搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 10月想去台湾,求推荐路线

尗又 发表于 2014-8-11 08:527 _# d+ d, S6 N- P9 I
不,不要真相窝。。。。
3 _5 B2 D, ]3 o: V1 S4 f
我是发现你发出来那些吃的,我都喜欢吃,馋死人咩!!
. q7 A; ^7 @5 {) H% L% C
florence1104 发表于 2014-8-11 12:44
7 z0 Q, V0 Z4 M4 v3 D我是发现你发出来那些吃的,我都喜欢吃,馋死人咩!!

$ h! ]+ N- G/ C1 N5 ?说明咱们能一起愉悦的撸美食!!太好了!!
$ L% v5 T6 s5 t9 L& z2 d+ x  C
尗又 发表于 2014-8-11 08:06
) }" Z  l! M; `" Y& r6 N& k5 A从上海飞过来大概是2个小时多的时间- n& e* K( |# P5 M% H
' ]& h' {& f( G+ {5 m
还好还好~~
) ^& @3 i5 B% |: |# \* k  m& e
喔~那比飛台灣還近,我坐飛機1小時就到台灣哩~~
+ R+ G$ v* ]/ d長途不舒服,有次到美國坐了17小時,腿不好伸就算了。還有人機艙服務泡方便麵。4 Z' I8 S: @. }; t$ X8 O" K
我是去國外參加親戚婚禮的,不能吃胖(當場餓死了)
3 W1 p8 Q8 U7 x2 B8 K& O" }8 ]6 e* i
  R+ Q9 i5 [) b9 P' c
面基我是沒問題。只要大家不要看到大嬸就逃走。! H  H' k8 R, b6 P( _3 C) o2 L
是說到美國也面基過網友,還吃了螃蟹(超級感謝的)
" S) r4 @$ h% `6 u
9 n1 n! n) u$ I& x) ~" m, r  A吉林好吃的是???, N& v* O7 v% v5 O" L

# ^8 I$ G2 J  a* a/ X/ R! f6 I# P( Q$ e  o# |7 @: H% q7 o

, }. V- b) C( R9 k紫玉 于 2014-8-11 23:06:17 补充以下内容
3 T& C+ R; V8 a% I. Z9 _9 w! H% Y4 Q4 p; {- `# Q! E
florence1104 发表于 2014-8-9 23:19& W8 P! T( V0 N" u- C
好吃的挺多的,有葡萄牙菜系,港式都有!你过来澳门应该要用护照吧??             你从浙江去上海不远 ...

# Z. S2 m; L" J  j: L$ q" M" k  X到澳門要台胞證。我妹一直不肯辦。所以我一直去不了。+ J- i- V: g) F2 e( Q" U* a+ q
最近他似乎有點心動了,我說去上海玩吃喝算我的。
$ Q5 o( |9 y( a/ }1 m. S; \: X$ `! H

9 X% e$ x  ^# w% e* b  {* C% d紫玉 于 2014-8-11 23:09:03 补充以下内容# B; |- f3 ^1 A: A0 R
0 n, G3 d- W; r/ E
a750032 发表于 2014-8-8 19:19
; [+ _3 \, x& ?, c老實說我國中畢旅沒有參加,因為一點家務事==那時還有點失望
' V% T! C7 Z8 \不過後來聽說畢旅是墾丁,還有劍湖山時就果斷 ...
2 X( b6 `9 H0 M+ p. l
日本很好玩,自由行很方便的。
) R  U' F1 f( v. p8 `你們可以選一種叫做團進團出的,不適真的跟團,但是是團體價。
# z2 b% W( c4 ]3 T大家坐同一架飛機、住同一間旅社。但是自己玩。
- u# E) m/ N! U, l  q7 i比較便宜喔
  J! E2 y; f$ ?( ]
/ N9 Y, @# Z' q* i0 K
紫玉 发表于 2014-8-11 23:02
# w0 R2 h0 r& ~喔~那比飛台灣還近,我坐飛機1小時就到台灣哩~~- q& L% P: P" l  c0 }  z
長途不舒服,有次到美國坐了17小時,腿不好伸就算了。還有 ...

$ P2 A1 W7 {% q) D3 k% F8 A$ Q謝謝你的建議
% J. W8 v7 [; W& g* q' }俺會參考的
5 o2 L( P" C) `  i* B
- v# U' C/ |' s5 `+ y  N) O; j. ^
尗又 发表于 2014-8-11 19:13, E4 r' @5 H% ^9 a6 c0 G4 V+ B
说明咱们能一起愉悦的撸美食!!太好了!!

. O4 u0 `: s7 M6 v' O. [那是,咱们一南一北,口味还是能凑一起! k# H; A, c; _( `. j" R

; _9 k) w9 v1 X( e. J2 Y6 u4 g+ v8 x9 z0 @: m! S
florence1104 于 2014-8-12 09:03:53 补充以下内容$ W+ T& K9 [* u! z  k
: w* H$ X$ P& Y
紫玉 发表于 2014-8-11 23:02& G9 h/ H$ D8 u
喔~那比飛台灣還近,我坐飛機1小時就到台灣哩~~) I/ r. U, ~7 N: H5 o* e
長途不舒服,有次到美國坐了17小時,腿不好伸就算了。還有 ...
$ ~8 w0 o, _  U/ u1 G  s: T! w
哇塞,有个全包的姐姐真幸福,顺便把我的也包了吧
; R' {; w% j9 N- }5 c  {5 n
紫玉 发表于 2014-8-11 23:02  b' c: X) I* @0 F9 k. X
喔~那比飛台灣還近,我坐飛機1小時就到台灣哩~~
% l5 f, H9 z* F" [! z) h! F長途不舒服,有次到美國坐了17小時,腿不好伸就算了。還有 ...
7 V7 D! L: N2 d, e/ F: ~' Y$ O
17小时!直飞东海岸么?!
' Z0 }" n* J3 t" ~8 n2 l  F# T
8 k# ?7 l4 N% y, z. O3 A  ]我记得当时我是先飞韩国& c  i: R) u/ o& T
从韩国飞美国德州) O7 ^' Z& i8 V: I% |" w7 @
按理说比乃时间要短9 c, G" h1 F& b8 D+ ]# i
但也和不舒服。。。
" x5 |& j, L1 N0 \旁边还坐了韩国人6 S; F# [# u+ m+ d
2 G0 ?( T% j3 Y- v) m' V* @7 S# q
这本身没问题! T& Z. s% T1 ]) J! r
但他好胖啊啊啊啊啊啊% R2 n: q) }+ Y" C4 B
身上还有一股颇难以忍受的味道; y1 L+ p; d# {" [; ?# |7 J
我好悲催啊T T。。。。
& d: O& D2 K  O6 Z, e& R9 d/ F7 |% l; n- o' c
在美国也是各种坐飞机,飞机上还不发正餐(吃货吃到飞机上),哼。。。
* L) }2 F' B/ Z4 C; v
2 k' a1 {! q( j$ b$ N吉林的好吃的有很多!5 N+ y' w5 x+ A4 G" X
都是很实在的肉和菜!3 s4 b8 j" s& j. L" n  [: Z
我个人最喜欢锅包肉!肉汁土豆泥!地三鲜!还有很多农家菜也很好吃
) p2 k/ _- X$ c+ B1 Y1 ]8 y* E3 @3 |7 y$ q. q
其实城市里基本上也是什么口味都能吃到
! N9 B* f1 U; N3 C9 c; x% ?- _
% J8 }0 k/ I+ l* o# J/ n6 d! `9 c+ `也有台湾菜馆: v; T2 ?; B# c' C. X& ^
估计口味就不会很地道了哈哈哈
0 y  {; L/ {2 T最多是聘用台湾来的主厨* n- D5 K& G9 T. N  e/ \8 Y& V; U
但你懂的。。。那么多菜有几道能是主厨做的呢/ i5 R# B" D" {9 H4 [

2 t' T% ~% \: M* J7 T6 X5 X5 |' U4 k- c; [# q9 e# s0 o7 G, T" O

2 C, B1 Y; K7 F& v尗又 于 2014-8-12 09:49:27 补充以下内容& B3 Q" x4 S& s: Z! k' A
florence1104 发表于 2014-8-12 08:50- ^3 y1 O/ O- P3 t
那是,咱们一南一北,口味还是能凑一起
+ l. f2 j% |, i6 j- A
我除了太辣的不太行* Z  [" c# A  i4 A9 c! {  l
口味还是很宽泛的哈哈哈!* a* j& ^! \) ^% f" i; a# L5 Q

, u( a+ N- d" Z5 v6 G- J下次去广州求推荐美食!" ^, r) s  q# ?" g3 p6 k
6 J( _% o! D1 ?. E) p
尗又 发表于 2014-8-12 09:44" ~1 O$ b1 J! u  X) p6 }1 l
17小时!直飞东海岸么?!
0 E9 s! U1 D4 {* H- K
3 H) V: m/ }7 E( r/ R; \' _我记得当时我是先飞韩国
# L0 e2 r* w7 S9 ?. C
可以的,不过胖了多少斤都好,千万别找我算账
0 ~& U+ y6 ^( Y; t
florence1104 发表于 2014-8-12 13:41! v9 o6 A. l& s/ x0 u$ W
可以的,不过胖了多少斤都好,千万别找我算账
9 U  ?' w% C5 O1 J, z
啊对。。。这可能是必然结果。。。( Y9 Y  S" U* N( l* _
广州美食多啊
+ `( ^0 d0 z1 n% c: f  {+ g0 n3 @" b
4 Z% s9 @# }" n, }
florence1104 发表于 2014-8-12 08:50" P- I. _: ]* x6 r) O2 f
那是,咱们一南一北,口味还是能凑一起

6 I( j/ o/ c3 H" O非也非也,不是全包。
2 \( n* m; C, ^% M& ^! y吃喝算我的,那個機票住宿自己買單(她是小富婆)
" {3 i1 H1 P8 Z7 e' M5 x! l  ?) Q) h4 e) I: L
雪雪到台北,我會盡地主之誼的
, i  K9 t( @- |. J& W
尗又 发表于 2014-8-12 09:445 T7 s' R' \/ M" I' }/ _0 ^. \
17小时!直飞东海岸么?!9 x1 o7 |, n1 Z0 Z! Y# K% b
2 M/ u: M: w; ]$ w: g
我记得当时我是先飞韩国

! F, W! J8 [+ S$ q/ i1 j, |那倒是,我坐了幾次內地往台灣的飛機,飛機餐只有白麵包跟礦泉水。
8 i6 _0 p( r9 _! t& U4 K/ _, }% z
$ x6 |' S+ M& c; k; _我印象最深的飛機餐是JAL的,不過吃不飽。回到家還是買一大包鹹酥雞回來啃。9 \0 p+ i) T+ s
照片在底下
; y  t5 Z7 D3 s- L  f3 Y& G& g7 E! ~! c* X$ l! X  E0 r

5 r' C7 K" @; K+ n) @. v1 X+ S  \- ~1 e% X8 ~3 j
3 u. o+ \, j) I3 Y5 Z$ S! M( Y
紫玉 于 2014-8-12 21:42:53 补充以下内容1 Q& Z' N/ ?- W* E8 s( G9 Z
2 W! m; s! D. r/ d0 A7 j: N
a750032 发表于 2014-8-12 00:07
4 ?/ f" _" {) R; q# C  g/ A* f謝謝你的建議6 A& x/ ~+ D: }0 k
俺會參考的

( j0 w9 M6 [3 k- {* l: v那好像叫團體自由行。2 D+ Q/ P) K5 Z% R6 y  J

中看不重吃

中看不重吃

小飯糰

小飯糰

吃完空虛啊!!

吃完空虛啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里