搜索
楼主: megumi0312

2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…

九色小黎 发表于 2014-12-17 20:59
@megumi0312 我來晚了,最近天氣很冷記得穿點暖一點唷

記得兩年大慈姐姐不刪除帳號,她會刪除帳號沒有 ...

小黎: 好久不見,我來晚了......

我網路伺服機有問題所以現在在網咖上網,
嗯嗯~還有我已經感冒了,鼻塞嚴重中......

真的要注意保暖啊!!
megumi0312 发表于 2015-1-3 01:48
小黎: 好久不見,我來晚了......

我網路伺服機有問題所以現在在網咖上網,

Megumi:我很少在回覆妳。

我的平版的瀏覽器有什麼會網路斷線,是妳家的電腦瀏覽出了問題,要不要問電信公司那裡出問題。

多喝熱開水~~記得要去看感冒

我們都要注意保暖

我們聊了歪樓,明明是明2000友好度攻略分享大家。
九色小黎 发表于 2015-1-18 19:49
Megumi:我很少在回覆妳。

我的平版的瀏覽器有什麼會網路斷線,是妳家的電腦瀏覽出了問題,要不要問電 ...

小黎:的確歪樓的太斜了,你不用回復也沒關係

megumi0312 发表于 2015-1-27 02:33
小黎:的確歪樓的太斜了,你不用回復也沒關係

Megumi:雖然小黎不用回覆妳,我比較擔心妳感冒好嗎?

我很久沒玩明2000,後來把主機拿去修,修理電腦的老闆娘主機整個燒壞掉要花1800元,我後來舊主機給慈濟回收站。

早知道被賣掉WIN7電腦。
九色小黎 发表于 2015-1-28 23:08
Megumi:雖然小黎不用回覆妳,我比較擔心妳感冒好嗎?

我很久沒玩明2000,後來把主機拿去 ...

給小黎:謝謝關心,我感冒已好了^^

倒是北部的空氣潮濕, 昨天將電腦移動到另一處就無法開機了,抱去檢查又沒問題,
後來是成功開機, 電腦師說插接頭處有點氧化應該是潮濕影響的......

PS:嗯嗯~下次我有更新了方獅子的再@小黎來看好嗎?
(大叔我也是這樣做的)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里