搜索
楼主: 尗又

《明星志愿-星之守护》消息汇总!(即时更新) (2015-06-10更新于 53楼)

《明星實習計劃》實習生結訓名單PART.2 出爐

大家久等了,《明星實習計劃》實習生結訓名單第二波出爐了

感謝各位實習生踴躍填寫問卷,順利結訓

有順利結訓者將成為《明星志願 星之守護》出道藝人,可獲得實習計劃「專屬時裝或道具奬勵」

各位實習生的結訓獎勵虛寶序號將於7/31起進行E-mail陸續寄送,

如果於8/05 23:59前尚未收到,請盡速前往客服中心-提問回報,8/06會再重新寄送,逾時不候哦!

名字沒有出現在名單上的實習生們,這表示在問卷回饋上並沒有完整填完喔!

客服中心-提問回報:http://www.softstar.com.tw/CSCenter/Trouble.aspx

明星志願粉絲團:https://www.facebook.com/softstar.stardom

↓↓↓實習計劃「專屬時裝或道具奬勵」獲獎名單

※備註:E-mail的*數不代表實際字數

序號姓名:E-mail:
1曾*淳[url=mailto:bett****830@yahoo.com.tw]bett****830@yahoo.com.tw[/url]
2王*驊love****32002@yahoo.com.tw
3黃*翔a198****3@yahoo.com.tw
4張*琳yat****eung_e@hotmail.com
5夏*恩pink****0713@hotmail.com
6Ch****tal *uochry*****uo@gmail.com
7陳*燕ae****951@gmail.com
8P***line C*nstar****ten@gmail.com
9邱*真jel****314@gmail.com
10Ni*p*****tar@yahoo.com.tw
11陳*薏sa******21@gmail.com
12康*芸sky*****1420@gmail.com
13T***y Sinterr*****eaklong@gmail.com
14鄭*玲x******818@qq.com
15鄭*婷yf******2@gmail.com
16王*甄lov***73**60@gmail.com
17粘*華kan****36@hotmail.com
18洛*sai***76@yagoo.com.tw
19廖*翔j1*****00@gmail.com

這麼好的天氣~~ 小編好想去度假啊啊啊啊啊~~~~~~~~~如果能看到像

紀翔跟金皓薰的這個畫面就更好了~~

艾裴拉 发表于 2015-7-21 20:28
《明星實習計劃》實習生結訓名單PART.2 出爐  大家久等了,《明星實習計劃》實習生結訓名單第二波出爐了感 ...

然而。。。奖品还没发呢!
《明星實習計劃》獎勵延後發放通知
實習生的結訓獎勵虛寶序號原定於7/31起進行E-mail陸續寄送
但相關單位為尋求最合適的獎勵給各位實習生,故獎勵將延後,改於8/10起陸續進行寄送,造成各位不便還請見諒

明星志願FACEBOOK(更新資料)

projects 明星實習計劃 獎項已全部發送完畢囉!
沒有收到的玩家請透過線上提問方式跟客服單位反應喔!跟客服反應時請記得附上您當初實習計劃回饋問卷上留的 姓名、Email、跟實習計劃的測試序號喔!
線上提問:http://www.softstar.com.tw/CSCenter/Trouble.aspx
感謝各位對明星志願的支持與愛護

心行般若 发表于 2015-8-17 13:22
明星志願FACEBOOK(更新資料)

projects 明星實習計劃 獎項已全部發送完畢囉!

不會吧!難道不發獎品嗎?

大宇似乎遲延【明星志願-星之守護】手遊上市時間嗎?

Oh  My   God

大宇真的不打算讓明星志願-星之守護手遊上市嗎?
Huihao-Shih 发表于 2015-8-18 15:49
不會吧!難道不發獎品嗎?

大宇似乎遲延【明星志願-星之守護】手遊上市時間嗎?

已经发啦

虽然不太令人满意。。。

尗又 发表于 2015-8-24 17:54
已经发啦

虽然不太令人满意。。。

是歐!!

我不曉得《明星志願-星之守護》手遊有送什麼獎品,自己沒有玩過明志手游,而且只有玩過的明志的粉絲才知道。
Huihao-Shih 发表于 2015-8-25 14:32
是歐!!

我不曉得《明星志願-星之守護》手遊有送什麼獎品,自己沒有玩過明志手游,而且只有玩 ...

一点钱,一点钻石,没有很给力的道具
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里