搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 10月想去台湾,求推荐路线

a750032 发表于 2014-8-7 22:29, M* F* t+ E! Z6 |# l1 G* {$ u( G
不會吧,每個學校不一樣,像我們學校超殘忍" s8 {* F  ]2 R" a; N
連畢旅都沒都沒有
" v7 J( ^4 C) r. _( ~
, Q. D5 o" ?" h" i/ @: h
估计很多人和你感觉差不多,所以就倒闭了,
尗又 发表于 2014-8-7 14:35( K6 r$ n- C( I9 k  T$ W
欢迎紫玉有机会来北方玩!!
  n. U3 D: l' t! P2 l
5 |$ ~+ J  D* m当然乃也可以选择夏天,也很热,但比较干燥
4 W; c$ m5 J! G1 x

, F5 `$ Y3 Q" a' |: C- U  }支持叔的说法,基本一般群众都不会想太多说太多,所以放宽心来面基吧,✌️
紫玉 发表于 2014-8-8 16:21. H. k/ J' D% J; r
呵呵~是啊!!還稱我年輕。
, H- {6 s4 T4 U. |  [& O; v9 T, H1 b. W% @我老公說應該是職業道德,不好吐槽我!
+ C* f& r' e2 y7 ^% q7 Q9 F
# o, z% W3 Z! [2 k) a8 j

+ U1 w+ X% x# k% i( u好吃的挺多的,有葡萄牙菜系,港式都有!你过来澳门应该要用护照吧??             你从浙江去上海不远呀,感觉呆惯大城市再去大城市,会觉得没意思!我去了上海几次,工作/路过转机/旅游都有
florence1104 发表于 2014-8-9 23:12- `3 R9 e& a- N5 |
估计很多人和你感觉差不多,所以就倒闭了,

5 G; \+ H8 N; v7 s( G, Z主要是因為校風太差了
5 {$ M$ x7 Q  z' H' t; z" O" ?三年級每天都去學校上課,學生不堪負荷啦$ J" l1 h; k" z* V+ k
簡直噩夢8 I2 y; W$ I9 Z- C
a750032 发表于 2014-8-10 00:03
0 k; E% c; q5 p1 {& j5 k主要是因為校風太差了, D. U6 X. [1 u) x- Z  U% B; M
三年級每天都去學校上課,學生不堪負荷啦9 C( P, g1 d$ Y. u$ b; O! R
簡直噩夢
; @+ A3 R: U5 [6 O

M' @. Z; z9 f; D. o9 A你们那边学业压力应该没我们这边大吧,我们现在的小学生,暑假都要上补习班了!看到都觉得可怜
a750032 发表于 2014-8-10 00:03
5 \1 n. r. }# q! q$ Z主要是因為校風太差了4 k3 O, {; _9 }( G# W/ y5 H+ V
三年級每天都去學校上課,學生不堪負荷啦
) A. B9 }. H! v$ R/ }7 |簡直噩夢4 J0 w  @0 D7 _) d* c6 X& Z
9 ?8 n6 E1 P  w0 h  y/ M
你们那边学业压力应该没我们这边大吧,我们现在的小学生,暑假都要上补习班了!看到都觉得可怜
florence1104 发表于 2014-8-10 22:23  B3 U& C7 `' e% L) Q: O
你们那边学业压力应该没我们这边大吧,我们现在的小学生,暑假都要上补习班了!看到都觉得可怜 ...
' w/ t4 P7 F0 s. u" W
咦?在台北,小學生寒、暑假都有上補習班吧?
. e) R. S% f  A" B, W- ^只有一、兩個星期放假,其他人我不知道
: l4 C3 L4 {1 }# _3 q3 I# o( h但至少我是小學開始就是這樣的,因為爸媽沒時間帶小孩==
* H  C2 J7 [* H總之,沒童年啦9 A* z6 i, j- j# \% b2 c$ b
大學才是我童年的開始嗎?; A7 Z9 ?4 k/ ~: R1 [6 e6 W8 I
童年我來了~(招手狀)
( g$ H( p4 V8 T3 f9 Q
紫玉 发表于 2014-8-8 16:21
- b, D5 h6 {4 G呵呵~是啊!!還稱我年輕。6 }& g* v9 z8 q& R+ T% g' |* J
我老公說應該是職業道德,不好吐槽我!

2 w  H4 C$ A% M2 W从上海飞过来大概是2个小时多的时间
7 f. `6 |2 J1 ~$ ?8 M
. s, F, A$ {! q& Y* P还好还好~~! _6 x. @% C3 k
坐飞机的话哪里也不算太远3 X# _0 S# j& i6 ]5 C
除非另外那个半球。。。就比较难受一些。。。) D& J& Q) H$ S- w  x
7 o. T3 g# Y! M5 O4 [

* t% G+ T4 E4 d/ L4 H, L8 f/ K, }, l: e" _7 {1 x
尗又 于 2014-8-11 08:29:40 补充以下内容# D6 D; m5 D) I0 K7 h( h& G  A# y
florence1104 发表于 2014-8-9 23:143 i4 N5 ?% N, `; C( f
支持叔的说法,基本一般群众都不会想太多说太多,所以放宽心来面基吧,✌️ ...

$ _, t7 s* Y: a- z1 w& \是的!!!面基大好!!!
. r4 b7 `8 u5 Q- g与基友展开美食之旅咩哈哈哈
8 f; P2 P9 {$ F* h
5 ?8 U1 p5 L4 u/ v' d6 O
a750032 发表于 2014-8-10 22:358 q9 p( c* W: e$ k
咦?在台北,小學生寒、暑假都有上補習班吧?
4 {! q- J1 }* ^: G只有一、兩個星期放假,其他人我不知道
) s* Y& Y( G* P' Y  V! L但至少我是小學開始就是 ...
% ?4 F2 |3 U' R  c  e0 i1 c: z
大学才是最嗨皮的时光,好好enjoy' w2 T& ]) D/ F" x2 M

, U, \0 K( _" T2 Y; k& I' L
) U5 s  s5 F8 H6 B' b% k  e8 lflorence1104 于 2014-8-11 08:42:12 补充以下内容
, y3 Q. p5 O! a3 a; _3 q% b( {
尗又 发表于 2014-8-11 08:06
7 X- h0 O# }; k7 j  B7 C从上海飞过来大概是2个小时多的时间
( {8 s3 k# ?2 ?
4 s, q& y0 Z+ K9 Y0 `还好还好~~
5 ?( I" O% P; z1 M3 x
你的重点是后面那句) H5 @2 @1 T* m# f$ k/ l% }$ `5 m' P
florence1104 发表于 2014-8-11 08:41% H' f  n" E0 c' @; o" @5 e
大学才是最嗨皮的时光,好好enjoy
. i3 Y6 S* R" P2 G' e* y3 Q
不,不要真相窝。。。。% E) j2 o, c  {( A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里