搜索
楼主: 尗又

《明星志愿-星之守护》消息汇总!(即时更新) (2015-06-10更新于 53楼)

a750032 发表于 2015-9-5 15:21
玩到9等時,有韓凌紗2,報酬有提高喔!
10等會有新的男主角出現,要接電影真的超難的==
要求素質超高的,尤其是 ...

我也一直被學長拒絕好傷心,害我都想變心了(欸)
電影的要求真的很高,我上次測試玩的時候應該是一直接追夢跟永振的通告來衝一些數值,
不過這次被限制了每小時通告執行次數和行動力購買次數真的很不好練
日奈 发表于 2015-9-5 20:38
我也一直被學長拒絕好傷心,害我都想變心了(欸)
電影的要求真的很高,我上次測試玩的時候應該是一直接追 ...

限制這些真心覺得可惡,練等超難的
我11等都還沒接到電影通告
一直在拚才智,結果就突然換通告了==
有時候等體力回復,結果能做的通告都沒了
超抓狂
a750032 发表于 2015-9-5 21:13
限制這些真心覺得可惡,練等超難的
我11等都還沒接到電影通告
一直在拚才智,結果就突然換通告了==

對呀,這次官方粉專都被一堆抱怨文洗版XD"
之後的問卷大概也都是滿滿的抱怨文,希望製作小組能看到大家的心聲,修正一下遊戲內容吧
行動力跟通告次數限制實在太折磨玩家了,這樣要我花錢玩也花得不太甘願呀~~
日奈 发表于 2015-9-5 22:56
對呀,這次官方粉專都被一堆抱怨文洗版XD"
之後的問卷大概也都是滿滿的抱怨文,希望製作小組能看到大家的 ...

最慘的是,我還未成年不能用信用卡付費
如果用手機付費又怕帳單來了,會被媽媽罵死TAT
真心覺得為啥不是單機,而是手遊,如果是單機的話就沒那麼多顧慮了,可以隨時、隨意玩了!
a750032 发表于 2015-9-6 00:14
最慘的是,我還未成年不能用信用卡付費
如果用手機付費又怕帳單來了,會被媽媽罵死TAT
真心覺得為啥不是 ...

因為如果出單機,遊戲公司賺得就少了
不過當初臉書的明志真是一大敗筆
但如果能出純單機也不錯,我還期待著有跨時代的新內容
尗又 发表于 2015-9-4 23:04
好!明天上线我第一时间去看!

看到有LV29的人,把我嚇個半死,不眠不休也肝不到這地步吧
日奈 发表于 2015-9-6 02:26
因為如果出單機,遊戲公司賺得就少了
不過當初臉書的明志真是一大敗筆
但如果能出純單機也不錯, ...

希望明4的時候,遊戲時間是2015之後了
期望大部分的角色都有改動,男女主角不要再是明3系列的
讓玩家有不一樣的體驗囉!
像星之守護,感覺杜司臣可以攻略尼,害我感覺怪怪
因為我知道他對他妹有不單純的愛,就不會希望他去禍害其他女性了!
要不然等攻略的時候,在劇情中知道他LOVE杜雲芊
真的會讓我這個有感情潔癖的人受不了
只能乞求製作組不要讓我的三觀毀了

電影主要是缺才智
其他方面衣服可以解決

建議訓練狂上快速記憶 初級,一次+2或3。
打工一次才+1,兩次+2就花體力6。上課只要體力5,上課比較划算。
超過300在上中級,超過300上初級是沒有用的

付費希望有mycard,填問券的時候希望大家建議一下

現在只是內測
官方想賺錢意圖太明顯了
體力真的要改....
還有讀過故事,回憶相簿也要課金!!!??
有沒有搞錯...其他戀愛手遊回憶是基本的,沒有在課金的

官方賺錢應該是往衣服轉蛋或活動故事
有點搞錯方向了
說真的因為現在是不斷有鑽石送我覺得玩得還頗輕鬆~之後如果要花錢
大概我很快就不玩了QAQ
好可惜我沒有玩過《明星志願-星之守護》手遊,還有FB測試我沒有拿到序號。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里