!

哈哈, 真高兴看见略略生日的! 希望我们每年都可以一起开开心心地过略略的生日的说...... 我来略略也很久啦, 在这里也认识了很多的好朋友..... 原来在网上也可以认识到好朋友的, 这是我以前没想过的哦! 希望这一年可以再认识其他来自不同地方的朋友吧!
& H6 n7 m  G/ d/ K* }/ F: ~4 D& ?+ @4 h: ]; G* R* O
我白天是肯定可以上线的, 那明天再一起灌水吧! ^_^

呵呵,28号到了唷~~~

略略生日快乐~~~~
7 }: K. o0 \' `: N2 I9 `( R2 \[em36][em36][em36]( M* x. B2 k  N4 B* h
(正好是12点~~~~)
我第二个!  X, U! v4 u- B; h  j
略略生日快乐!!
那我第三个咯!!生日快乐
我想排第七个……
臨睡前,
, m* T! S+ _, Q2 |來提早祝略略生日快樂吧,. H/ z  ]' ]& B
希望他能長長久久。^^
我也來慶祝; e; q: }; m( _/ `% J" X
生日快樂唷~~~(睡覺去...-.-)
Happy Birthday!!!!!
- W# o' u$ e9 @
5 K! r' E* q1 W' X" P, S5 N& V[em36][em36][em36][em36][em36][em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里