搜索
楼主: 尗又

《明星志愿-星之守护》消息汇总!(即时更新) (2015-06-10更新于 53楼)

尗又 发表于 2015-6-17 09:08
看不到什么》???哪个图片看不到了。。

就是 千呼万唤始出来,明星实习活动正式登场!
立即下载APK,和金皓薰一起参加活动!

这些字下面的图片都没看到
florence1104 发表于 2015-6-17 13:38
就是 千呼万唤始出来,明星实习活动正式登场!
立即下载APK,和金皓薰一起参加活动!

唔!估计是fb被墙的缘故
明星志願
10分钟 ·

【快報】已經可以進入遊戲囉!
親愛的明星實習生們大家好
感謝大家對《明星志願 星之守護》的支持,目前陸續收到各位實習生們提到的問題回報
...展开

明星志願_明星實習計劃
將透過報名所留的E-mail進行序號發送,若於6月14日前尚未收到信件,請注意是否被歸類於垃圾郵件中,若確實尚未收到請盡速向客服提問回報,以便於體驗開始之前幫您再次寄送。
STARDOM.SOFTSTARGAMES.COM.TW

明星志願 星之守護                                                            [url=]關[/url]                                                                2015-06-17                【快報】明星實習計劃 ─ 已知問題整理                            
                                        親愛的明星實習生們大家好
感謝大家對《明星志願 星之守護》的支持,目前陸續收到各位實習生們提到的問題回報
在此整理出目前會遇到的問題給各位實習生們:
一、APK下載後無法開啟檔案並安裝遊戲
目前已知應為中文檔名的原因,手機直接下載後若直接點選下載項目,因為是中文檔名,所以會無法開啟檔案,用手機附的檔案管理員開啟即可

二、安裝後無法進入遊戲 ─ 畫面黑屏或閃退
含下列幾種情形:
a. 一進入遊戲就出現長時間黑屏
b. 看到畫面後出現黑屏
c. 看到畫面後閃退
目前已有新版本可以下載,原本無法進入遊戲的實習生們可至活動頁面下載新版本後進行遊戲體驗
活動頁面:http://stardom.softstargames.com.tw/projects/
實習生注意須知:之前無法進入遊戲的實習生們才需要下載新版本喔!
如果仍不行的話,因實習時間有限,建議先使用其他手機或是模擬器進行遊戲

三、遊戲內相關問題
a.遊戲內地圖或介面出現黑屏:
應為手機記憶體不足造成,試著釋放手機記憶體應可改善這類問題
b.任務介面上『任務完成』圖案不會消失:
遊戲重開即可繼續遊戲
c.打工項目:唱片製作 消失導致無法繼續後續體驗:
請先執行兩次『爵士彈唱』,之後應可看到打工項目:『唱片製作』
若透過以上步驟還是無法解決您的問題,也麻煩您透過線上提問方式告知
線上提問:http://www.softstar.com.tw/CSCenter/Trouble.aspx

复件 2015-6-17 00126.jpg

尗又 发表于 2015-6-17 13:50
唔!估计是fb被墙的缘故

[em1144]太过分了

淡定,国情
明星志願
18小时 ·

【《明星志願》敲口愛的甜蜜樂章磁鐵組】指定貼文活動開獎囉!恭喜得獎者~如果你不是「WOW 挖好康!」會員,請「發訊息」告訴小編您的聯繫方式「姓名、電話、地址」,以便寄送獎勵給您^_^。回覆只到6/29(一)中午12:00為止唷!

明星志願
2小时 ·

【活動結束~別忘了填問卷喔!】
謝謝各位實習生的參與
明星實習計劃到昨晚告一段落囉!
各位實習生們別忘了幫忙小編填寫回饋問卷
在正式版前,相關單位會努力將所有問題排除
謝謝您對明星志願 星之守護的支持與愛護

《明星志願 星之守護》明星實習計劃課程 回饋問卷
實習生您好,非常感謝您參與《明星志願 星之守護》明星實習計劃的培訓課程,在您體驗完《明星志願 星之守護》後,煩請您抽空填寫此份問卷以順利結訓,並協助我們瞭解您的遊戲感受,為《明星志願...
DOCS.GOOGLE.COM

明星志願
7 分钟 ·

【再次提醒】
還沒有填寫問卷的實習生們快去填寫囉~
填寫時間到6/24 晚間 23:59
時限內有填寫完整問卷的才可以算是正式結訓喔!
順利結訓後將可於《明星志願 星之守護》正式上市時獲得實習計劃的「專屬時裝或道具奬勵」等
各位實習生們千萬不要錯過囉!!!!

《明星志願 星之守護》明星實習計劃課程 回饋問卷
實習生您好,非常感謝您參與《明星志願 星之守護》明星實習計劃的培訓課程,在您體驗完《明星志願 星之守護》後,煩請您抽空填寫此份問卷以順利結訓,並協助我們瞭解您的遊戲感受,為《明星志願...
DOCS.GOOGLE.COM

复件 2015-6-17 00126.jpg

明星志願
3 hrs ·

《明星實習計劃》實習生結訓名單出爐
大家久等了,《明星實習計劃》實習生結訓名單出爐了
感謝各位實習生踴躍填寫問卷,順利結訓
有順利結訓者將成為《明星志願 星之守護》出道藝人,可獲得實習計劃「專屬時裝或道具奬勵」
另外挑選出十名優等實習生,可獲得特殊「專屬時裝或道具奬勵」
各位實習生的結訓獎勵虛寶序號將於7/31起進行E-mail陸續寄送,
如果於8/05 23:59前尚未收到,請盡速前往客服中心-提問回報,8/06會再重新寄送,逾時不候哦!
名字沒有出現在名單上的實習生們,這表示在問卷回饋上並沒有完整填完喔!
即日起到周日(7/5) 23:59前開放進行重填
大家記得要去補齊問卷喔
其他活動相關訊息請以活動頁公佈資訊為主,明星實習計劃:http://stardom.softstargames.com.tw/projects/

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里