搜索
楼主: 尗又

《明星志愿-星之守护》消息汇总!(即时更新) (2015-06-10更新于 53楼)

菁英測試叔叔有玩嗎
我要加你好友

話說自信好難升
第二個稱號都要300.....
有誰知道第二章的劇情,在FB問都沒人回我QAQ
我都玩到8等了還不知道(那個時候被閃退),超好奇韓宇齊的劇情的...

菁英測試版有好多bug的:
玩小遊戲反應會慢,還給我閃退,重點是好多圖都是明3系列移植過來的(無言耶!)
體力回復超慢,還限制接通告的數量,連買體力值都要限制次數,是很缺錢尼?
還有通告要花12次才完成,總共要花72體力值,結果報酬才$10000,經驗10左右==
坑我嗎?
感覺對手遊版略失望了,但我會憑我對明志or(美男子,ex:衛亞,韓宇齊啦等等)的愛繼續玩下去的,還是希望出明4啦,啾咪:)

看得心里痒痒的 谢谢崖大照顾我们这些拿不到测试码的
虽然界面和人人物大部分都来自明3 新角色们还是很有爱的
总觉得白毛的长相和性格不太搭 应该和韩学长调换一下==
其他人还是一样帅 除了卫亚。。太妖媚了。。
若绮和黎华也差不多看习惯了。。
都公测了正式版也应该快了吧
努力攒银子 为了明四啊啊啊!

fruitsnack 发表于 2015-9-4 20:16
虽然界面和人人物大部分都来自明3 新角色们还 ...

那個白毛也讓我嚇一跳
他的長相會讓人以為是冷漠型的,結果...==
怎地講,有點失望

cat7116840 发表于 2015-9-4 17:08
菁英測試叔叔有玩嗎
我要加你好友

ID:989999

尗又 于 2015-9-4 21:44:09 补充以下内容
a750032 发表于 2015-9-4 19:19
我都玩到8等了還不知道(那個時候被閃退),超好奇韓宇齊的劇情的. ...

玩的好快啊!!有12次的通告么

我这两天比较忙

刚刚肝到8级。。。

总体来说和内测版没有太大区别
除了多 了一些CG什么的

尗又 于 2015-9-4 21:44:30 补充以下内容
fruitsnack 发表于 2015-9-4 20:16
虽然界面和人人物大部分都来自明3 新角色们还 ...

是啊!!!还是最期待明4!!!
尗又 发表于 2015-9-4 10:07
好啊!刚才送出邀请点了没反应
不知道申请有没有发过去

沒收到邀請啊XD
不過我剛發了邀請-V-
sandy9507 发表于 2015-9-4 22:46
沒收到邀請啊XD
不過我剛發了邀請-V-

好!明天上线我第一时间去看!
這次測試比起上次
最大優點就是不會黑頻了...
超級感動阿

話說訓練課程中級和初級其實差不多...
a750032 发表于 2015-9-4 19:19
我都玩到8等了還不知道(那個時候被閃退),超好奇韓宇齊的劇情的. ...

其實我在FB有看到你問的XD"
可是因為我不知道你的等級所以沒辦法確定
我目前9等還沒進入到第2章的劇情耶
還在第一章的第5話(不知道會有幾話)

玩到9等時,有韓凌紗2,報酬有提高喔!
10等會有新的男主角出現,要接電影真的超難的==
要求素質超高的,尤其是小遊戲的難度一直提高
搞得我要爆肝了,玩到睡不好TAT

a750032 于 2015-9-5 15:24:32 补充以下内容

日奈 发表于 2015-9-5 01:23
其實我在FB有看到你問的XD"
可是因為我不知道你的等級所以沒辦法確定
我目前9等還沒進入到第2章的劇情耶

啊!是第二話才對啦!
之前沒注意,拍謝啦~
現在正邁入11等當中,話說電影的條件好高啊!
有誰知道怎樣可以讓數值加更快嗎?
還有要多少好感度財部會邀約失敗啊?被學長拒絕了QAQ我的好感是60

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里