搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 10月想去台湾,求推荐路线

florence1104 发表于 2014-8-26 08:57
/ U( j2 X% D2 c0 T3 V8 U3 @1 q感觉那边物资不是很丰富,所以吃也没什么讲究吧,我感觉都是五花肉+泡菜+人参鸡汤之类的2 P+ w1 ?+ f& P# B
...
! ?9 P5 T6 G1 V, x2 \
哈哈~比起台湾跟内地的美食,那差太多& Z/ g9 j0 d5 g2 Q, I7 C+ v
紫玉 发表于 2014-8-26 11:30
! ]* t7 Q) m8 p& H% [% S/ Z哈哈~比起台湾跟内地的美食,那差太多

7 K: T+ P$ q# @. O: w# ^必须的,,我不太喜欢泡菜,所以去韩国估计会饿死
2 b( h6 m4 ?& R
florence1104 发表于 2014-8-25 08:584 m- X  Y" ^3 F. r* H1 j
我是闲时去的,应该没那么多人吧,,1 P/ W( x! w: G! Q0 ?2 z
日月潭神马的,没有列入我要去的范围内

" s7 v5 J( f! G- n5 N( l
* U# W) B7 n' O反正自由行機動性大,也不用被人押著去購物XDD) i  t# m! f! h, i. ^1 d, ~
祝你玩的開心啦~~
& w  |# W* J4 O4 d  r4 m+ K! N+ |3 Y8 E, \- z
唏晞 发表于 2014-9-13 22:31
# m4 a) W: L2 t" v反正自由行機動性大,也不用被人押著去購物XDD/ J  t& w: S! ~) N% \
祝你玩的開心啦~~

; B- }/ F4 d; T# R3 x  G3 H嗯嗯,去台湾估计大部分都自愿购物: z1 F0 i- N0 [4 Y2 P) x6 H
florence1104 发表于 2014-9-14 14:10
$ S" y6 r1 v% z; m嗯嗯,去台湾估计大部分都自愿购物
7 j0 w8 O7 m: M! T) k! s
哈哈,歡迎你來我們學校
4 a, v3 ~$ H$ R' h我們學校是台灣著名的觀光景點
, [2 C. N: e! X# H' i; D& _時常看到外國人,校內韓國人
' T% e7 t8 o( v, Q* U校外歐美旅客超多,上次還遇到問路
5 d, x2 b  r3 I結果英文太爛聽不懂2 ]0 S7 z6 P! W! |* h
另外那還有老街,漁人碼頭可以逛) K' K. Y9 y: d" D7 U
歡迎大大來5 f' P! ?9 P# W' x+ R
a750032 发表于 2014-9-14 14:26
+ \% P) L6 w5 w4 z8 a哈哈,歡迎你來我們學校. q$ w* L8 _0 M6 S( f5 C" F
我們學校是台灣著名的觀光景點; X, P* Z7 w8 b' o( Q
時常看到外國人,校內韓國人
- Y2 H' B, S4 C1 W7 }" n
哈哈,你下次用body language,或者用画的来教他们
, y  G% _, r2 v4 C" L
florence1104 发表于 2014-9-14 18:57+ `# |3 n1 V# }: v1 |1 o
哈哈,你下次用body language,或者用画的来教他们
) [5 C& d$ i/ d+ J
嗚嗚& }; H! Z' z+ w4 S7 r% Z6 N
我四肢不協調,是肢體殘障的小路痴+ n  F- `0 E- `0 [
可能會害人迷路,自己也迷路
- w$ r6 R( y  W4 X% Z
a750032 发表于 2014-9-14 21:568 {5 d/ A* M  W' I
嗚嗚
3 b# {- z& }" M, {2 Z我四肢不協調,是肢體殘障的小路痴8 z+ X! t& w; B% ^
可能會害人迷路,自己也迷路
. r, G/ W; E% I/ @' L( j+ t+ V
带他们找校工好啦
& }+ }( w* G% v* d8 G
我們學校有校工嗎?○3○|||
a750032 发表于 2014-9-28 21:52
$ U7 F1 T) F( a& j1 x我們學校有校工嗎?○3○|||

3 S( P  R8 m/ a' }4 i# d7 g应该有的吧=。=除了上课的老师外总有其他工作人员吧
. e9 R& f- k+ v. F: D" [* s
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里