搜索
楼主: 止慈

论坛生日专帖

哈哈, 工作时上网不会有什么问题.... 我整天上班都在论坛的哦......
上来写文了~~要不贺文都迟到了~~呵呵~~1 z2 \" X, x' S: @6 c2 H
生日快乐!!
& ~2 X" a) `2 q, T有没有特别的庆祝活动啊?
小樱再来祝略生日快乐!~
我刚来这个BBS就碰到1岁生日.. hoho! l0 [' b( l: N' G8 }" d
生日快乐~
偶~~~偶来了~~~~~~~5 R4 R  B% i: E1 s
真是很对不起~~~差点要忘记略略生日~~~~555555555等会偶反省去……
% h, F' v' r" b: C' T祝贺偶们的略略生日快乐~~~~~% F, K: {" ~" l' B$ x1 E
越办越好~~~~:)[em41][em41][em41][em63][em63][em63][em54][em54][em54]

生日愉快

祝我们最亲爱的明志略:/ `* \6 T4 X7 n6 ]. e" ~2 I9 n
越办越好~6 [+ z# d8 m" n5 ?
生日快乐~3 D# ^9 Y7 Y6 G, r8 N8 }0 F, T, c
[em36][em36][em36][em36][em36][em36]
我现在来祝贺略略的周岁生日应该不会太晚吧?!
呵呵不晚不晚..29号的生日..既然没有29号..28和1号都算了
略略生日快乐!
/ Z1 B+ q. p6 a
; T; q5 M+ W' |9 D好不容易下了8节课爬上来的某人,没有力气了,明天再跟大家哈拉~
恭喜!生日快樂!3 _9 s) d1 D: a! K9 i  }# \
真的好快啊!想到我來這也有四個月半了吧!4 {+ z9 J: m* S, E
大家順著時間的推移都在慢慢的成長,
' c/ u: I) x" m6 I略略像是一個家,也像一朵小花,
. z0 ]& S3 N: x. C7 Y: H, c! y因大家的灌溉,而變得更美麗,更充實,
. \' `( ]7 [% z: S+ @' e& g: e它陪伴每個人走過歲月,更和我們一同成長,創造共同的回憶,. \5 X; n- W! Z( l/ L8 J) F
無論快樂、悲傷或是憤怒,都是大家一起經歷的旅程,
8 M: {  w9 v' j; y我能到這裡,認識大家、學到許多,我真的非常的高興,感謝這裡的每個人和略略,
, z1 i2 g- Y/ ~, r2 x願這朵美麗小花─明志略永垂不朽。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里