搜索
楼主: 尗又

《明星志愿-星之守护》消息汇总!(即时更新) (2015-06-10更新于 53楼)

【保羅情報】2015-09-14
明星志願Facebook(資料更新)

目前有部份玩家有功能按鈕消失無法外出的情形,有發生此情形的玩家,詳細附圖的恢復步驟貼在官網囉!
簡易版:功能鈕剩一個 → 重新登入到主角住家畫面 → 跳出「訓練也是個好方法」的任務介面(此時不要領獎) → 再次重新啟動遊戲並登入遊戲 → 領取該任務獎勵 → 點選衣櫥按鈕,更換回原來的鄰家女孩套裝後回到住家畫面 →再次更換性感衣服 →外出解完「初入演藝圈」任務,領取獎勵,一定要解完任務領取獎勵喔!

http://stardom.softstargames.com.tw/zh-tw/home/tw#!post/44/348

Paul-Chen 发表于 2015-9-7 02:18
【保羅情報】2015-09-14
明星志願Facebook(資料更新)

好多bug啊。。。。

尗又 于 2015-9-7 09:28:47 补充以下内容
sandy9507 发表于 2015-9-6 16:06
看到有LV29的人,把我嚇個半死,不眠不休也肝不到這地步吧

不可能是玩家吧!!!

因为各种限制
光是兑换体力限制就不可能29!!!

尗又 于 2015-9-7 09:29:36 补充以下内容
cat7116840 发表于 2015-9-6 17:11
電影主要是缺才智
其他方面衣服可以解決

是啊,连看回忆相簿也要钻石这件事真的是太超过了

体力倒是无可厚非

手游都这个路数

尗又 于 2015-9-7 09:29:52 补充以下内容
luciferritsu 发表于 2015-9-6 22:36
說真的因為現在是不斷有鑽石送我覺得玩得還頗輕鬆~之後如果要花錢
大概我很快就不玩了QAQ
...

有钻石也花不出去的赶脚。。。
体力没办法。。。

尗又 于 2015-9-7 09:44:36 补充以下内容
a750032 发表于 2015-9-5 15:21
玩到9等時,有韓凌紗2,報酬有提高喔!
10等會有新的男主角出現,要接電影真的超難的==
要求素質超高的,尤其是 ...

升级太难了!!!摔!!!!
                                                                     :                                    明星志願 星之守護                                                            [url=]關[/url]                                                                2015-09-04                角色無外出按鈕時的恢復步驟               
  •                         [url=]

登录/注册后可看大图
    [/url]
  •                         [url=]

登录/注册后可看大图
    [/url]

登录/注册后可看大图
    [/url]

菁英測試正在展開,目前遊戲有部份玩家有發生無外出按鈕,甚至是角色功能按鈕剩一個的情形,以下提供相關恢復步驟
§狀況§  右下只剩一個按鈕

登录/注册后可看大图
§恢復步驟§
步驟一 、重啟遊戲,登入遊戲到主角住家畫面
步驟二、若跳出「訓練也是個好方法」的任務介面,不要點「領取獎勵」

登录/注册后可看大图
 註:若已領取獎勵,請回步驟重新啟動遊戲
步驟三、此時不作任何動作先登出遊戲,再次重新啟動遊戲並登入遊戲
步驟四、當右下角出現三個按鈕時,此時可以並領取任務獎勵

登录/注册后可看大图
步驟五、領完獎勵後,會出現衣櫥按鈕,點選衣櫥按鈕,更換回原來的鄰家女孩套裝
步驟六、點右上角的返回按鈕,離開衣櫥。

登录/注册后可看大图
步驟七、再次點選衣櫥按鈕,更換成輕熟桃短洋裝後,離開衣櫥。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
步驟八、此時回到房間畫面就可以看到外出按鈕了!

登录/注册后可看大图
外出後,解完「初入演藝圈」任務,領取獎勵,一定要解完任務領取獎勵喔!
 這樣才算真正解完這個流程。

GO TO TOP            

桑睿祐 发表于 2015-9-7 00:49
好可惜我沒有玩過《明星志願-星之守護》手遊,還有FB測試我沒有拿到序號。 ...

這次不需要序號也可以參加測試活動
尗又 发表于 2015-9-7 09:28
好多bug啊。。。。

體力一天只能買三次我還曾經傻傻的只買了最低的飄過~
的確是比較少= =
最後只好拿去買衣服(不然真的花不完~
不過現在其實還有bug
青梅竹馬出現的時候~我先選了開門~開門的劇情完畢後
他還給我來個不開門的劇情(抹汗
一次看兩個是不錯啦
但怎麼說呢
略淚愛QAQ
想到之後就要刪檔實在心痛

尗又 发表于 2015-9-7 09:28
好多bug啊。。。。

什麼時候才有唱片公司選啊-口-,活動都快完了
話說,歌藝的數值無論打工訓練也升不上去,是bug嗎@@?
sandy9507 发表于 2015-9-7 19:54
什麼時候才有唱片公司選啊-口-,活動都快完了
話說,歌藝的數值無論打工訓練也升不上去,是bug嗎@@?
...

打工最多只能+到300
超過就不會+了
我自己都沒有玩過!
cat7116840 发表于 2015-9-7 20:38
打工最多只能+到300
超過就不會+了

這樣啊-口-
感謝回答!
cat7116840 发表于 2015-9-7 20:38
打工最多只能+到300
超過就不會+了

原來打工只能到300,都沒發現那訓練的部分呢???
初級好像也是到300、中級到500、高級跟專業還不知道...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里