搜索
楼主: 止慈

论坛生日专帖

呵呵,略略,生日快樂,大了一歲,要更上一層樓!
^_^在略略生日的今天,我也做了一件重大的事情,就像生日对于略略那样重要一样,今天,我去登记了!!!哈哈哈哈,我在这么有意义的日子做了这么有意义的事情!最有创意的应该是我吧!
4 q! r1 I/ b8 ~* C" Z3 \在这里祝略略生日快乐,也顺便恭喜下自己!

恭喜小鸟!!!

小鸟, 恭喜恭喜!!! 很开心听到你要结婚囉! 你要发结婚照片给我们看的 ^_^
祝贺小鸟啊!今天对小鸟来说真是双喜临门了呀。呵呵!
小鳥,恭喜! 我剛剛結了婚,籌備婚禮時有什麼事不明白,來問我吧~~~
^_^结婚照等稍为暖和点再去照——摆酒呢,五一回江西我老公(这个称呼真的觉得有点别扭^_^)那里,然后请婚假或者是十一回重庆再摆酒。。。真的好麻烦。。。还好之前的功夫应该都由家里人做了。。。
+ Q  Q: y" y9 Z* L. p& ?+ P$ Q# M8 O" z7 h' x% X
天啦,下了一个星期的雨,今天外面出太阳了。。。看来,今天对于我,对于略略都是一个好日子啊!!!^_^
虽然昨天祝福过了,但今天才是正式的祝福日子嘛|||) W  t! n& c2 @. V* f
所以现在再来祝福一下……" q' e" U, X9 x
青鸟做的事情真是有意义啊||恭喜恭喜!) d( W' c) K0 C
呃?我今天做什么了?我今天整个上午都好象过得很一般XD
; \2 _! C" H# ^$ U打算今天晚上拉一群无辜的人庆祝一下……
呵呵..真是恭喜小鸟了7 b. y4 n* j; p; O
与略略的生日一起..双喜临门哦
小鸟恭喜你哦~
+ c0 K  z2 T, Q0 }) S4 O: ?) m以后略略的生日是不是就是小鸟的婚庆呢?
恭喜青鳥~+ u$ h- N% I& o5 i  w! n
生日快樂~略
. \9 E0 m: R+ K4 I) j8 f; c; ?剛開完會,溜回辦公室上網= =
& F0 e4 U# t: O7 u希望不要被人發現....[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里