搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 10月想去台湾,求推荐路线

紫玉 发表于 2014-8-16 23:44; @$ h3 m3 Y. @9 S" n8 A
加油啦~~日本很好逛的。
+ R9 E) S$ k) I  k' z) k/ {9 c, c& |
哈哈~我要去秋葉原玩
" U4 s3 r7 Z6 O0 q) \還要泡日本溫泉
, `; v; W4 f) A! ~2 ?& h好久沒去泡溫泉了,改天去北投泡溫泉  H( u9 Y  X% H% A7 ?. D7 C* n
好吃的都要吃
5 U3 r# a0 B+ o9 P0 d" n生魚片就算了,每次吃生魚片都要忍受芥末,受不了* ~) Y0 f0 y3 @) ?' w6 L
去日式料理店吃正宗的日本料理,畢竟雖然平常也常吃,但去日本怎麼能不吃正港的呢?
# c" s4 R9 b2 J# v3 \0 @" W話說,住在大陸的大大們,中國菜好吃嗎?我沒吃過呢,感覺菜名都怪怪的˙˙˙3 R# H: f: H* f4 {7 S: x& ?. O
包子、油條、鍋貼及水餃那些就不用說了,那些隨便路邊都有賣==只是我一年只吃10次不到而已
) i& k; C$ K$ h9 V' N, i  a/ P
紫玉 发表于 2014-8-16 23:44( M7 ^+ ~$ I" j
加油啦~~日本很好逛的。
8 l5 \$ ]& b7 H
营养均衡是好事!但是!吃得饱吗??会不会量也好小
0 ?' @3 w$ M1 o
a750032 发表于 2014-8-17 00:13( a; y, Z1 O4 Y$ H* U5 j. a, R+ [
哈哈~我要去秋葉原玩; n3 O7 @+ h+ B* H
還要泡日本溫泉
5 ]0 `2 n" \8 ~# E: ]5 S好久沒去泡溫泉了,改天去北投泡溫泉

0 j' }$ g, E4 B中国八大菜系各有好吃的,,,欢迎过来品尝* W9 G3 \: x6 a# E  \/ A  V- Y
, U) a" v3 c8 F" P& G# o

) r, m* f' l: f4 Q! ?; Dflorence1104 于 2014-8-18 09:23:39 补充以下内容; O! A( d- h7 L! V. E: J
紫玉 发表于 2014-8-16 23:44
9 R) {8 }% \$ f4 p; U加油啦~~日本很好逛的。

' h. b; C/ F8 Q1 r6 L刚刚发生过辐射事件的后3个月,,日本游的价格便宜得不可思议4 l8 x. [- n- X! ^0 y# Q
本帖最后由 紫玉 于 2014-8-18 19:25 编辑 8 j; `* B0 ^5 ~2 F( y. O% k. n
a750032 发表于 2014-8-17 00:13
$ _4 U9 V9 i& h0 V* B  t  Q2 B; ~哈哈~我要去秋葉原玩
& Y- c9 E! o, H2 ?還要泡日本溫泉
, `5 N* B5 e' J/ C8 P( ]( z好久沒去泡溫泉了,改天去北投泡溫泉
. f- g! H/ x# N( ~) ]' V
呵呵~~秋葉原很多店。不過我是為了買女性向遊戲,跑了好幾家Animate。
4 I5 f* q5 z/ l' T1 X6 n還有同人本可以買5 L8 C4 s7 K  \
生魚片,我也不敢吃。芥末常常嗆的腦子麻掉。
; M7 }# F0 @; Z5 Z0 b& ?9 x, U溫泉的話,可以到台場附近的大江戶溫泉,挺平民的。
6 w/ f! _6 r; _& i$ n
; H- `8 f3 l% o$ Y- F+ G8 E浙江菜海鮮多9 r5 f2 O5 Q1 w9 r- O
我跟老公最愛的是螃蟹
) N! Y2 y/ X! I0 M; d" t
尗又 发表于 2014-8-17 08:515 v4 A/ _3 M$ c9 V9 y. m( E5 @
营养均衡是好事!但是!吃得饱吗??会不会量也好小
" r5 Y1 k' }, r/ H5 D
呵呵~~當然我們吃的絕對不會很小份。/ W: X9 S# ]6 X) o) X" c/ c; }
當然要吃兩份以上,以應付一早上的活動。# Y" G; F; A4 L" l
(話說,今天圖太大,改好久啊!!)& S) {) a1 n% \3 x. h  `! s' @
" |( G. X9 t, Q, N

. r$ X# S6 }$ x/ o$ a$ ~9 F6 v( I* R0 a/ D% x: X8 d( |1 k/ Y
紫玉 于 2014-8-18 19:32:00 补充以下内容$ x3 ]  J  `$ n3 _
florence1104 发表于 2014-8-18 09:22
2 t6 I( w5 j- m3 k3 c) \0 o中国八大菜系各有好吃的,,,欢迎过来品尝

$ V2 u, R. s4 E$ n不能去再便宜也沒用啊!!
5 `( t/ l5 z  Z$ l# h! E
紫玉 发表于 2014-8-18 19:31
2 Z4 D% m. V% p  N* o& N& S: ]4 g呵呵~~當然我們吃的絕對不會很小份。
1 m; O9 S6 _4 ^# _: b7 r當然要吃兩份以上,以應付一早上的活動。
5 _. W* s* y( i6 U1 F5 T8 C7 H(話說,今天圖太大,改好 ...
) o6 g' t; _$ @! B
去日本吃是享受,去韩国就一般了,都是泡菜、五花肉为主打% O4 j( A; I% U7 ~. O. @
別去日月潭,人擠人的超討厭
. k& K; }" |0 R7 C4 |1 ~: X. T日月潭山光水色確實很美,但是人群嘈雜就沒心想繼續了
. M% q( S9 |" a7 `還有台北的故宮也是,人超多,一點也不像博物館
1 v: p$ ~* E: L家住台南,覺得沒啥好玩的,除非你喜歡參訪古蹟??
4 u* e& v9 ~7 n- B) c% [個人是對古蹟沒興趣的,老街其實也沒啥特別的,就是一堆食物攤販和小玩意而已。" t7 ^0 y4 E" K' ^: G/ W
今年寒假想去北海道~~
8 |6 c' `) C( R% ?1 J
唏晞 发表于 2014-8-23 10:43
% `7 i1 y/ |' z別去日月潭,人擠人的超討厭. a% K6 f1 I* }0 K, h/ \
日月潭山光水色確實很美,但是人群嘈雜就沒心想繼續了
: x. a4 L1 C4 I" y" w$ N% L  y6 M8 @還有台北的故宮 ...

9 T1 p5 k( v+ Q. J我是闲时去的,应该没那么多人吧,,  r9 e4 G9 x9 f+ a
日月潭神马的,没有列入我要去的范围内' f" N$ Y3 C( o7 u+ J
  ?9 M* r, ?! M  y# v
旅游不就是从自己呆腻的地方去到别人呆腻的地方而已
. l8 x9 O4 D) K6 G
florence1104 发表于 2014-8-19 09:05
. h+ I7 R+ g  ^. o去日本吃是享受,去韩国就一般了,都是泡菜、五花肉为主打
8 a" L( J8 J6 u7 B$ i6 p( \
还没去过韩国,听不少去过的人说吃的不好
9 C, _5 n4 T1 Q# l8 ^日本之外,想去英国/ m+ @! `# X% s$ j
3 U# y+ O/ q6 |* U" O( D
. ^' b3 J& k# u8 J4 Q5 m3 F
紫玉 发表于 2014-8-25 12:24
/ p" G; I6 `2 b还没去过韩国,听不少去过的人说吃的不好
5 N! c8 n& K: ^) u日本之外,想去英国

1 k2 s, e0 d* A9 c- e感觉那边物资不是很丰富,所以吃也没什么讲究吧,我感觉都是五花肉+泡菜+人参鸡汤之类的1 v5 N# ?0 S. O- f7 P. ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里